|
Соперницы и разлучницы
|
|
| Dasha |
Дата: Среда, 21.03.07, 13:08:16 | Сообщение № 381 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
| Quote (Victoria) | | У меня просто есть свое личное мнение,не мамино,не подруг,не вычитанное где-то в глянцевом журнале или в книжке по американской психологии,оно мое личное и основано только на своем жизненном опыте! | А почему Вы считаете что у других его нет.Добавлено (2007-03-21, 14:08:16) --------------------------------------------- kristik, 
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Среда, 21.03.07, 13:11:04 | Сообщение № 382 |
|
Зародыш
|
| Quote (iriska) | | Твоя фраза ...КОНКРЕТНО АДРЕСОВАНАЯ КО МНЕ!!! | А разве нет?тебе рассказали историю,которая тебя возмутила тем,что у женщины свои понятия о семье-ты назвала ее дурой.Из этого видно,что ты не умеешь анализировать,не зная причин,почему она отпускает мужа-ты сразу грубишь| Quote (iriska) | | а не пытайся его кому то навязать | вот я как раз вышенаписала,что оно у меня личное,и не хочу быть с большинством,пусть хоть вышибут отсюда. | Quote (Dasha) | | Просто все выражают свою точку зрения. Для этого и тема создана. | тут уже давно не выражают свое мнение,а отстаивают свою правоту все!И не раз уже переходили на личности! | Quote (kristik) | | и я ни о чем не зарекаюсь никогда! и что бы мне не преподносила жизнь радуюсь тому что имею. | тока вот nicole не дает покоя моя личная жизнь
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Среда, 21.03.07, 13:18:02 | Сообщение № 383 |
|
Зародыш
|
| Quote (Victoria) | | вот я как раз вышенаписала,что оно у меня личное,и не хочу быть с большинством | А разве у других здесь мнение не личное. Мне кажется у всех оно личное.
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Среда, 21.03.07, 13:20:09 | Сообщение № 384 |
|
Зародыш
|
Ну есть которые только поддакивают,вот и догадывайся-личное это мнение или нет
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Среда, 21.03.07, 13:22:21 | Сообщение № 385 |
|
Зародыш
|
Просто бывает что у разных людей мнения совпадают.
|
|
|
|
|
| моська |
Дата: Среда, 21.03.07, 13:33:26 | Сообщение № 386 |
|
Зародыш
|
| Quote (kristik) | | моська, что тебе конкретно обосновать? я лично не в курсе отчего ты часто говоришь чужими словами и выражениями! от чего ты не выражаешь свое мнение а только поддакиваешь цитируя. ИЯ ИЯ ИЯ ИЯ ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ podmig ну и в таком роде | да простит меня админ..ТЫ ЧЁ ПОПУТАЛА??????????????? если я говорю и я ия это не значит,что у меня своего мнения нет просто человек вырозил то,о чём я думаю.если у тебя нение не сходиться с моим ТО Я в отличии от некоторых НИКАКИМ образом не пытаюсь унизить или поправить или ещё что нить сделать.и будь так любезна раскажи чьи слова и вырожения я использую??? просто те кто реально в жизне сооброжает чтото,кого жизнь потрепала тот реально ситуацию оценивает!!!или,что я такая дура которая говорить не может...еслиб это было так то я бы и не лезла в дискусии
http://bokar.bg/user/SNeobbyderydicf/
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Среда, 21.03.07, 13:38:46 | Сообщение № 387 |
|
Зародыш
|
моська, не злись,просто пойдем из этой темки прочь пусть они тут обсуждают,кто из них лучше,кто правильнее,у кого быстрее крылышки вырастут.
|
|
|
|
|
| моська |
Дата: Среда, 21.03.07, 13:38:52 | Сообщение № 388 |
|
Зародыш
|
| Quote (iriska) | | Весь спор начался как раз с тебя | :haha:весь сплор начался с того,что мнение другого человека не совпало с твом | Quote (Dasha) | | а помоему не плевать | плевать зчем заморачмваться и думать о том,что думают о тебе люди?!
|
|
|
|
|
| моська |
Дата: Среда, 21.03.07, 13:42:06 | Сообщение № 389 |
|
Зародыш
|
| Quote (Victoria) | | моська, не злись,просто пойдем из этой темки прочь | айда ща опять обвенят,что мнения своего нет 
Сообщение отредактировано моська - Среда, 21.03.07, 13:42:42 |
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Среда, 21.03.07, 14:03:16 | Сообщение № 390 |
|
Зародыш
|
Так темка то про любовниц и разлучниц. Женам здесь тем более тогда делать нечего.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Среда, 21.03.07, 14:13:30 | Сообщение № 391 |
|
Зародыш
|
моська, | Quote (моська) | | если у тебя нение не сходиться с моим ТО Я в отличии от некоторых НИКАКИМ образом не пытаюсь унизить или поправить или ещё что нить сделать | и я никого не унижаю ни в кем случае! | Quote (моська) | | и будь так любезна раскажи чьи слова и вырожения я использую??? | ой ну так лень все перечитывать и искать кто же тут про пыльный матрас ляпнул. не ты точно. примеров куча в любых темах! не мое дело вообщем каким способом ты доносишь свои мысли или не свои видимо это твой стиль общения!! ну хоть не смайликами как было раньше извини если обидела! может мне показалось! | Quote (моська) | | просто те кто реально в жизне сооброжает чтото,кого жизнь потрепала тот реально ситуацию оценивает!!! | и я свою жизнь сладкой не назову только не кричу об этом на каждом углу!!!!
