|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Секс и беременность
| |
folkuna |
Дата: Воскресенье, 24.06.12, 09:27:08 | Сообщение № 341 |
|
Quote (Sashulja) А на втором как прорвало, а третьем так, будто вообще с монастыря вышла... Прям как про меня
Правда не очень удобно уже с животом "кувыркаться" да и не все позы удобны и приятны. И достичь оргазма как-то сложновато. Но стараемся
Самое прикольное-это когда малыш в животе начинает с нами вместе крутиться. Меня на смех пробивает, не до сексУ уже становится
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Суббота, 07.07.12, 14:10:58 | Сообщение № 342 |
|
а мне как то немного неприятно, как будто там все опухло, и каждый раз как первый раз
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Суббота, 07.07.12, 14:13:14 | Сообщение № 343 |
|
Quote (folkuna) Девочки, ладно секс с мужем, а мне эротические сны сняться так часто стали! За всю жизнь столько не снилось, как за эти 7 недель беременности. во во, при чем еще снятся всякие знакомые мужчины
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Суббота, 07.07.12, 15:23:49 | Сообщение № 344 |
|
Quote (Tanjushka87) во во, при чем еще снятся всякие знакомые мужчины eek haha помню помню, мне тоже снились всякого рода эротика. причём я когда вспоминала на следующий день сны, то даже никогда бы не подумала что такое можно изобразить.
на последних месяцах сексом вообще было неудобно заниматься. да и страшновато мне как-то было. за 2 дня до родов попытались, но как-то вообще не фонтан. мне лично было тяжело дышать. я аж задыхалась.
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 18:14:35 | Сообщение № 345 |
|
Quote (Adelinalina) у меня муж меня всегда хотел, и до Б и во вермя и после нее. Была бы рада, если бы муж тоже как вы не хотел, потому как у меня никакого желания не было мой тоже как маньяк, постоянно ему надо, а мне наоборот хочется спрятаться и чтоб меня не трогали а когда все-таки случается это дело, то мне это совершенно не приятно, как будто натирает и цепляет там что-то, хотя и смазку уже купили и всё равно ничего не изменилось... бесит это просто тоже хочется получать удовольствие а не быть такой фригидной
Quote (Sashulja) Кстати, говорят, что если у мамы сильное сексуальное влечение во время Б, то будет девочка... А я наоборот прочитала тут что: "согласно народным приметам, если женщина ждет мальчика, сексуальность у нее высокая (скорее всего, из-за высокого количества «мужских» гормонов), а если носит девочку — то низкая."
Хотя я ни с дочей не хотела ни сейчас (ждем сына)...
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Воскресенье, 26.08.12, 18:45:56 | Сообщение № 346 |
|
Quote (AvonGirl) мой тоже как маньяк, постоянно ему надо, а мне наоборот хочется спрятаться и чтоб меня не трогали как я тебя понимаю! мне после родов только сон нужен, не его секас. а бревном я не люблю лежать
|
|
|
|
Stilja |
Дата: Понедельник, 27.08.12, 12:06:21 | Сообщение № 347 |
|
про ваши сны интересно былоб почитать, но это наверно не в этой теме
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 27.08.12, 15:17:41 | Сообщение № 348 |
|
Stilja, Я думаю что из таким снов сразу можно женский роман компоновать...
|
|
|
|
Angel |
Дата: Понедельник, 27.08.12, 15:22:56 | Сообщение № 349 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Проблема не то слово-у меня и у супруга после интимной близости пппц дискомфорт(жение)незнаем что и делать....
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 27.08.12, 15:28:38 | Сообщение № 350 |
|
Angel, Клотримазол(крем в аптеке) в помощь... Регулярно пользоваться главное, он все размягчает, смягчает... Ну и смазки...
|
|
|
|
Angel |
Дата: Понедельник, 27.08.12, 16:57:37 | Сообщение № 351 |
Зародыш
|
Sashulja, спасибо.....смазки усугубляют,клотримазол-он от молочницы,у нас сто про-центов ее нет...и при беременности есть противопоказания......
Сообщение отредактировано Angel - Понедельник, 27.08.12, 16:59:48 |
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 27.08.12, 17:35:52 | Сообщение № 352 |
|
Angel, Ну тогда бепантен крем...=)) Главное чтобы смягчало...=)) А клотримазол мне как раз по этой причине Акушерка и гинеколог и рекомендовали... А не из-за молочницы...=)) Но у меня такая проблема началась на более поздних сроках...
|
|
|
|
Angel |
Дата: Понедельник, 27.08.12, 17:53:35 | Сообщение № 353 |
Зародыш
|
Sashulja, ясно,значит спрошу у врача на следующем приеме...спасибо..
|
|
|
|
|
|