|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Презерватив
|
| | |
Nicole |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 00:21:50 | Сообщение № 281 |
|
встретила объявление на эту тему)) тут
Сообщение отредактировано Nicole - Воскресенье, 15.01.12, 00:22:33 |
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 00:24:00 | Сообщение № 282 |
|
Quote (Sassike) мужчина в общем то не против большой семьи, то соизволь сама позаботиться о контрацепции. почему это именно сама? вообще-то двое занимаются любовью,а не она сама! интересная логика однако! Quote (Sassike) У кого-то же голова должна быть на плечах... у обоих должна быть голова! Quote (Sassike) А Вы не эгоистки? "Милый, сделай себе кастрацию вообще то на операцию никто не агитировал,если вы читаете не между строк,то писалось про других людей и в целом эта идея поддерживалась!но это исключительно сам мужчина окончательно решает идти ему на это или нет! Quote (Sassike) не хочу кушать таблетки, я не хочу пользоваться гандонами и не хочу перевязывать трубы потому что я боюсь да!боюсь!или не хочу! и это моё право на это! и всё надо решать совместно!а не сама соизволь и пойди позаботься о себе.
Quote (Nicole) встретила объявление на эту тему)) тут видно что это програмка, в которую загружаешь фото, как на многих сайтах сейчас..думаю в реальности этого бы не допустили))как в москве в прошлом году на большом рекламном щите начали порнуху показывать изза чего началась пробка, а это школьник какой-то чудил
Сообщение отредактировано butterfly - Воскресенье, 15.01.12, 00:26:25 |
|
|
|
folkuna |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 09:45:15 | Сообщение № 283 |
|
Мы до беременности пользовались презервативами Contex lite. Покупала всегда я, потому что намного чаще хожу в магазин, чем муж. Конечно, без них куда лучше, но при ППА не могли до конца расслабиться оба.
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Воскресенье, 15.01.12, 12:17:48 | Сообщение № 284 |
|
Мы пока что пользуемся презервативами скоро поставлю спираль решилась таки а то презики не переношу да и мужу неочень они нравятся
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Понедельник, 16.01.12, 04:44:09 | Сообщение № 285 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
SWEETмамуля |
Дата: Понедельник, 16.01.12, 08:19:56 | Сообщение № 286 |
|
Quote не разу в жизни сама не покупала и даже не могу себе это представить. net
Добавлено (16.01.12, 08:19:56) --------------------------------------------- butterfly,
Сообщение отредактировано SWEETмамуля - Понедельник, 16.01.12, 08:19:47 |
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 16.01.12, 08:43:01 | Сообщение № 287 |
|
butterfly, На кассе стоишь и кладешь в корзину. Все просто.
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Понедельник, 16.01.12, 08:52:10 | Сообщение № 288 |
|
Quote (butterfly) не разу в жизни сама не покупала и даже не могу себе это представить.
рука не поднимается?
Quote (folkuna) На кассе стоишь и кладешь в корзину. Все просто.
проще некуда ))
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 16.01.12, 08:54:53 | Сообщение № 289 |
|
Quote (Карамелька) проще некуда )) Я не из тех, кто стесняется покупать презервативы, тампоны или прокладки в обычном магазине. Мне пофиг, что другие думают, стоя в очереди вместе со мной.
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Понедельник, 16.01.12, 09:22:41 | Сообщение № 290 |
|
Помню однажды в апетеке покупала, а была очередь(Пришла то я в аптеку было 2 человека, а потом понабежали еще 5). Сзади стояла бабушка лет 60-70 с дочкой лет 40. Ну вообщем, чтоб никто не понял, чего я хочу, не хотелось орать на пол очереди, фармацевту сказала тихо- durex lite пожалуйста, вроде, никто ничего не услышал и не понял, КРОМЕ БАБУЛИ, которая на всю очередь у дочки спросила, а что это она покупает такое, может и нам надо=))Дочка покраснела и на ухо, видимо объяснила, но меня уже не было в аптеке.
|
|
|
|
SWEETмамуля |
Дата: Понедельник, 16.01.12, 09:32:28 | Сообщение № 291 |
|
Neemija, Добавлено (16.01.12, 09:32:28) --------------------------------------------- PS.Молодец!
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 16.01.12, 09:43:34 | Сообщение № 292 |
|
Никогда с мужем не делали из этого проблемы - кто будет покупать, я или он. И я могу преервативы купить, и он мне средства гигиены)) Стоит, говорит, в магазине с телефоном, и сравнивает по фотке, какие прокладки купить надо)) Говорит, и спросить не у кого.. одни мужики такие же, с телефонами)))
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 16.01.12, 11:47:36 | Сообщение № 293 |
|
Quote (cimeries) и он мне средства гигиены)) Я своего всего раз послала купить прокладки... Больше никогда не попрошу. Сказала ему Либресс три капли... Ну он мне притараканил либресс но ночные и 3 мм толщиной...
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Понедельник, 16.01.12, 11:57:28 | Сообщение № 294 |
|
млин мужика посылать за прокладками это жееесть
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Понедельник, 16.01.12, 12:34:23 | Сообщение № 295 |
Зародыш
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Понедельник, 16.01.12, 12:35:33 | Сообщение № 296 |
|
А что тут такого? Я ж не свечи от геморроя купить отправила... Или мазь от какой-нибудь жуткой штуки.
Quote (Victoria) а по мне так так же как и за хлебушком отправить
Сообщение отредактировано Sassike - Понедельник, 16.01.12, 12:36:02 |
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Понедельник, 16.01.12, 12:39:36 | Сообщение № 297 |
|
Quote акой мужик 2 метра 120кг,с щетиной а в корзинке розовые насадки для бритвы,прокладки и колготки и еще шоколадка какая нибудь
всё что угодно купит,но прокладки я даже просить не буду,он даже и знать незнает что и как по мне так это чисто женские покупки
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Понедельник, 16.01.12, 13:09:43 | Сообщение № 298 |
Зародыш
|
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Понедельник, 16.01.12, 13:22:49 | Сообщение № 299 |
|
Victoria, Класс молодец у тебя муж хорошо тебя знает и глаз у него меткий всем бы таких...
мой тоже без проблем и за прокладками ходит так же с телефоном если что спрашивает уточняет.... и ему всё равно обсолютно это ж тоже самое что детям за памперсами...
|
|
|
|
zusja |
Дата: Понедельник, 16.01.12, 13:23:47 | Сообщение № 300 |
Зародыш
|
Quote (jekaterinka) млин мужика посылать за прокладками это жееесть пару раз отправляла своего( так как самой из дома не выйти было ) показывала пачку....говорила в каком магазине продаются,на какой полке лежат сколько стоят( ровно с сентами)
приносил всегда,то что просила
когда первый раз просила,думала получу ответ НЕТ.....а он так легко к этому отнеся, спросил а какие говорит
а так обычно с запасом покупаю.....
|
|
|
|
|
|