|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
СекС втроём
|
| | |
zapeka |
Дата: Суббота, 30.08.08, 14:22:54 | Сообщение № 201 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (папуля-будущий) так расскажу ндаа.... слов нет. Прикинь, она приходит тебе и говорит: "Я тут попробовала с двумя мужиками, мне понравилось, давай теперь и ты присоединишься, НАМ это подходит".... Прикольно правда? Quote (папуля-будущий) так я здесь не один вру !??!! или вы считаете что вы честны перед собой ? ой, и не только перед собой, а перед всеми остальными тоже. Что думаю, то и говорю.
|
|
|
|
планида |
Дата: Суббота, 30.08.08, 14:24:42 | Сообщение № 202 |
Зародыш
|
Quote (папуля-будущий) или вы считаете что вы честны перед собой ? мы перед собой честны,а вот ты перед нами нет
[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]
|
|
|
|
папуля-будущий |
Дата: Суббота, 30.08.08, 14:33:16 | Сообщение № 203 |
|
Quote (zapeka) ой, и не только перед собой, а перед всеми остальными тоже. Что думаю, то и говорю. такие здесь единицы !!! Quote (zapeka) Прикинь, она приходит тебе и говорит: "Я тут попробовала с двумя мужиками, мне понравилось, давай теперь и ты присоединишься, НАМ это подходит".... Прикольно правда? зачем так прикидыватьДобавлено (30.08.08, 15:26:26) ---------------------------------------------
Quote (планида) мы перед собой честны,а вот ты перед нами нет чего начисту воду никак не выгнать ??? Добавлено (30.08.08, 15:27:52) --------------------------------------------- хочу сказать если бы здесь была бы ветка анонимная - то статистика и ответы были бы другие... Добавлено (30.08.08, 15:32:35) --------------------------------------------- я вас покину - жена заставляет уборку сделать..... Добавлено (30.08.08, 15:33:16) --------------------------------------------- потом правда ДОМ-2 кто смотрит ?
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Суббота, 30.08.08, 14:34:18 | Сообщение № 204 |
Зародыш
|
Quote (папуля-будущий) хочу сказать если бы здесь была бы ветка анонимная - то статистика и ответы были бы другие... Quote (папуля-будущий) такие здесь единицы !!! ну не единицы. Многие если не хотят афишировать, то просто не отвечают. А уж врут как некоорые ... вот как раз единицы Quote (папуля-будущий) зачем так прикидывать а что, было дело? Или противно стало?
|
|
|
|
АНГЕЛ |
Дата: Суббота, 30.08.08, 14:35:46 | Сообщение № 205 |
Зародыш
|
Quote (zapeka) значит ему не очень опыт? говорит,что нормально Quote (zapeka) Я так поняла ,что у вас женщина была 3-я? Quote (сальса) АНГЕЛ, а у вас кто третий был...мужчина или женщина? мужчина,на женщину я б не согласилась Quote (папуля-будущий) нет я не против вместе , но первым делом хотелось бы убедится - нужно ли нам это вот чтоб это понять надо сделать вместе
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
сальса |
Дата: Суббота, 30.08.08, 14:40:32 | Сообщение № 206 |
Зародыш
|
Quote (АНГЕЛ) мужчина,на женщину я б не согласилась Это был ваш знакомый или мужчина с улицы или проф. мужчина?
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Суббота, 30.08.08, 14:41:10 | Сообщение № 207 |
Зародыш
|
Quote (АНГЕЛ) мужчина,на женщину я б не согласилась оооо, всё даже больше интереснее... И как вы выбрали его?
|
|
|
|
сальса |
Дата: Суббота, 30.08.08, 14:43:37 | Сообщение № 208 |
Зародыш
|
Quote (zapeka) оооо, всё даже больше интереснее Да я даже такого вообще не представляю...мой бы сразу прибил!
|
|
|
|
АНГЕЛ |
Дата: Суббота, 30.08.08, 14:48:04 | Сообщение № 209 |
Зародыш
|
Quote (сальса) Это был ваш знакомый или мужчина с улицы или проф. мужчина? познакомились по нету,но для начала просто встречались по болтать,а потом уж как захотим Quote (сальса) Да я даже такого вообще не представляю...мой бы сразу прибил! а если бы сам предложил?
[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]
|
|
|
|
сальса |
Дата: Суббота, 30.08.08, 14:56:49 | Сообщение № 210 |
Зародыш
|
Quote (АНГЕЛ) а если бы сам предложил? Я даже думать не хочу про это. Да он и не предложит, я знаю его. АНГЕЛ, где это дело у вас происходило?
|
|
|
|
Манька |
Дата: Суббота, 30.08.08, 15:14:35 | Сообщение № 211 |
Зародыш
|
Ой, я ваще не представляю... Не смейтесь, но мне даже не представить КАК начать этим заниматься?? Сам процесс.. Если когда с мужем - начинается само собой , поцелуйчики после ужина или просто в кроватке уже когда ложишься спать...всё естественно..А тут - то как?? Разделись, легли на кровать и давай? Или по сценарию кто чем будет? или по очереди?? Ну не понять мне...
