|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Секс и беременность
| |
АДМИН |
Дата: Воскресенье, 04.12.05, 22:08:47 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Очень интимная тема, но при беременности очень популярная, так как появляется много проблем....
|
|
|
|
АДМИН |
Дата: Вторник, 14.02.06, 20:11:12 | Сообщение № 2 |
Зародыш
|
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/kamasutra/soder.shtml вот тут кстати очень интересная книжечка
|
|
|
|
МАРго |
Дата: Среда, 15.02.06, 10:48:44 | Сообщение № 3 |
Зародыш
|
ХОЧЕТЬСЯ ЧАСТО, А ВОТ КАК ЭТО ОТРАЗИТЬСЯ НА МАЛЫШЕ? НАПРИМЕР НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ ?
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Среда, 15.02.06, 17:36:54 | Сообщение № 4 |
Зародыш
|
А я вооще какая то фригидная стала! Не хочу и всё с самого начала, а если этим и занимаемся, то я не испытываю большого удовольствия как раньше! То боишься маленькому что нибудь повредить, то неудобно с пузом, то ещё чего! Короче давно у меня не было хОрошего, полноценного секса!
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Четверг, 16.02.06, 09:05:43 | Сообщение № 5 |
Зародыш
|
Если хочется, почему бы и нет? Если беременность нормальная, можно и несколько раз в день. Мы всю беременность занимались, до родов последний раз за неделю. Если маме хорошо, то и малышу хорошо.
|
|
|
|
МАРго |
Дата: Понедельник, 20.02.06, 14:34:24 | Сообщение № 6 |
Зародыш
|
А МЫ ЗА 15 МИН ДО НАЧАЛА ПЕРВЫХ СХВАТОК КОРОЧЕ СПРАВОЦИРОВАЛИ..... Иринка, А Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ, ЛУЧШЕ КОГДА НАПРЕЖЕНИЕ СНЕМАЕШЬ, ЧЕМ ДЕРЖАТЬ В СЕБЕ! А КАК ИЗВЕСТНО ТОЛЬКО ОРГАЗМ РАССЛАБЛЯЕТ ОРГАНИЗМ, ОДНОВРЕМЕННО ПОЧТИ НА 100 % ДА И ЗАЧЕМ ОТКАЗЫВАТЬ СЕБЕ В УДОВОЛЬСТВИИ
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Понедельник, 20.02.06, 21:24:56 | Сообщение № 7 |
Зародыш
|
Правильно, Марго. Я всё надеелась, благодаря этому делу, хоть рожу быстрее. Так и не помогло, недельку переходила. Да и за неделю где-то до родов, вообще уже ничего не хотелось. Все надоели, постоянно звонили и спашивали, родила или нет. Зато после родов, через неделю очень хотелось... А нельзя было. Это сколько у тебя разница между детишками получится?
|
|
|
|
МАРго |
Дата: Вторник, 21.02.06, 09:10:10 | Сообщение № 8 |
Зародыш
|
ПРИМЕРНО 2.3 ГОДИКА . ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНАЯ РАЗНИЦА, У НАС С СЕСТРОЙ 2.8 , МНЕ ВСЕГДА ХОТЕЛОСЬ ЧТОБЫ ОНА ПОСТАРШЕ БЫЛА, ХОТЕЛОСЬ УЧИТЬ ЕЕ ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ, А ЕЙ РАНО ЕЩЕ БЫЛО! ТОЛЬКО ПАРУ МЕС. НАЗАД СТАЛИ КОНТАКТИРОВАТЬ, КОГДА У НЕЕ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПОЯВИЛСЯ, А РАНЬШЕ КАК ТО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ОБЩЕНИЕ!...... ТЕМ ОБЩИХ НЕ БЫЛО!
|
|
|
|
milaskaDJ |
Дата: Среда, 22.02.06, 09:52:11 | Сообщение № 9 |
Зародыш
|
ПуЗоВаЯ, у меня тоже самое. До беременности, а особенно когда начали жить вместе, хотелось хотелось аж по 3 раза в день. А где-то на втором месяце беременности, меня как отрезало. Не хочу и все тут. Мне вообще порой хочется, чтоб меня вообще не трогали, хочется просто поваляться и спать. Лень меня одолела. Я понимаю, что мужу тяжело, но ничего с собой поделать не могу. А секс без удовольствия меня не устраивает.
