Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Презерватив
Кто из вас покупает сей противозочаточный инструмент?
butterfly Дата: Четверг, 17.03.11, 01:44:38 | Сообщение № 261

lindis, 4ok 4ok 4ok
не только в новой зеландии, в бразилии знакомой муж так же сделал,когда родили столько, сколько хотели.
я тоже против всего. недавно пришла мысль поставить забыла как её там, в общем как пришла, так и ушла..

Nicole Дата: Четверг, 17.03.11, 01:52:18 | Сообщение № 262

Quote (butterfly)
не только в новой зеландии, в бразилии знакомой муж так же сделал,когда родили столько, сколько хотел

здесь тож самое. ооочень распространено. иначе ток на алименты работать будешь. операция выгоднее

butterfly Дата: Четверг, 17.03.11, 02:56:37 | Сообщение № 263

Quote (Nicole)
. ооочень распространено

ну правильно.
это только наши женщины будут угождать мужу-эгоисту, а надо чтоб оба были здоровы и счастливы)

lindis Дата: Четверг, 17.03.11, 17:23:12 | Сообщение № 264

Quote (butterfly)
недавно пришла мысль поставить забыла как её там, в общем как пришла, так и ушла.

..и правильно сделала,ведь спираль тоже не спасает на 100 %,да и не удобно с ней,всё равно что-то мешает в определённых позах zlostj ,Я ставила её когда-то, даже однажды и залетела вместе с ней..Но потом сказала мужу: как хочешь,дорогой ,или резинка,или таблетки,но для тебя,или твоя стерилизация.Выбор большой haha Я всё прекрасно понимаю- дети цветы жизни,но надо и о женском здоровье подумать,всё таки это стресс и огромная нагрузка на организм -рожать каждый год(как в старые времена,но и женщины тогда были истощены от этого и очень много умирало или от родов,или от послеродовой горячки).А то многие говорят: мы полагаемся на Бога. ik сколько даст , столько и будем рожать... Но ребята,нам ведь БОГ и мозги дал, чтобы думать or ,а не только как животным- инстинкты
Рада,что нашла единомышленников podmig

Сообщение отредактировано lindis - Четверг, 17.03.11, 17:26:08

butterfly Дата: Четверг, 17.03.11, 20:09:40 | Сообщение № 265

Quote (lindis)
..и правильно сделала,ведь спираль тоже не спасает на 100 %,да и не удобно с ней,всё равно что-то мешает в определённых позах

lindis, я уже писала мне всё мешает с чем я не родилась haha

MissRedFlower Дата: Понедельник, 30.05.11, 18:30:17 | Сообщение № 266

мы тоже не пользуемся уже довольно давно, а раньше покупал то он то я в основном contex с анестетиком-тем лёд нарисован, а так нам намного больше нравится без презерватива=)))))

alinamodel Дата: Понедельник, 30.05.11, 19:09:04 | Сообщение № 267

lindis, не знаю,что там мозет мешать!!!!!!спирал даже не чувствуетса,а тем более при занятиях!

nadik1 Дата: Понедельник, 30.05.11, 20:05:12 | Сообщение № 268
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Дево4ки, а это правда,4то женшина должна полу4ат сперму? ulqbka

[url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]

homka Дата: Понедельник, 30.05.11, 20:08:51 | Сообщение № 269

Quote (alinamodel)
спирал даже не чувствуетса,а тем более при занятиях!

Хе-хе, какая категоричность.

alinamodel Дата: Понедельник, 30.05.11, 20:45:50 | Сообщение № 270

ЗаРрРаЗа, всмысле?...ну я её не чувствую вообше!и ето правда

homka Дата: Понедельник, 30.05.11, 22:20:15 | Сообщение № 271

Quote (alinamodel)
ну я её не чувствую вообше!и ето правда

А я и не говорю что ты врешь podmig Просто тон такой был у твоего сообщения категоричный, со знаками восклицательными опять же %) Некоторым и тампон не вставить - мешает. У всех разное телоустройство.

alinamodel Дата: Понедельник, 30.05.11, 22:24:58 | Сообщение № 272

homka, ну ето я всегда такая-емоциональная!хехе

Nicole Дата: Понедельник, 30.05.11, 23:30:10 | Сообщение № 273

Quote (nadik1)
Дево4ки, а это правда,4то женшина должна полу4ат сперму?

конечно. иначе с голода помрёт haha

капелька Дата: Вторник, 31.05.11, 04:42:02 | Сообщение № 274

Quote (nadik1)
Дево4ки, а это правда,4то женшина должна полу4ат сперму?

ulqbka в смысле?

nadik1 Дата: Вторник, 31.05.11, 08:56:19 | Сообщение № 275
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (капелька)
в смысле?

ну в том смысле,4то женский органисм нуждаетса в сперме и не ест хорошо постоянно ползоватса презирвативом ulqbka
Quote (Nicole)
конечно. иначе с голода помрёт

haha

[url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]

lindis Дата: Суббота, 15.10.11, 12:51:59 | Сообщение № 276

Quote (nadik1)
ну в том смысле,4то женский органисм нуждаетса в сперме и не ест хорошо постоянно ползоватса презирвативом
это сказки от неуверенных в себе мужиков, чтобы оправдать себя при отказе от презика haha и заставляя глотать её при оральном сексе
haha В противном случае, матушка- природа создала бы нас по другому, залетали бы прости при месячных, как большинство животных

Сообщение отредактировано lindis - Суббота, 15.10.11, 12:54:19

Kissulja Дата: Пятница, 09.12.11, 21:46:11 | Сообщение № 277

поначалу пользовались резинкой,но не долго, потом предохранялись так сказать ППА, но после наверное лет 5 произошла осечка и теперь у наш малыш, сейчас вернулись к резинке, хотя он все время ноет, что ему не нравится, ощущения не те, говорит о спирали, но я его посылаю лесом....

Mistake Дата: Суббота, 14.01.12, 21:51:24 | Сообщение № 278

Quote (Kissulja)
сейчас вернулись к резинке

Полностью поддерживаю! Предохраняемся презервативами. Комфортно и мне и он не возражает ( во всяком случае вслух) haha

Jevgesha Дата: Суббота, 14.01.12, 21:54:31 | Сообщение № 279

мы не пользуемся...... У меня на них потом очень сильное раздражение + молочница..... Пробовали все виды и фирмы, что тут есть..... не подходят...
После первого ребенка предохранялись ппа 5,5 лет почти.... решились на второго - перестали... Теперь пью таблетки, все устраивает...

Sashulja Дата: Суббота, 14.01.12, 22:51:12 | Сообщение № 280

Мы с мужем ни разу презервативами не пользовались...=) До Б предохранялись ППА, потом решили сотворить "маленькое чудо", поняли, что это не так просто, потому как после ОООЧЕНЬ активных попыток получилось только на четвертый месяц добиться положительного результата. После родов предложили ставить спираль- отказалась, у нас физиологическая предрасположенность к эндометриозу после становления спирали(бабушка и мама делали операцию), поэтому сейчас пользуюсь гормональными кольцами. Я довольна всем, муж не очень доволен, говорит ощущения по началу странные... %)

Сообщение отредактировано Sassike - Суббота, 14.01.12, 23:32:05

Поиск: