|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
СекС втроём
| |
| | |
| папуля-будущий |
Дата: Суббота, 30.08.08, 13:32:08 | Сообщение № 181 |
|
Quote (zapeka) ха хах а... жене своей расскажи, что ты изменять пошёл, да ещё и с двумя сразу... Может она тебя ещё и на встречу соберёт конечно скажу , только не изменять а на рыбалку Quote (zapeka) Quote (папуля-будущий) скажет понравилось - последуете её примеру , да ? Нет. а зачем , чтобы всей дружной семьёй накинулись на неё ? правильно делает. вы тут боитесь быть индивидуальны !!!
|
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Суббота, 30.08.08, 13:33:52 | Сообщение № 182 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (папуля-будущий) знаете, пока без - а потом посмотрим а ты это дело считаешь изменой или нет?
|
|
|
|
|
| папуля-будущий |
Дата: Суббота, 30.08.08, 13:36:27 | Сообщение № 183 |
|
Quote (zapeka) всё, теперь понятно чего он тут делает. Решил прост онайти себе этих двоих баб. А где это проще всего сделать - на женском форуме. Сам же согласился, что лучше это дело делать с теми, кого возможно больше никогда не увидишь. нет, мы можем продолжать встречаться  Добавлено (30.08.08, 14:36:27) ---------------------------------------------
Quote (сальса) а ты это дело считаешь изменой или нет? конечно измена 
|
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Суббота, 30.08.08, 13:37:19 | Сообщение № 184 |
|
Зародыш
|
Quote (папуля-будущий) конечно скажу , только не изменять а на рыбалку Фу, какая гадость! Не стоит афишировать, изменяешь, так изменяй молча!
|
|
|
|
|
| папуля-будущий |
Дата: Суббота, 30.08.08, 13:43:46 | Сообщение № 185 |
|
Quote (сальса) Не стоит афишировать, изменяешь, так изменяй молча! да я шучю, конечно не скажу , зачем травмировать
|
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Суббота, 30.08.08, 13:44:10 | Сообщение № 186 |
|
Зародыш
|
Quote (папуля-будущий) знаете, пока без - а потом посмотрим Как ты представляешь свою беременную девушку в сексе втроём? Такой нежный период в таком грязном деле
|
|
|
|
|
| папуля-будущий |
Дата: Суббота, 30.08.08, 13:45:14 | Сообщение № 187 |
|
Quote (сальса) конечно скажу , только не изменять а на рыбалку а где я тут аффиширую ?
|
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Суббота, 30.08.08, 13:45:57 | Сообщение № 188 |
|
Зародыш
|
Quote (zapeka) АНГЕЛ, так ты ответишь на вопрос девочек, все так и остались в неведении... Понравилось? могу сказать так,было нормально,не так что теперь жить без этого не смогу,но и нет отвращение,но очень многое зависит от отношения в семье,у меня например после этого муж начал больше внимания мне уделять
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
|
| папуля-будущий |
Дата: Суббота, 30.08.08, 13:49:32 | Сообщение № 189 |
|
Quote (сальса) Как ты представляешь свою беременную девушку в сексе втроём? Такой нежный период в таком грязном деле вот именно я её не представляю в сексе в 3-ём !!! период действительно очень душевный. Добавлено (30.08.08, 14:49:32) ---------------------------------------------
Quote (АНГЕЛ) могу сказать так,было нормально,не так что теперь жить без этого не смогу,но и нет отвращение,но очень многое зависит от отношения в семье,у меня например после этого муж начал больше внимания мне уделять а я про что !!! брависиммммо !!!
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Суббота, 30.08.08, 13:50:00 | Сообщение № 190 |
|
Зародыш
|
Quote (папуля-будущий) а зачем , чтобы всей дружной семьёй накинулись на неё ? а кто накидывается Всегда интересно мнение и личные ощущения того ,кто попробовал уже, а не просто как ты сидит чешет всех под одну гребёнку, а сам никогда и не делал этого. АНГЕЛ, а больше не предлагал муж? Если предложит, согласишься?
|
|
|
|
|
| планида |
Дата: Суббота, 30.08.08, 13:53:38 | Сообщение № 191 |
|
Зародыш
|
Quote (папуля-будущий) а я про что !!! ой,какие мы знатоки папуля-будущий, а твоя жена тоже на этом форуме зависает?
[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]
|
|
|
|
|
| папуля-будущий |
Дата: Суббота, 30.08.08, 13:55:04 | Сообщение № 192 |
|
Quote (zapeka) а кто накидывается Всегда интересно мнение и личные ощущения того ,кто попробовал уже, а не просто как ты сидит чешет всех под одну гребёнку, а сам никогда и не делал этого ну а если скажу пробовал - что то изменится ? Добавлено (30.08.08, 14:55:04) ---------------------------------------------
Quote (планида) папуля-будущий, а твоя жена тоже на этом форуме зависает? нет
|
|
|
|
|
| АНГЕЛ |
Дата: Суббота, 30.08.08, 14:01:08 | Сообщение № 193 |
|
Зародыш
|
Quote (zapeka) АНГЕЛ, а больше не предлагал муж? Если предложит, согласишься? предлогать,пока не предлогал,но обсуждали и он сказал так:если я еще этого захочу,то придеться долго уговаривать его.А я к этому довольно спокойно отношусь и меня устраивает,то какой у меня муж и без третьей личности Quote (папуля-будущий) Quote (АНГЕЛ)могу сказать так,было нормально,не так что теперь жить без этого не смогу,но и нет отвращение,но очень многое зависит от отношения в семье,у меня например после этого муж начал больше внимания мне уделять а я про что !!! брависиммммо !!! спасибо, но о какой встряске в отношениях идет речь,если ты идешь на лево,а потом из чувства вины уделяешь больше внимания,мы то были вместе,а ты хочешь один
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Суббота, 30.08.08, 14:01:43 | Сообщение № 194 |
|
Зародыш
|
Quote (папуля-будущий) ну а если скажу пробовал - что то изменится ? так ты уже нисал, что НЕТ! Опять наврал?
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Суббота, 30.08.08, 14:03:46 | Сообщение № 195 |
|
Зародыш
|
Quote (АНГЕЛ) но о какой встряске в отношениях идет речь,если ты идешь на лево,а потом из чувства вины уделяешь больше внимания,мы то были вместе,а ты хочешь один вот, разница очевидна. Quote (АНГЕЛ) ,то придеться долго уговаривать его значит ему не очень опыт? Я так поняла ,что у вас женщина была 3-я?
|
|
|
|
|
| планида |
Дата: Суббота, 30.08.08, 14:06:02 | Сообщение № 196 |
|
Зародыш
|
Quote (папуля-будущий) Quote (планида)папуля-будущий, а твоя жена тоже на этом форуме зависает? нет ну тогда рассекречивайся.что боишься то?
[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]
|
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Суббота, 30.08.08, 14:06:08 | Сообщение № 197 |
|
Зародыш
|
АНГЕЛ, а у вас кто третий был...мужчина или женщина? Quote (папуля-будущий) а где я тут аффиширую ? Ты нам сказал!
|
|
|
|
|
| папуля-будущий |
Дата: Суббота, 30.08.08, 14:12:34 | Сообщение № 198 |
|
Quote (АНГЕЛ) а потом из чувства вины уделяешь больше внимания,мы то были вместе,а ты хочешь один нет я не против вместе , но первым делом хотелось бы убедится - нужно ли нам это  Добавлено (30.08.08, 15:12:34) ---------------------------------------------
Quote (сальса) Ты нам сказал! так инкогнито же !!! 
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Суббота, 30.08.08, 14:15:06 | Сообщение № 199 |
|
Зародыш
|
Quote (папуля-будущий) но первым делом хотелось бы убедится - нужно ли нам это такой смешной, а откуда ты узнаешь нужно ВАМ это или нет, если ты без неё пробовать собрался Я в шоке. Кошмар какой эгоист.
|
|
|
|
|
| папуля-будущий |
Дата: Суббота, 30.08.08, 14:20:02 | Сообщение № 200 |
|
Quote (zapeka) так ты уже нисал, что НЕТ! Опять наврал? так я здесь не один вру !??!! или вы считаете что вы честны перед собой ? Добавлено (30.08.08, 15:20:02) ---------------------------------------------
Quote (zapeka) такой смешной, а откуда ты узнаешь нужно ВАМ это или нет, если ты без неё пробовать собрался Я в шоке. Кошмар какой эгоист. так расскажу
|
|
|
|
|
|
|