|
|
|
|
|
| iriska |
Дата: Среда, 21.03.07, 14:43:28 | Сообщение № 392 |
|
Зародыш
|
| Quote (Victoria) | | ты сразу грубишь | Почему грублю то...??? Если она такое позволяет..козлу какому то ...конечно дура...я считаю любая женщина ...девушка.. достойна равной для себя половины...А тут что ходит извените хр..ом трясет и она сидит довольная...Давно в шею блин выгнала..и нашла достойного для себя мужчину!!! Тока сразу говорю...писать типо не все могут найти не надо у меня примеров куча..когда и в 50 лет находят достойных... | Quote (моська) | | образом не пытаюсь унизить или поправить или ещё что нить сделать.и будь так любезна раскажи чьи слова и вырожения я использую??? просто те кто реально в жизне сооброжает чтото,кого жизнь потрепала тот реально ситуацию оценивает!!! | Вот не надо тока этого....Я думаю что в жизни каждому доставалось...кому то больше кому то меньше...И слез у всех было пролито не мало...На то она и жизнь, в конце то концов ... Не даром говорят жизнь штука сложная..... | Quote (Dasha) | | Женам здесь тем более тогда делать нечего. | На мою точку зрения замужество ни коим образом не повлияло...точно также думала....когда была свободной птичкой  Добавлено (2007-03-21, 15:43:28) ---------------------------------------------
| Quote (kristik) | | и я свою жизнь сладкой не назову только не кричу об этом на каждом углу!!!! | Согласна...У каждого какие то трудности встречаются...
[url=http://www.cashtitan.com/investors/index.php]best investment program[/url]
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Среда, 21.03.07, 14:48:23 | Сообщение № 393 |
|
Зародыш
|
| Quote (iriska) | | На мою точку зрения замужество ни коим образом не повлияло...точно также думала....когда была свободной птичкой | И я так же думала, поэтому никогда не была любовницей.
|
|
|
|
|
|
| Jevgenia |
Дата: Среда, 21.03.07, 14:55:11 | Сообщение № 395 |
|
Зародыш
|
iriska, kristik, Я тут почитала с вами полностью согласна!
[url=http://galaxy-stone.ru]Отделка натуральным камнем[/url]
|
|
|
|
|
| iriska |
Дата: Среда, 21.03.07, 14:59:58 | Сообщение № 396 |
|
Зародыш
|
| Quote (моська) | | вы не дуры???прости господи хотела бы я на вас посмотреть если вас это дело коснётся | Знаешь...мне в жизни один раз изменили...и поверь мне ...сказать что было хреново не сказать вообще ничего!!! Тока пока я сидела и нюни распускала...пытаясь все наладить...кроме призрения ничего не видела...А вот когда сказала ну хрен с тобой катись к той которую выбрал, а я найду себе достойного...и стала кипы роз таскать и он это видеть начал...так сразу мнение изменилось...опять самой красивой любимой стала!! Поэтому так и пишу...Ты не в том смысле понимаешь мои слова то
[url=http://www.cashtitan.com/investors/index.php]best investment program[/url]
|
|
|
|
|
| моська |
Дата: Среда, 21.03.07, 15:04:37 | Сообщение № 397 |
|
Зародыш
|
| Quote (iriska) | | А вот когда сказала ну хрен с тобой катись к той которую выбрал, а я найду себе достойного. | И ЭТО ПРАВЕЛЬНО!!!!!!!!ПРОСТО МОЁ МНЕНИЕ ПРИНЕЛИ В ШТЫКИ!И ЛЮБОВНИЦЫ НЕ ВИНОВАТЫ(ЧАЩЕ ВСЕГО)КОНЕШНО СЛИ У НЕГО БАБОК НАВАЛОМ,ТО ТОГДА МОЖНО ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА НЕГО за простого то зачем???нашол лучше так вали и не мешай жить нормально!!!!!!!1
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Среда, 21.03.07, 15:20:03 | Сообщение № 398 |
|
Зародыш
|
| Quote (моська) | | КОНЕШНО СЛИ У НЕГО БАБОК НАВАЛОМ,ТО ТОГДА МОЖНО ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА НЕГО за простого то зачем??? | по твоему счастье в деньгах только?
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Среда, 21.03.07, 15:21:25 | Сообщение № 399 |
|
Зародыш
|
| Quote (Victoria) | | тока вот nicole не дает покоя моя личная жизнь | поффик. просто интересна точка зрения и причины
http://migera.net/
|
|
|
|
|
| сью |
Дата: Среда, 21.03.07, 15:29:43 | Сообщение № 400 |
|
Зародыш
|
| Quote (Victoria) | | Что они успевают зделать такого страшного и ужасного??????Почему они страдают????????? | | Quote (Nicole) | | за родителей | к сожелению это так..так и по библии..знаю 2-хженщин,пошли они как-то в церковь и стали над всеми смеяться,типо вот глупые то все..вот обе родили:1 с заячей губой,другая с волчей пастью малыша..вот вам и накозание..можете считать это совпадением,но я не верю в совпадения | Quote (Nicole) | | что в жизни за всё надо платить. | вот вот.я тоже так думаю и не раз наталкивалась на такое..
[url=http://www.cats.abc64.ru/rodpotcats.htm]Размножение, роды, потомство, случка, естественные инстинкты к размножению, как подобрать кота[/url]
|
|
|
|
|