|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Соперницы и разлучницы
| |
| моська |
Дата: Вторник, 20.03.07, 23:39:14 | Сообщение № 321 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
| Quote (сью) | | можно вопрос,не первый раз вижу это,что значит?? podmig | Имею Мнение Хрен Оспоришь помоему так
http://bokar.bg/user/SNeobbyderydicf/
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Вторник, 20.03.07, 23:39:38 | Сообщение № 322 |
|
Зародыш
|
| Quote (сью) | | можно вопрос,не первый раз вижу это,что значит?? | Ин май харбл опинион( с англ.) По-моему, скромному мнению.
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Вторник, 20.03.07, 23:40:26 | Сообщение № 323 |
|
Зародыш
|
| Quote (моська) | | Имею Мнение Хрен Оспоришь помоему так | Это уже любительский перевод.......
|
|
|
|
|
| моська |
Дата: Вторник, 20.03.07, 23:41:16 | Сообщение № 324 |
|
Зародыш
|
| Quote (Иринка) | | Ин май харбл опинион( с англ.) | как это???перевод плиз
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Вторник, 20.03.07, 23:42:38 | Сообщение № 325 |
|
Зародыш
|
| Quote (моська) | | как это???перевод плиз | Я же написала...... | Quote (Иринка) | | По моему скромному мнению | ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко, вызывающее замешательство и смутные ассоциации у неподготовленного пользователя. На самом деле ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь». Возможно, так оно и правильнее… (ИМХО.)
Сообщение отредактировано Иринка - Вторник, 20.03.07, 23:45:24 |
|
|
|
|
| сью |
Дата: Вторник, 20.03.07, 23:47:49 | Сообщение № 326 |
|
Зародыш
|
| Quote (моська) | | Имею Мнение Хрен Оспоришь | | Quote (Иринка) | Ин май харбл опинион( с англ.) По-моему, скромному мнению | спасибо..будем знать..а то всё вижу и любопытство расперало  Добавлено (2007-03-21, 00:47:49) --------------------------------------------- совсем похожи переводы 
[url=http://www.cats.abc64.ru/rodpotcats.htm]Размножение, роды, потомство, случка, естественные инстинкты к размножению, как подобрать кота[/url]
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Среда, 21.03.07, 08:25:21 | Сообщение № 327 |
|
Зародыш
|
| Quote (Гуля) | | мы тут визжим уже несколько дней, а победителей все равно не будет, каждый останется при своем. | Полностью поддерживаю так что перестаю спорить,вот только последний раз выскажу свое мнение,уж очень задело | Quote (Nicole) | | вся жизнь-это очень большой бумеранг. только, когда делаешь ты это не так осознаваемо, чем когда в последствии получаешь "удар в спину". | А я считаю,что вся жизнь это одна большая несправедливость! | Quote (kristik) | | каждый в жизни имеет то что заслуживат! ни больше не меньше! | Вот это просто придел глупости и тупости!!!!!!! Если я не права,то объясни мне пожалуйста почему болеют и умирают дети??????????Что они успевают зделать такого страшного и ужасного??????Почему они страдают????????? (надеюсь ты это сказала просто не подумав)
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Среда, 21.03.07, 08:29:07 | Сообщение № 328 |
|
Зародыш
|
| Quote (Victoria) | | Если я не права,то объясни мне пожалуйста почему болеют и умирают дети??????????Что они успевают зделать такого страшного и ужасного??????Почему они страдают????????? | за родителей
http://migera.net/
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Среда, 21.03.07, 08:33:09 | Сообщение № 329 |
|
Зародыш
|
| Quote (Victoria) | | Вот это просто придел глупости и тупости!!!!!!! | канешно о смерти я не думала даже..странно что ты о ней сразу подумала я вообще не в том смысле есть выражение такое КАЖДОМУ ПО ЗАСЛУГАМ! кто чего добился кто на что спосбен тот это и имеет!!! при чем тут смерти и болезни детей???
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Среда, 21.03.07, 08:35:26 | Сообщение № 330 |
|
Зародыш
|
Nicole, "каждый имеет то,что заслуживает",именно это она и имела в виду,она же как и ты уверена,что жизнь это бумеранг Что-то вы девченки путаетесь в своих утверждениях ,у вас одно противоречит другому
|
|
|
|
|
| iriska |
Дата: Среда, 21.03.07, 08:38:16 | Сообщение № 331 |
|
Зародыш
|
| Quote (kristik) | | есть выражение такое КАЖДОМУ ПО ЗАСЛУГАМ! кто чего добился кто на что спосбен тот это и имеет!!! при чем тут смерти и болезни детей??? | Полностью согласна!!!
