|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Соперницы и разлучницы
| |
| Victoria |
Дата: Среда, 21.03.07, 10:54:46 | Сообщение № 361 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
| Quote (Nicole) | | ну первая : это скорее всего муж. второе : у тебя какой-то страх. | А у меня нет мужа есть любимый и единственный мужчина.А что с ним не так?То что наша "семья" нисколько не похожа на вашу?Я уже говорила,другие понятия у меня о жизни,о семье,поэтому то,что у В. мы "-я семья",меня это мало волнует. Счастье у всех разное | Quote (Nicole) | | у тебя какой-то страх | Страх???Страх у меня только один-боюсь потерять Диану!Она для меня-целый мир! Если | Quote (Nicole) | | ребёнок нам достался не легко. и я знаю, что сама во многом виновата | то нам наоборот,уж все легко и прекрасно,никаких проблем ни в чем! А ты живешь и ничего не боишься???????До всего пофиг (не в обиду сказано,но ничего не бояться только умалишенные )
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Среда, 21.03.07, 11:17:31 | Сообщение № 362 |
|
Зародыш
|
| Quote (Victoria) | | А у меня нет мужа есть любимый и единственный мужчина | в любовницах у него записана? | Quote (Victoria) | А ты живешь и ничего не боишься???????До всего пофиг (не в обиду сказано,но ничего не бояться только умалишенные ) | но у тебя страх очень сильный. и боишься ты одиночества
http://migera.net/
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Среда, 21.03.07, 11:40:51 | Сообщение № 363 |
|
Зародыш
|
| Quote (Nicole) | | в любовницах у него записана? | Почитай выше,что такое любовница | Quote (Nicole) | | но у тебя страх очень сильный. и боишься ты одиночества | Ерунда.Я же не одинока.У меня есть В.,в первую очередь как друг,и есть ребенок.А вот то,что однажды это может все закончиться-я боюсь,потому что никто от этого не застрахован.Будь ты хоть любовницей,хоть женой,хоть гражданской женой......... Nicole,А ты сама боишься одиночества,вообще???????
Сообщение отредактировано Victoria - Четверг, 22.03.07, 13:03:26 |
|
|
|
|
| моська |
Дата: Среда, 21.03.07, 11:45:45 | Сообщение № 364 |
|
Зародыш
|
| Quote (Nicole) | | но у тебя страх очень сильный. и боишься ты одиночества | как можно утверждать не видя не зная чекловека???????????????????????????????????
http://bokar.bg/user/SNeobbyderydicf/
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Среда, 21.03.07, 11:54:52 | Сообщение № 365 |
|
Зародыш
|
| Quote (моська) | | как можно утверждать не видя не зная чекловека??????????????????????????????????? | легко. по тексту очень многое можно определить
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Среда, 21.03.07, 11:58:17 | Сообщение № 366 |
|
Зародыш
|
| Quote (Victoria) | | ,А ты сама боишься одиночества,вообще??????? | нет, это естественное состояние.
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Среда, 21.03.07, 11:58:43 | Сообщение № 367 |
|
Зародыш
|
| Quote (Victoria) | | Nicole,А ты сама боишься одиночества,вообще??????? |
|
|
|
|
|
| моська |
Дата: Среда, 21.03.07, 12:08:21 | Сообщение № 368 |
|
Зародыш
|
| Quote (Nicole) | | легко. по тексту очень многое можно определить | не я конешно понимаю по подчерку.но так просто...
http://bokar.bg/user/SNeobbyderydicf/
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Среда, 21.03.07, 12:11:56 | Сообщение № 369 |
|
Зародыш
|
| Quote (Nicole) | | нет, это естественное состояние. | Т.е. тебе все равно,сегодня есть семья-счастлива,завтра ее нет-ну и не надо,одиночество-это естественное состояние или ну пойду и новую заведу вот я ничего в этом страхе не вижу отрицательного 
Сообщение отредактировано Victoria - Среда, 21.03.07, 12:12:47 |
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Среда, 21.03.07, 12:21:32 | Сообщение № 370 |
|
Зародыш
|
| Quote (Victoria) | | Т.е. тебе все равно,сегодня есть семья-счастлива,завтра ее нет-ну и не надо,одиночество-это естественное состояние или ну пойду и новую заведу | ты всё понимаешь в лоб и только по прямой как говориться каждый судит по себе
|
|
|
|
|
| iriska |
Дата: Среда, 21.03.07, 12:27:57 | Сообщение № 371 |
|
Зародыш
|
Dasha,
[url=http://www.cashtitan.com/investors/index.php]best investment program[/url]
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Среда, 21.03.07, 12:42:35 | Сообщение № 372 |
|
Зародыш
|
| Quote (Victoria) | | носки стираю ему я | а мой сам стирает.