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Среда, 22.02.06, 10:21:05 | Сообщение № 10 |
Зародыш
|
milaskaDJ, угу! такая же фигня! Да и ещё проблема в том, что мне вооще (извините за подробности) не намокнуть! а уже без этого больновато! Да и натирает! Попробовали кое как раз, два, естественно не понравилось теперь вооще отвращение к этому делу! надеюсь после родов всё востановится!
|
|
|
|
МАРго |
Дата: Среда, 22.02.06, 13:00:39 | Сообщение № 11 |
Зародыш
|
удачи вам! я с Кирюшкой тоже не хотела, а сейчас у меня как будто бешенство матки!
|
|
|
|
Lenok |
Дата: Суббота, 25.02.06, 21:38:32 | Сообщение № 12 |
Зародыш
|
В первой половине беременности желание было как обычно,вполне нормальное,но во второй половине секс в одной боковой позе порядком поднадоел,поэтому и желание естественно улетучелось,а после родов первые полтора месяца естественно не до этого,зато потом всё пошло супер,никакой сухости,во как.
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Пятница, 03.03.06, 15:28:39 | Сообщение № 13 |
Зародыш
|
Мы вот только последний месяц беременности не занимались любовью(с любимым мущиной это не просто секс,а занятие любовью).И месяц после родов.И того=2 месяца воздержания.И как выжили???Ну он то понятно,а вот я?
|
|
|
|
pupsa |
Дата: Суббота, 04.03.06, 21:35:10 | Сообщение № 14 |
Зародыш
|
milaskaDJ, приветик...вот мне тоже ничего не хочеться...мой меня обнимает..а я прошу чтобы не трогал...УЖАС какойто..вот переживаю..он обижаеться на меня
|
|
|
|
МАРго |
Дата: Воскресенье, 05.03.06, 08:13:23 | Сообщение № 15 |
Зародыш
|
pupsa, поговори с ним, обьясни, что в твоем организме происходят огромные перемены..... и это влияет на твое желание..... скажи, что тебе сейчас необходима ласка и забота.... и не забудь напомнить ему, что он самый самый... что любишь и ценишь его, просто сейчас такой период..... и это временно! удачку в придачку
|
|
|
|
pupsa |
Дата: Воскресенье, 05.03.06, 10:36:46 | Сообщение № 16 |
Зародыш
|
МАРго,спасибо солнышко....попробую...хотя что он самый самый...я говорю почти каждыйдень!!!!
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Воскресенье, 05.03.06, 11:39:54 | Сообщение № 17 |
Зародыш
|
Бедные наши мужики! Ну на самом деле, если ты очень сильно любишь своего мужа, но тебе ну никак не хочется, то есть несколько способов доставить ему удовольствие! ну вы поняли о чём я!
|
|
|
|
pupsa |
Дата: Воскресенье, 05.03.06, 18:19:10 | Сообщение № 18 |
Зародыш
|
ПуЗоВаЯ, ну конечно понимаем про что ты говоришь...этим и пользуемся...чтобы наши мужчины не обижались...
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Понедельник, 06.03.06, 09:05:54 | Сообщение № 19 |
Зародыш
|
Лично меня без желания и "этим" не заставишь заниматься!Но он знает уже все способы,как меня соблазнить.
|
|
|
|
Ксюня |
Дата: Пятница, 14.04.06, 18:01:42 | Сообщение № 20 |
Зародыш
|
А мы с мужем занимались этим делом всю беременность, мне постоянно хотелось и я ничего не могла с собой поделать. Муж уже стал называть меня озабоченой .А после родов, у нас было это где-то через две недели. Воот!
|
|
|
|
|
|