Нравится ли когда мужчина дотрагивается до ваших вторых губ?
|
|
|
|
папуля-будущий |
Дата: Суббота, 13.09.08, 19:40:08 | Сообщение № 81 |
|
Quote (pizonka) папуля-будущий, ty hochesh skazat chto tebe bolshe 23 ? я хочу сказать ,мне больше 7 лет
|
|
|
|
сальса |
Дата: Суббота, 13.09.08, 19:58:53 | Сообщение № 82 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (папуля-будущий) вот и я про это. Подотри носик...не всё так плохо как ты думаешь!
|
|
|
|
папуля-будущий |
Дата: Суббота, 13.09.08, 20:33:36 | Сообщение № 83 |
|
Quote (сальса) Подотри носик...не всё так плохо как ты думаешь! а помоему не мне надо носик подтерать ...
|
|
|
|
сальса |
Дата: Суббота, 13.09.08, 21:24:26 | Сообщение № 84 |
Зародыш
|
Quote (папуля-будущий) а помоему не мне надо носик подтерать ... Я тебя слушаю...говори, что ты хочешь мне сказать!
|
|
|
|
папуля-будущий |
Дата: Суббота, 13.09.08, 21:26:25 | Сообщение № 85 |
|
Quote (сальса) Я тебя слушаю...говори, что ты хочешь мне сказать! ты такая красивая женщина !!!
|
|
|
|
сальса |
Дата: Суббота, 13.09.08, 21:31:19 | Сообщение № 86 |
Зародыш
|
папуля-будущий, всё с тобой ясно...кто ты и что ты из себя представляешь...
|
|
|
|
папуля-будущий |
Дата: Суббота, 13.09.08, 21:34:32 | Сообщение № 87 |
|
Quote (сальса) папуля-будущий, всё с тобой ясно...кто ты и что ты из себя представляешь... кто же я, и что я представляю ?
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 13.09.08, 22:16:43 | Сообщение № 88 |
Зародыш
|
Quote (папуля-будущий) да ты мне во внучки годишься ... не думаю, что внучки бывают старше дедушек. Quote (папуля-будущий) а внучка ... не потому что я старый ... а потому что, она слишком молода ... это как? Тогда это мне лет 7 должно быть, чтоб ты не был старым, а я была бы слишком молодой. Папуля, не трещи, тебе не больше 20 лет. Не завышай свой возраст-это глупо
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
папуля-будущий |
Дата: Суббота, 13.09.08, 22:23:49 | Сообщение № 89 |
|
Quote (Аллла) Папуля, не трещи, тебе не больше 20 лет. Не завышай свой возраст-это глупо предлогаю оставить мой возраст в покое, зачем вам это ? мне вот допустим вообще не интересно сколько вам Добавлено (13.09.08, 23:23:49) ---------------------------------------------
Quote (Аллла) да ты мне во внучки годишься ... не думаю, что внучки бывают старше дедушек. ты правильна думаешь...
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 13.09.08, 22:26:50 | Сообщение № 90 |
Зародыш
|
Quote (папуля-будущий) предлогаю оставить мой возраст в покое, зачем вам это ? мне вот допустим вообще не интересно сколько вам конечно, у меня же написанно. Еслиб не врал изначально, все было бы ОК. А так у многих к тебе недоверительное отношение, не воспринимают тебя в серьез.А про возраст ты начал развивать дальше
|
|
|
|
olivka |
Дата: Суббота, 13.09.08, 22:36:16 | Сообщение № 91 |
Зародыш
|
Quote (папуля-будущий) подтерать ... подтИрать !!! Quote (папуля-будущий) правильна правильнО !!! у меня сыну 9 лет и то грамотней пишет !!! так что я думаю возраст 7 лет ты правильно поставил !!! а если серьёзно то никто тебя всерьёз здесь не воспринимает .... так , поприкалываться да и только .... как говорится лишний клоун на форуме не помешает ....
|
|
|
|
папуля-будущий |
Дата: Суббота, 13.09.08, 22:39:30 | Сообщение № 92 |
|
Quote (Аллла) Еслиб не врал изначально, все было бы ОК. А так у многих к тебе недоверительное отношение, не воспринимают тебя в серьез. слишком любопытные вы, зачем ? а что поменялось бы , будь у меня в профиле мой настоящий возраст, по моему ничего. кто бы поверил и были бы уверены в том что это истина ?
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 13.09.08, 22:46:40 | Сообщение № 93 |
Зародыш
|
Quote (папуля-будущий) слишком любопытные вы, зачем ? а что поменялось бы , будь у меня в профиле мой настоящий возраст, по моему ничего. кто бы поверил и были бы уверены в том что это истина ? МЫ не любопытные Здесь не только возраст имеется ввиду, но и то, что постоянно пишешь неправду, да еще и нахамил и даже не извинился.Ну да, теперь тебе точно не поверят, сколько ты лет не пиши... Хотя 17 было правдой.
|
|
|
|
папуля-будущий |
Дата: Суббота, 13.09.08, 22:50:32 | Сообщение № 94 |
|
Quote (olivka) подтИрать !!! Quote (olivka) правильнО !!! училка вернулась !!! сама нибось со словарем пишешь здесь ответы . Quote (olivka) как говорится лишний клоун на форуме не помешает .... училку изображаешь, а вот твой 9 -летний сын поумнее тебя наверно будет... нельзя оскорблять других людей
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Суббота, 13.09.08, 22:55:12 | Сообщение № 95 |
Зародыш
|
Quote (папуля-будущий) нельзя оскорблять других людей а сам что делаешь? Quote (папуля-будущий) а вот твой 9 -летний сын поумнее тебя наверно будет...
|
|
|
|
evocka |
Дата: Суббота, 13.09.08, 22:56:11 | Сообщение № 96 |
Зародыш
|
папуля-будущий, такие ответы как раз на уровне 7 лет. Quote (папуля-будущий) нельзя оскорблять других людей кто бы говорил
Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
|
|
|
|
olivka |
Дата: Суббота, 13.09.08, 22:57:26 | Сообщение № 97 |
Зародыш
|
Quote (Аллла) Хотя 17 было правдой. да тут ваще не понятно ничего .... то ли это баба то ли мужик .... с возрастом тоже непонятки - судя по разговорам - лет 17 и правда ... мне то лично по барабану эта личность (оно то бишь .... ) просто смотрю на то как с ним(ней) девченки общаются - ну так смешно что просто сил нет ..... ну как такую бадягу можно всерьёз воспринимать ? видимо настолько на форуме девки заскучали что уже и неважно с кем общаться ,лишь бы что то новенькое , пусть даже шут гороховый ....
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Суббота, 13.09.08, 22:57:41 | Сообщение № 98 |
Зародыш
|
...
Сообщение отредактировано zapeka - Суббота, 13.09.08, 22:58:02 |
|
|
|
zapeka |
Дата: Суббота, 13.09.08, 22:59:12 | Сообщение № 99 |
Зародыш
|
olivka, ты права, стебутся девчёнки по полной. Хоть какая-то развлекуха...
|
|
|
|
evocka |
Дата: Суббота, 13.09.08, 22:59:13 | Сообщение № 100 |
Зародыш
|
olivka,
Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
|
|
|
|