|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Нравится ли когда мужчина дотрагивается до ваших вторых губ?
|
| | |
папуля-будущий |
Дата: Суббота, 13.09.08, 23:01:32 | Сообщение № 101 |
|
Quote (Аллла) что постоянно пишешь неправду в чем она заключается ? Quote (Аллла) да еще и нахамил и даже не извинился не я начинал , от вас я тоже не слышал об извинениях. Quote (Аллла) теперь тебе точно не поверят, сколько ты лет не пиши... ни тогда, ни сейчас никто не поверил бы ?
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 13.09.08, 23:01:45 | Сообщение № 102 |
Зародыш
Статус: Offline
|
olivka, не, по-моему все-таки мужик. Мне кажется здесь многие девченки тоже с долей юмора общаются, не думаю, что серьезно. Я не могу общаться серьезно с человеком, который все время обманывает.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
olivka |
Дата: Суббота, 13.09.08, 23:06:35 | Сообщение № 103 |
Зародыш
|
Quote (папуля-будущий) нибось нЕбось ! Quote (папуля-будущий) училку изображаешь, а вот твой 9 -летний сын поумнее тебя наверно будет ДА ПИШИ ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ !!! МЕНЯ ТЫ НИЧЕМ НЕ ЗАДЕНЕШЬ !!! ДУРИК ТЫ ИЛИ ДУРИЛА МНЕ НЕ ВАЖНО ! ПРОСТО БЕСИШЬ И ВСЁ НА ЭТОМ !!! ПРИШЁЛ (ИЛИ ПРИШЛА) НА МАМСКИЙ ФОРУМ ОБСУЖДАТЬ ГРУППОВУХУ И ГУБЫ ПОЛОВЫЕ !!! ТАК ЧТО ИДИ ТЫ В САД !!! НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НА ТЕБЯ ВСЁ РАВНО РЕАГИРОВАТЬ НЕ БУДУТ , ТАК ЧТО ОТДЫХАЙ !
Сообщение отредактировано olivka - Суббота, 13.09.08, 23:09:26 |
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 13.09.08, 23:07:15 | Сообщение № 104 |
Зародыш
|
Quote (папуля-будущий) в чем она заключается ? да во всем, начиная с возраста, училки...сейчас лень дальше все перечитывать Quote (папуля-будущий) не я начинал , от вас я тоже не слышал об извинениях. от меня? а за что мы должны перед тобой извиняться? Тебя никто не оскорблял. Зато ты после Зои, как с цепи сорвался. А потом, как ни в чем не бывало пришел дальше болтать. Quote (папуля-будущий) ни тогда, ни сейчас никто не поверил бы ? думаю, нет.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Суббота, 13.09.08, 23:07:25 | Сообщение № 105 |
Зародыш
|
Quote (olivka) ДУРИК ТЫ ИЛИ ДУРИЛА ласково ты
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Суббота, 13.09.08, 23:08:41 | Сообщение № 106 |
Зародыш
|
папуля-будущий, slushay, tebe samomu-to ne nadoelo temy- fluda sozdavat'? shol bi rabotat'
http://migera.net/
|
|
|
|
папуля-будущий |
Дата: Суббота, 13.09.08, 23:09:44 | Сообщение № 107 |
|
Quote (olivka) да тут ваще не понятно ничего тебе и не надо понимать Quote (olivka) мне то лично по барабану эта личность не заметно . слушайте, я ни кого первый не оскорблял , а вы по моему только этим и занимаетесь ! создал интересную темку, давайте общатся по теме, так нет - начинаете доканывать, оскорблять, а потом обиженных овечек строите из себя , вы за своими словами следите, а потом других учите. Стыдно должно быть.
Сообщение отредактировано папуля-будущий - Суббота, 13.09.08, 23:18:34 |
|
|
|
evocka |
Дата: Суббота, 13.09.08, 23:09:59 | Сообщение № 108 |
Зародыш
|
Quote (zapeka) ласково ты haha haha haha Оно тут хочет про другие ласки поговорить,а достаются только такие.Место явно в другом форуме дожидается своего героя!
Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
|
|
|
|
olivka |
Дата: Суббота, 13.09.08, 23:11:42 | Сообщение № 109 |
Зародыш
|
Quote (Nicole) shol bi rabotat' И ТО ВЕРНО ! ЧЕМ С БАБАМИ СИДЕТЬ ЯЗЫКОМ ЧЕСАТЬ ПРО ИХ ГУБЫ ПОЛОВЫЕ !!! ( ХОТЯ ПОГОДИ КТО ЕГО НА РАБОТУ ТО ВОЗЬМЁТ ОН ЖЕ В ПЕРВОМ КЛАССЕ УЧИТСЯ .... )
Сообщение отредактировано olivka - Суббота, 13.09.08, 23:12:55 |
|
|
|
папуля-будущий |
Дата: Суббота, 13.09.08, 23:13:41 | Сообщение № 110 |
|
Quote (olivka) НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НА ТЕБЯ ВСЁ РАВНО РЕАГИРОВАТЬ НЕ БУДУТ , ТАК ЧТО ОТДЫХАЙ ! ты ясмотрю тут самая НОРМАЛЬНАЯ , звезда наверное. Quote (olivka) ДУРИК ТЫ ИЛИ ДУРИЛА МНЕ НЕ ВАЖНО глупая ты овца !!!
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Суббота, 13.09.08, 23:14:40 | Сообщение № 111 |
Зародыш
|
Quote (папуля-будущий) глупая ты овца !!! а это называется - приплыли
|
|
|
|
olivka |
Дата: Суббота, 13.09.08, 23:15:40 | Сообщение № 112 |
Зародыш
|
Quote (evocka) Место явно в другом форуме дожидается своего героя так я уже давно спрашивала - не перепутал ли форум мальчик ? чё ему на женском форуме делать то , ё моё .... про половые губы можно и у своей жены спросить .....(если она есть конечно ... в чём я очень сомневаюсь .... )
|
|
|
|
olivka |
Дата: Суббота, 13.09.08, 23:18:03 | Сообщение № 113 |
Зародыш
|
Quote (папуля-будущий) глупая ты овца !!! я же сказала - НИЧЕМ НЕ ЗАДЕНЕШЬ !!! ХОТЬ КАК ТЫ ТУТ ОБОСРИСЬ ОБОСКОРБЛЯЙСЯ - ПЛЕВАТЬ Я НА ТЕБЯ ХОТЕЛА С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ !!!!
|
|
|
|
evocka |
Дата: Суббота, 13.09.08, 23:19:44 | Сообщение № 114 |
Зародыш
|
Quote (папуля-будущий) глупая ты овца !!! А если бы про губы рассказала,то смогла бы бать звездой А потом ещё же и прощения захочет что бы попросила. Так противно опускаться и писать такому мачо ,но просто таак бесит,что не сдержаться.Добавлено (14.09.08, 00:19:44) --------------------------------------------- Хотя,пока есть публика-будет и шут
Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
|
|
|
|
папуля-будущий |
Дата: Суббота, 13.09.08, 23:20:51 | Сообщение № 115 |
|
Quote (olivka) я же сказала - НИЧЕМ НЕ ЗАДЕНЕШЬ !!! ХОТЬ КАК ТЫ ТУТ ОБОСРИСЬ ОБОСКОРБЛЯЙСЯ - ПЛЕВАТЬ Я НА ТЕБЯ ХОТЕЛА С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ !!!! и это видимо всё чему ты сможешь научить своих детей , оскорблять !!! жалко детишек ...
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Суббота, 13.09.08, 23:21:42 | Сообщение № 116 |
Зародыш
|
Quote (evocka) А если бы про губы рассказала,то смогла бы бать звездой И про оры во время секса...
Сообщение отредактировано zapeka - Суббота, 13.09.08, 23:23:02 |
|
|
|
evocka |
Дата: Суббота, 13.09.08, 23:22:59 | Сообщение № 117 |
Зародыш
|
zapeka, тогда бы он уже в личке писал.И явно бы не огурцы с приставными яйцами показывал
|
|
|
|
папуля-будущий |
Дата: Суббота, 13.09.08, 23:23:36 | Сообщение № 118 |
|
Quote (evocka) А если бы про губы рассказала,то смогла бы бать звездой А потом ещё же и прощения захочет что бы попросила. Так противно опускаться и писать такому мачо ,но просто таак бесит,что не сдержаться. как с вами ваши мужья то живут(если таковые имеются) , такие стервы.
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Суббота, 13.09.08, 23:24:57 | Сообщение № 119 |
Зародыш
|
Quote (evocka) И явно бы не огурцы с приставными яйцами показывал блин, надо было не терять его из виду, исправляемси исправляемси... В очередь, девочки, для комплементов малышу-огурчику
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Суббота, 13.09.08, 23:25:50 | Сообщение № 120 |
Зародыш
|
папуля-будущий, а тебя жена какая? Не стерва?
|
|
|
|
|
|