[url=http://www.cashtitan.com/investors/index.php]best investment program[/url]
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Среда, 21.03.07, 08:38:37 | Сообщение № 332 |
|
Зародыш
|
| Quote (Victoria) | | Что-то вы девченки путаетесь в своих утверждениях ,у вас одно противоречит другому | не вижу противоречий вообще. я не отказываюсь от своей точки зрения, что в жизни за всё надо платить.
http://migera.net/
|
|
|
|
|
| iriska |
Дата: Среда, 21.03.07, 08:44:29 | Сообщение № 333 |
|
Зародыш
|
| Quote (Victoria) | Nicole, "каждый имеет то,что заслуживает",именно это она и имела в виду,она же как и ты уверена,что жизнь это бумеранг Что-то вы девченки путаетесь в своих утверждениях ,у вас одно противоречит другому | Нет так причем тут дети Мы же говорим о взрослых людях!!!Добавлено (2007-03-21, 09:44:29) ---------------------------------------------
| Quote (Nicole) | | я не отказываюсь от своей точки зрения, что в жизни за всё надо платить. | Согласна!!!! Нельзя обидеть кого то просто так...чтоб потом тебе это не аукнулось!!!! Даже вот элементарный пример из моей жизни... Мне было лет 6...и я одного мальчика..назвала ОЧКАРИКОМ...За что мама меня отругала...что так нельзя и т.д. а спустя пол года у меня самой стало резко падать зрение...как говорится сама стала ОЧКАРИКОМ... Может это и совпадение...но я воспринимаю как жизненный урок ... Зрение упало до - 5..!!! вообщем нормально!!! Вот вам простой бумеранг жизни... причем я была еще ребенком, тоесть ляпнула то по глупости и не больше!!!
[url=http://www.cashtitan.com/investors/index.php]best investment program[/url]
|
|
|
|
|
| МАКСИМама |
Дата: Среда, 21.03.07, 08:47:07 | Сообщение № 334 |
|
Зародыш
|
| Quote (Victoria) | Quote (Гуля) мы тут визжим уже несколько дней, а победителей все равно не будет, каждый останется при своем. Полностью поддерживаю | Вот и зашла посмотреть и написать . что не надоело вам ,какой день спорить неочем . Основывая все на ....... бы . 
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Среда, 21.03.07, 08:51:02 | Сообщение № 335 |
|
Зародыш
|
| Quote (Victoria) | именно это она и имела в виду,она же как и ты уверена,что жизнь это бумеранг Что-то вы девченки путаетесь в своих утверждениях ,у вас одно противоречит другому | выше написала что я имела ввиду я от сових слов не отказываюсь. не понимаю где ты увидела противоречия???
|
|
|
|
|
| моська |
Дата: Среда, 21.03.07, 08:58:27 | Сообщение № 336 |
|
Зародыш
|
| Quote (kristik) | | кто чего добился кто на что спосбен тот это и имеет!!! при чем тут смерти и болезни детей?? | ты както говорила,что раньше тоже гуляла!так,что тебе по идеи должен был достаттся гулящий парень,а ведь нет всё у вас хорошо и вы любите друг друга(и не гуляете от друг друга)уже ввказывание противоречит!!! КАК СКАЗАНО В БИБЛИИ НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ надо быть добрее,и учиться понемать людей,а несуждать.жизнь она длинная и не известно,что да как у вас сложиться.пройдёт лет так эдок и кто знает как всё повернётся...
|
|
|
|
|
| моська |
Дата: Среда, 21.03.07, 09:05:38 | Сообщение № 337 |
|
Зародыш
|
| Quote (iriska) | | Вот вам простой бумеранг жизни... | ааааааааааааааааааааааа почему же бумеран вот у меня мама и 2а брата окариками никого не называли,но также хожят в очках kristik, Nicole, iriska, вот вы такие хорошие и положительные говорите,что любовница болеют всеми венерическими болезнями и спят только не пыльных матрас.так объясните почему же от таких хороших мужя бегают к любовницам и готовы с ними спать даже на пыльных матрасах???
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Среда, 21.03.07, 09:05:59 | Сообщение № 338 |
|
Зародыш
|
| Quote (моська) | | ты както говорила,что раньше тоже гуляла!так,что тебе по идеи должен был достаттся гулящий парень,а ведь нет всё у вас хорошо и вы любите друг друга(и не гуляете от друг друга)уже ввказывание противоречит!!! | ну и муж в свое время нагулялся не меньше меня. стоим друг друга!!! я никого не осуждаю!!!!! НИКОГДА!!!! ваше дело как жить ичто!!! просто еслиуж говорить о како то проблеме публично то надо быть готовым к любым точкам зрения! а то если чуть что то вашему мнеию противоречи так ПИПЕЦ АЖ!!! | Quote (моська) | | КАК СКАЗАНО В БИБЛИИ НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ | к чему тогда такие темы??? сли так все на свой счет воспринимаее и не умеете просто беседовать ? сколько людей столько и мнений, надо это понимать !!! | Quote (моська) | | жизнь она длинная и не известно,что да как у вас сложиться.пройдёт лет так эдок и кто знает как всё повернётся... | никому не дано этого знать к счатью!! иначе мир бы рухнул! я сичтаю нужо стараться по максимум у что бы сдлать все возможное для своей семьи и ее благополучия а не полагаться на случай и на авось!
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Среда, 21.03.07, 09:07:24 | Сообщение № 339 |
|
Зародыш
|
| Quote (моська) | | ааааааааааааааааааааааа почему же бумеран вот у меня мама и 2а брата окариками никого не называли,но также хожят в очках | так буквально все воспринимаешь | Quote (моська) | | вот вы такие хорошие и положительные говорите,что любовница болеют всеми венерическими болезнями и спят только не пыльных матрас | покажи где я это сказаля?!!!!!!!!!!!! ты не внимательна ООЧЕНЬ!
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Среда, 21.03.07, 09:09:16 | Сообщение № 340 |
|
Зародыш
|
моська, извини но ты часто говоришь чужими словаи, своего мнения не имеешь? об этом можно долго еще рассуждать,,,, пусть каждый останеться при своем мнении. пообсуждали и хватит..
|
|
|
|
|
|
|