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Среда, 21.03.07, 12:43:43 | Сообщение № 373 |
|
Зародыш
|
| Quote (Nicole) | | ты всё понимаешь в лоб и только по прямой | У меня просто есть свое личное мнение,не мамино,не подруг,не вычитанное где-то в глянцевом журнале или в книжке по американской психологии,оно мое личное и основано только на своем жизненном опыте!Я никогда не зарекаюсь,как вы,никогда не спорю о том,чего не знаю,а лишь догадываюсь и тем более не кидаюсь камнями в кого-либо,не важно в пушку у меня рыльца или нет(т.к.сегодня нет-а завтра да).Пусть меня хоть выкинут с форума,но я не буду большинством,мне плевать что обо мне думают окружающие,пока они не начинают на меня наезжать! | Quote (Nicole) | | как говориться каждый судит по себе | Ты хочешь сказать этим,что это мне пофиг до семьи? короче меня этот спор просто достал!У нас не просто разные взгляды на жизнь,но мы даже на разных языках говорим!Я осталась так же при своем мнении,как и ты при своем.Все,проехали 
Сообщение отредактировано Victoria - Среда, 21.03.07, 12:46:14 |
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Среда, 21.03.07, 12:47:02 | Сообщение № 374 |
|
Зародыш
|
| Quote (Victoria) | | думаю,еслиб тебя или kristik это коснулось бы(не дай Бог конечно),то вы бы не кричали "всем досталось по заслугам" | БОЖЕ МОЙ!!!!! ТТТ не дай Бог никому!!! еще раз повторяю если ты вдруг не заметила!!!! я не про детей!!! что за черные мысли у тебя????? какой рак?? какая смерть??? я про то чтоМЫ ИМЕЕМ ТО ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕМ! к на относяться так как мы того позволяем и заслуживам!! я про отношения черт возьми!!! тема то какая... моська, что тебе конкретно обосновать? я лично не в курсе отчего ты часто говоришь чужими словами и выражениями! от чего ты не выражаешь свое мнение а только поддакиваешь цитируя. ИЯ ИЯ ИЯ ИЯ ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ ну и в таком роде 
|
|
|
|
|
| iriska |
Дата: Среда, 21.03.07, 12:52:46 | Сообщение № 375 |
|
Зародыш
|
| Quote (Victoria) | | У меня просто есть свое личное мнение,не мамино,не подруг,не вычитанное где-то в глянцевом журнале или в книжке по американской психологии,оно мое личное и основано только на своем жизненном опыте!Я никогда не зарекаюсь,как вы,никогда не спорю о том,чего не знаю,а лишь догадываюсь и тем более не кидаюсь камнями в кого-либо,не важно в пушку у меня рыльца или нет(т.к.сегодня нет-а завтра да).Пусть меня хоть выкинут с форума,но я не буду большинством,мне плевать что обо мне думают окружающие,пока они не начинают на меня наезжать!:isterika: | Есть личное мнение...так и на здоровье...вот и будь принем ...а не пытайся его кому то навязать!!! Весь спор начался как раз с тебя что в этой темке что в темке измена!!! И бычить тут НА ДЕВЧЕНОК НЕ ХРЕН...ЗНАЕШЬ ВСЕ С ХАРАКТЕРОМ И ВСЕ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ!!!  Добавлено (2007-03-21, 13:52:46) ---------------------------------------------
| Quote (Victoria) | | Вот простите у вас примитивное мышление! | Твоя фраза ...КОНКРЕТНО АДРЕСОВАНАЯ КО МНЕ!!!
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Среда, 21.03.07, 12:54:34 | Сообщение № 376 |
|
Зародыш
|
| Quote (Victoria) | | ,мне плевать что обо мне думают окружающие,пока они не начинают на меня наезжать! | а помоему не плевать. И помоему никто ни на кого не наезжает. Просто все выражают свою точку зрения. Для этого и тема создана.
|
|
|
|
|
| iriska |
Дата: Среда, 21.03.07, 12:56:36 | Сообщение № 377 |
|
Зародыш
|
| Quote (Dasha) | | И помоему никто ни на кого не наезжает. Просто все выражают свою точку зрения. Для этого и тема создана | Я с тобой в этом согласна!!! Как чуть что то не так сказали ...и началось блин поехало!!!
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Среда, 21.03.07, 12:57:41 | Сообщение № 378 |
|
Зародыш
|
iriska, это точно.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Среда, 21.03.07, 13:01:19 | Сообщение № 379 |
|
Зародыш
|
| Quote (Victoria) | | У меня просто есть свое личное мнение,не мамино,не подруг,не вычитанное где-то в глянцевом журнале или в книжке по американской психологии,оно мое личное и основано только на своем жизненном опыте | так же как и у нас свое ) | Quote (Victoria) | | никогда не зарекаюсь,как вы,никогда не спорю о том,чего не знаю,а лишь догадываюсь и тем более не кидаюсь камнями в кого-либо,не важно в пушку у меня рыльца или нет(т.к.сегодня нет-а завтра да). | и я ни о чем не зарекаюсь никогда! и что бы мне не преподносила жизнь радуюсь тому что имею.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Среда, 21.03.07, 13:06:19 | Сообщение № 380 |
|
Зародыш
|
| Quote (Dasha) | | И помоему никто ни на кого не наезжает. Просто все выражают свою точку зрения. Для этого и тема создана. |
|
|
|
|
|
|
|