Дата: Четверг, 17.03.11, 01:44:38 | Сообщение № 261
lindis, не только в новой зеландии, в бразилии знакомой муж так же сделал,когда родили столько, сколько хотели. я тоже против всего. недавно пришла мысль поставить забыла как её там, в общем как пришла, так и ушла..
Дата: Четверг, 17.03.11, 17:23:12 | Сообщение № 264
Quote (butterfly)
недавно пришла мысль поставить забыла как её там, в общем как пришла, так и ушла.
..и правильно сделала,ведь спираль тоже не спасает на 100 %,да и не удобно с ней,всё равно что-то мешает в определённых позах ,Я ставила её когда-то, даже однажды и залетела вместе с ней..Но потом сказала мужу: как хочешь,дорогой ,или резинка,или таблетки,но для тебя,или твоя стерилизация.Выбор большой Я всё прекрасно понимаю- дети цветы жизни,но надо и о женском здоровье подумать,всё таки это стресс и огромная нагрузка на организм -рожать каждый год(как в старые времена,но и женщины тогда были истощены от этого и очень много умирало или от родов,или от послеродовой горячки).А то многие говорят: мы полагаемся на Бога. сколько даст , столько и будем рожать... Но ребята,нам ведь БОГ и мозги дал, чтобы думать ,а не только как животным- инстинкты Рада,что нашла единомышленников
Сообщение отредактировано lindis - Четверг, 17.03.11, 17:26:08
Дата: Понедельник, 30.05.11, 18:30:17 | Сообщение № 266
мы тоже не пользуемся уже довольно давно, а раньше покупал то он то я в основном contex с анестетиком-тем лёд нарисован, а так нам намного больше нравится без презерватива=)))))
Дата: Понедельник, 30.05.11, 22:20:15 | Сообщение № 271
Quote (alinamodel)
ну я её не чувствую вообше!и ето правда
А я и не говорю что ты врешь Просто тон такой был у твоего сообщения категоричный, со знаками восклицательными опять же Некоторым и тампон не вставить - мешает. У всех разное телоустройство.
Дата: Суббота, 15.10.11, 12:51:59 | Сообщение № 276
Quote (nadik1)
ну в том смысле,4то женский органисм нуждаетса в сперме и не ест хорошо постоянно ползоватса презирвативом
это сказки от неуверенных в себе мужиков, чтобы оправдать себя при отказе от презика и заставляя глотать её при оральном сексе В противном случае, матушка- природа создала бы нас по другому, залетали бы прости при месячных, как большинство животных
Сообщение отредактировано lindis - Суббота, 15.10.11, 12:54:19
Дата: Пятница, 09.12.11, 21:46:11 | Сообщение № 277
поначалу пользовались резинкой,но не долго, потом предохранялись так сказать ППА, но после наверное лет 5 произошла осечка и теперь у наш малыш, сейчас вернулись к резинке, хотя он все время ноет, что ему не нравится, ощущения не те, говорит о спирали, но я его посылаю лесом....
Дата: Суббота, 14.01.12, 21:54:31 | Сообщение № 279
мы не пользуемся...... У меня на них потом очень сильное раздражение + молочница..... Пробовали все виды и фирмы, что тут есть..... не подходят... После первого ребенка предохранялись ппа 5,5 лет почти.... решились на второго - перестали... Теперь пью таблетки, все устраивает...
Дата: Суббота, 14.01.12, 22:51:12 | Сообщение № 280
Мы с мужем ни разу презервативами не пользовались...=) До Б предохранялись ППА, потом решили сотворить "маленькое чудо", поняли, что это не так просто, потому как после ОООЧЕНЬ активных попыток получилось только на четвертый месяц добиться положительного результата. После родов предложили ставить спираль- отказалась, у нас физиологическая предрасположенность к эндометриозу после становления спирали(бабушка и мама делали операцию), поэтому сейчас пользуюсь гормональными кольцами. Я довольна всем, муж не очень доволен, говорит ощущения по началу странные...
По поводу контрацепции для мужчин. Тут выше была озвучена версия:
Quote (lindis)
всё таки это стресс и огромная нагрузка на организм -рожать каждый год
Считаю так, если женщина не желает рожать каждый год, а мужчина в общем то не против большой семьи, то соизволь сама позаботиться о контрацепции. У кого-то же голова должна быть на плечах...
Quote (butterfly)
только наши женщины будут угождать мужу-эгоисту, а надо чтоб оба были здоровы и счастливы)
Не конкретно к Вам, а в целом ко всем кто такого мнения. А Вы не эгоистки? "Милый, сделай себе кастрацию, я не хочу чтобы у нас были дети, но я так же не хочу кушать таблетки, я не хочу пользоваться гандонами и не хочу перевязывать трубы потому что я боюсь за свое здоровье". Ну в таком случае стерилизация здоровая альтернатива, так же как и он "потом будет здоров", так будете и Вы... ИМХО
Сообщение отредактировано Sassike - Суббота, 14.01.12, 23:32:05