Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Любовь с первого взгляда.
Существует ли любовь с первого взгляда?
Marja Дата: Суббота, 27.03.10, 09:42:39 | Сообщение № 61
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (MaryJane)
Я бы не стала говорить, что кто-то кого-то добивался. Я пришла и сказала все как есть. Он, разумеется опешил...

ничего себе какая ты смелая, еще и при том, что вы оба были несвободны %)

MaryJane Дата: Суббота, 27.03.10, 09:52:36 | Сообщение № 62

Quote (Marja)
какая ты смелая

я была обезумевшая haha так что если мне скажут, что нет любви с первого взгляда - это не про меня.

Natasja Дата: Суббота, 27.03.10, 10:00:27 | Сообщение № 63
Зародыш

Говорят, что анализы (не помню точкно какие) у психически больного и влюблённого человека одинаковы. Если это так, то вполне возможна любовь с первого взгляда. Но, у меня такого в жизни не было и я не могу себе этого представить даже. Но, у моей близкой подруги недвано случилась такая неприятность в жизни. Она влюбилась в мужчину, к которому попала на собеседование при устройстве на работу. При этом она была уверена, что он почуствовал тоже самое, и готова была отдаться ему прямо там на столе. Хотя она не так давно вышла за муж и была счастилива. Ребёнку 2 года. Семья чуть не разрушилась. В общем, её рассуждения в тот момент были похожи на рассуждения психически не здорового человека. Но, потом, всё прошло.

[url=http://um-group.net/content/?id=29]children[/url]

Natasja Дата: Суббота, 27.03.10, 10:05:48 | Сообщение № 64
Зародыш

Quote (milenaire)
видимо в юности чувства острее

В юности просто ума ещё мало.

MaryJane Дата: Суббота, 27.03.10, 10:08:16 | Сообщение № 65

Quote (Natasja)

Дело не в уме, а в способности следовать своим чувствам, быть непосредсвтенными, уметь наслаждаться жизнью здесь и сейчас, а не прикидывать и расчитывать сразу во что мнеэто встанет и чем обернется.

kristinchik Дата: Суббота, 27.03.10, 11:57:31 | Сообщение № 66
Зародыш

Quote (Natasja)
и готова была отдаться ему прямо там на столе

по мне так этоне любовь, а страсть, желание..не более.
Любовь сложное чувство, настоящаю любовь содержит в себе 3 компонента-духовная близость, страсть и преданность друг другу(чувство долга). Настоящая любовь даёт человеку силы, оба партнёра развваютсяи растут в этом чувстве. влюблённость более сильное чувство, часто сложно отличить любовь и влюблённость. Влюблённый человек отличается повышенной чувствительностью и возбуждённостью, его мысли устремлены на одного-единственного человека; любовь более спокойное чувствоС рождением ребёнка влюблённость походит, юлюбовь же крепляется, становится глубже.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Дюймовочка Дата: Суббота, 27.03.10, 15:14:46 | Сообщение № 67

Может и было у кого то, но не у меня.
Знакомясь с мужчиной я его сканировала от и до ik
Искра не пробегала с первого взгляда.
Я всегда искала того, кто мог бы стать идеальным для меня. Нашла.

Mishel Дата: Суббота, 27.03.10, 19:22:48 | Сообщение № 68
Зародыш

Quote (MaryJane)
Дело не в уме, а в способности следовать своим чувствам, быть непосредсвтенными, уметь наслаждаться жизнью здесь и сейчас, а не прикидывать и расчитывать сразу во что мнеэто встанет и чем обернется.

это точно. podmig

Adelinalina Дата: Четверг, 01.04.10, 13:39:24 | Сообщение № 69

Quote (MaryJane)
Я увидела и меня снесло с катушек... жить не могла, ни дышать, ни есть, ни пить... Вбилось прочно в мою голову, что он тот самы единственный. И никто меня переубедить не мог. Таперича мы муж и жена ulqbka

если так, то у меня с мужем чтото подобное было :)
На дискотеке я его увидела и поняла, что все, я должна с ним потанцевать(правда о свадьбе тогда не думала) и всегда искала только его взглядом, не могла оторваться, потом собралась с силами и пригласила его на танец :) Через 8 лет встреч мы поженились. Правда уже нет тех чувств которые раньше были grustj

ЛенОк Дата: Четверг, 01.04.10, 14:26:09 | Сообщение № 70
Зародыш

Quote (MaryJane)

вот с этим согласна, в молодости нет надобности планировать свою дальнейшую жизнь, я например жила только прекрасными мгновениями, а о завтрашнем дне совсем не думала, я вообще не понимаю молодости без отношений от которых крышу сносит, а жить то вообще тогда зачем?
Quote (Natasja)

а вот с этим нет, когда начинаешь все просчитывать и жить не так интересно, все о проблемах думаешь, тогда получается и времени беззаботного в такой жизни вообще нет

Natasja Дата: Четверг, 01.04.10, 17:12:38 | Сообщение № 71
Зародыш

Quote (milenaire)

а вот с этим нет, когда начинаешь все просчитывать и жить не так интересно, все о проблемах думаешь, тогда получается и времени беззаботного в такой жизни вообще нет

Quote (Mishel)

это точно.

С вами можно согласиться, только в том случае, если ни одна из сторон не связана узами брака. Тогда, конечно, пусть крышу сносит и можно наслаждаться жизнью. А я привела ситуацию со своей подругой, когда жил человек в браке, родили ребёнка, всё хорошо было, думала, что любит мужа. И тут бац! Как гром среди ясного неба - увидела другого мужика, и всё - он самый красивый, он самый классный и только он мне нужен. И тут же возникает проблема - а как же муж, ведь он ни в чём не виноват, что делать, как жить дальше?! И если бы в этой ситуации она руководствовалась чувствами, то распалась бы семья. Но ей хватило ума не пойти на работу в эту фирму, хотя предложение было замечательное, фирма очень престижная и зар.плата хорошая. Сейчас живут с мужем и думают о втором ребёнке.
И в этой ситуации она прошла испытание, сохранила семью потому что думала головой. А по вашему получается, что надо всё забыть и ловить момент не думая о последствиях.

Nicole Дата: Четверг, 01.04.10, 17:53:18 | Сообщение № 72

Natasja, если сделать шаг, то последствия всегда потянут и родню.

ЛенОк Дата: Четверг, 01.04.10, 18:00:07 | Сообщение № 73
Зародыш

Natasja, в этой ситуации согласна полностью, тем более что такая влюбленность скорее всего быстро и пройдет, считаю что девушка поступила правильно сохранив семью
Quote (Natasja)
если ни одна из сторон не связана узами брака.

с этим согласна, вот и имела в виду совсем молодость - лет 14 - 18

elsia Дата: Четверг, 01.04.10, 20:03:46 | Сообщение № 74

Quote (milenaire)
у меня была любовь (в смысле влюбленность, т.к. выражение "любовь с первого взгляда" считаю неточным, ведь сначала появляется именно влюбленность, страсть, которая может перерасти в любовь а может и нет)

точно мои мысли!!!!!! 4ok
Quote (kristinchik)
по мне так этоне любовь, а страсть, желание..не более.
Любовь сложное чувство, настоящаю любовь содержит в себе 3 компонента-духовная близость, страсть и преданность друг другу(чувство долга). Настоящая любовь даёт человеку силы, оба партнёра развваютсяи растут в этом чувстве. влюблённость более сильное чувство, часто сложно отличить любовь и влюблённость. Влюблённый человек отличается повышенной чувствительностью и возбуждённостью, его мысли устремлены на одного-единственного человека; любовь более спокойное чувствоС рождением ребёнка влюблённость походит, юлюбовь же крепляется, становится глубже.

супер!!!!!! 4ok
Даже писать не пришлось, вы мои мысли так красиво и понятно изложили radostj

butterfly Дата: Пятница, 02.04.10, 16:16:00 | Сообщение № 75

считаю и есть и нет.
любовь это для меня 2 шаг, 1 влюблённость. влюблённость с 1 го взгляда, так всегда и было.и я ни разу не ошибалась, на пути были хорошие люди.но что происходило потом не знаю ,или до 2 го шага не дошли или просто не судьба.но все прелести влюблённости я испытывала не раз, это так здорово.но если узнавала не подходящие моменты, всегда хватало ума остановиться и всё закончить.не хватило ума только в последний раз, о чём всё-таки не жалею,это любовь.и вообще легко люблю, легко расстаюсь, не о чём не жалея. всё идёт своей дорогой.

Карамелька Дата: Пятница, 02.04.10, 16:26:19 | Сообщение № 76

Я думаю что нет любви с первого взгляда. Есть, конечно, симпатия, но чтоб сразу любовь....

ЛенОк Дата: Пятница, 02.04.10, 17:20:08 | Сообщение № 77
Зародыш

Quote (butterfly)
влюблённость с 1 го взгляда, так всегда и было

Quote (Карамелька)
Есть, конечно, симпатия, но чтоб сразу любовь...

вот я так и понимаю это выражение "любовь с первого взгляда", на самом деле подразумевается именно влюбленность, именно тогда, когда сносит крышу и не всегда разум помогает остановиться, а любовь это конечно уже другое, часто она приходит даже с годами

MamaZhorika Дата: Пятница, 02.04.10, 17:37:33 | Сообщение № 78

А я теперь верю radostj
Я на первой встрече поняла, что буду с ним, да и он тоже...

Иринка Дата: Суббота, 03.04.10, 09:43:54 | Сообщение № 79
Зародыш

Доступно только для пользователей

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: