Любовь с первого взгляда.
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Среда, 15.04.09, 11:37:28 | Сообщение № 41 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Не знаю даже, наверное нет. Сначала у меня идёт симпатия к человеку, потом всё остальное. Quote (kristik) Люди часто путают любовь с влюбленностью И я в том числе Quote (kristik) сразу с первой встречи могу сказать смогу ли я быть с етим человеком или нет - ЧУЙКА) А я нет, такой нет чуйки. Quote (kristik) А следуюший шаг после поцелуя ... если мне не понравилось то все - 99,9% что продолжения не будет..)) Ещё мне важен запах , если не нравится, отталкивает человек.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 18.12.09, 12:28:36 | Сообщение № 42 |
|
ну это больше страсть наверное, но бывает что пересекаясь взглядами люди оказывается и по характеру подходят, вот тогда завязывается нечто большее.
|
|
|
|
SOLNÕSKO |
Дата: Среда, 24.03.10, 10:56:28 | Сообщение № 43 |
|
конечно есть у меня 21 год назад случилась и первая и с первого.теперь у нас 4 детей,и до сих пор когда муж меня целует крыша медленно слетает
|
|
|
|
katrina48 |
Дата: Пятница, 26.03.10, 20:12:37 | Сообщение № 44 |
|
я познакомилась с мужем в кафе и сразу сказала сама себе он мой мы вместе уже 10 лет
|
|
|
|
Talbetka |
Дата: Пятница, 26.03.10, 20:35:33 | Сообщение № 45 |
|
в номере "Науки и жизни" за март есть статья про любовь с первого взгляда. Там приводились данные исследований и вывод - она есть.
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Пятница, 26.03.10, 21:10:03 | Сообщение № 46 |
|
Quote (Olenenka) Я никогда не влюблялась с первого взгляда, мне всегда надо было узнать человека, поговорить, послушать, подумать, оценить и т.д. Кто не такой как я? haha +1 тоже самое и у меня.
|
|
|
|
kristik |
Дата: Пятница, 26.03.10, 21:16:30 | Сообщение № 47 |
Зародыш
|
Увидила человека, ну увидила и увидила...подумаешь, а потом поняла что только и ищу повода его увидеть еще раз...и что других уже видеть не хочу...
Сообщение отредактировано kristik - Пятница, 26.03.10, 21:17:55 |
|
|
|
BUBLIK |
Дата: Пятница, 26.03.10, 22:00:57 | Сообщение № 48 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
_MrsIrx_ |
Дата: Пятница, 26.03.10, 22:26:41 | Сообщение № 49 |
|
Quote (kristik) а потом поняла что только и ищу повода его увидеть еще раз
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Пятница, 26.03.10, 22:48:00 | Сообщение № 50 |
Зародыш
|
У меня была, но невзаимная.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Пятница, 26.03.10, 22:57:44 | Сообщение № 51 |
|
Quote (SOLNÕSKO) у меня 21 год назад случилась и первая и с первого.теперь у нас 4 детей,и до сих пор когда муж меня целует крыша медленно слетает счастливые, научите меня так
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Пятница, 26.03.10, 22:58:30 | Сообщение № 52 |
Зародыш
|
я не верю в неё потому как никого с первого и даже со второго взгляда не замечаю я невнимательная и не считываю эти знаки и вообще вызывают улыбку высказывания взрослых людей типа я посмотрела раз.. и пропала в его глазах... три раза ха.. ну лично для меня!
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Пятница, 26.03.10, 23:35:45 | Сообщение № 53 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Пятница, 26.03.10, 23:38:12 | Сообщение № 54 |
Зародыш
|
Victoria, для тебя поступки человека важнее его внешности или слов, которые он говорит ну и своя самооценка имеется и достатончно высокая так что не переживай абсолютно ты нормальная
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Пятница, 26.03.10, 23:57:57 | Сообщение № 55 |
Зародыш
|
Quote (Victoria) Хотя наверное это не смешно, обделил меня бог таким высоким чувством cray Да, не всем дано, но может еще ёкнет сердце, когда встретишь свою вторую половинку. У меня в жизни была настоящая любовь, да никуда она не делась,первых не забываешь никогда. Я благодарна, что это было, но и одновременно это трагедия.
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Суббота, 27.03.10, 07:51:51 | Сообщение № 56 |
Зародыш
|
у меня была любовь (в смысле влюбленность, т.к. выражение "любовь с первого взгляда" считаю неточным, ведь сначала появляется именно влюбленность, страсть, которая может перерасти в любовь а может и нет) с первого взгляда в подростковом возрасте, 14 лет мне тогда было, до сих пор помню сам момент первой встречи, в подъезде, с собакой спускалась гулять , встречались пол года примерно, потом такого больше не было, видимо в юности чувства острее
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Суббота, 27.03.10, 08:53:36 | Сообщение № 57 |
|
Quote (Nicole) самое главное - это чувство, что это ТВОЁ. Это именно то, что я почувствовала, когда впервые увидела своего будущего мужа. Самое интересное, что мы познакомились в кругу наших общих друзей, на Дне Рождения друга, в тот день и я и он там были со своими (теперь уже бывшеми) вторыми половинками. Я увидела и меня снесло с катушек... жить не могла, ни дышать, ни есть, ни пить... Вбилось прочно в мою голову, что он тот самы единственный. И никто меня переубедить не мог. Таперича мы муж и жена Не могу сказать верю-не верю, со мной такое случилось
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Суббота, 27.03.10, 09:05:43 | Сообщение № 58 |
|
а я неверю в любовь с первого взгляда. есть просто влечение и некая симпатия. муж говорит он влюбился с первого взгляда. а я нет. начались общаться ,вот тогда и заметила. и то понравился несколько внешне ,а своим внутренним миром. вообще мне никогда не сносило башни от первого взгляда.
|
|
|
|
Marja |
Дата: Суббота, 27.03.10, 09:26:33 | Сообщение № 59 |
Зародыш
|
Quote (MaryJane) Я увидела и меня снесло с катушек... жить не могла, ни дышать, ни есть, ни пить... Вбилось прочно в мою голову, что он тот самы единственный. И никто меня переубедить не мог. Таперича мы муж и жена ого, а кто кого добивался?
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Суббота, 27.03.10, 09:40:16 | Сообщение № 60 |
|
Quote (Marja) а кто кого добивался? Я бы не стала говорить, что кто-то кого-то добивался. Я пришла и сказала все как есть. Он, разумеется опешил...стал что-то рассказывать про дружбу и сохранение добрых дружеских отношений, что меня конечно не интересовало. 2 месяца мы маялись этой дружбой и свиданками. Узнавать нам друг друга не пришлось (так как уже были знакомы), поэтому путь был один Ну и пошло поехало.
|
|
|
|