[url=http://tutledy.ru/sovmestimost-s-muzhchinoy/94-muzhchina-skorpion-sovmestimost.html]мужчина скорпион и женщина скорпион совместимость[/url]
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Суббота, 30.08.08, 15:15:04 | Сообщение № 212 |
Зародыш
|
АНГЕЛ, вы специально искали его. или просто были знакомы в инете и потом предложили? А про здоровье тоже узнавали??
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Суббота, 30.08.08, 15:23:05 | Сообщение № 213 |
Зародыш
|
Quote (Манька) Разделись, легли на кровать и давай? Или по сценарию кто чем будет? или по очереди?? да, кстати... ещё когда в компании выпивают сидят, и тогда всякая такая штука начинается ещё понятно как это происходит ,а во ткогда люди спецом собираются именно для этих целей, как это?
|
|
|
|
сальса |
Дата: Суббота, 30.08.08, 15:31:46 | Сообщение № 214 |
Зародыш
|
Quote (zapeka) а во ткогда люди спецом собираются именно для этих целей, как это? Ага, звонок в дверь...здрасьте...душ...ну и за дело А после все дружно пьют чай?
Сообщение отредактировано сальса - Суббота, 30.08.08, 15:33:04 |
|
|
|
Манька |
Дата: Суббота, 30.08.08, 15:46:25 | Сообщение № 215 |
Зародыш
|
Quote (сальса) Ага, звонок в дверь...здрасьте...душ...ну и за дело А после все дружно пьют чай? действительно смешно.
[url=http://tutledy.ru/sovmestimost-s-muzhchinoy/94-muzhchina-skorpion-sovmestimost.html]мужчина скорпион и женщина скорпион совместимость[/url]
|
|
|
|
сальса |
Дата: Суббота, 30.08.08, 15:46:58 | Сообщение № 216 |
Зародыш
|
Вот кстати такая же тема http://eestimamki.ee/forum/21-1091-1
|
|
|
|
АНГЕЛ |
Дата: Суббота, 30.08.08, 15:51:13 | Сообщение № 217 |
Зародыш
|
Quote (сальса) АНГЕЛ, где это дело у вас происходило? снимали баньку в саунамааилм Quote (zapeka) АНГЕЛ, вы специально искали его. или просто были знакомы в инете и потом предложили? А про здоровье тоже узнавали?? нет до этого знакомы не были,искали специально,и узнавали не только про здоровье Quote (zapeka) да, кстати... ещё когда в компании выпивают сидят, и тогда всякая такая штука начинается ещё понятно как это происходит ,а во ткогда люди спецом собираются именно для этих целей, как это? что-то в этом роде и получилось,а для первого раза лучше чтоб с опытом был
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Суббота, 30.08.08, 15:54:39 | Сообщение № 218 |
Зародыш
|
Quote (сальса) Ага, звонок в дверь...здрасьте...душ...ну и за дело А после все дружно пьют чай? Quote (сальса) Да я даже такого вообще не представляю...мой бы сразу прибил! Quote (Манька) Ой, я ваще не представляю... Не смейтесь, но мне даже не представить КАК начать этим заниматься?? Сам процесс.. Если когда с мужем - начинается само собой , поцелуйчики после ужина или просто в кроватке уже когда ложишься спать...всё естественно..А тут - то как?? Разделись, легли на кровать и давай? Или по сценарию кто чем будет? или по очереди?? Ну не понять мне... Мне тоже не понять..... Обсуждали это с мужем, вообщем пришли к выводу, что для нас это противоестественно ... Муж ещё пошутил, мол что с двумя женщинами делать -то Про мужика чужого я промолчу, противно просто.... Моё мнение - занятия любовью дело двоих, если там третий , то это извращение..... А секс можно и так разнообразить и без третьего......
|
|
|
|
сальса |
Дата: Суббота, 30.08.08, 16:02:01 | Сообщение № 219 |
Зародыш
|
Quote (АНГЕЛ) снимали баньку в саунамааилм Ну понятно, значит сначало расслабились А волнительно не было? Вдруг запах человека не понравится или перед мужем стыдно будет. АНГЕЛ, это муж тебя на такое дело толкнул? Наверно неочень приятно было слышать от него такое? Извини, если лезу, можешь не отвечать!
|
|
|
|
Манька |
Дата: Суббота, 30.08.08, 16:09:28 | Сообщение № 220 |
Зародыш
|
Простите конечно...но фууууууууу..как это противно и непонятно.. Quote (Иринка) Про мужика чужого я промолчу, противно просто.... ага... И вообще не пойму, когда тебя чужой мужик ТОГО, а что муж-то в это время должен делать?? АНГЕЛ, а после ЭТОГО вы смужем обсуждали ЭТО?? И ещё у меня в голове такие понятия как групповой секс и ДЕТИ вообще не стыкуются никак.. Как может этим заниматься женщина, т.е. мать?
Сообщение отредактировано Манька - Суббота, 30.08.08, 16:11:29 |
|
|
|
|
|