|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Соперницы и разлучницы
| |
| Nicole |
Дата: Вторник, 20.03.07, 06:22:50 | Сообщение № 281 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
если муж пошёл налево, виноваты все. 1-муж - потому что козлятина, которому лишь бы присунуть. 2 - жена - в одних случаях очень пассивная( как говориться отодрать в постели не может), в других просто не повезло с пассией. 3 - любовница- у самойй жизнь не сложилась, значит надо приютить у своей щели бегющего от жены. но девчат бывает же и такая ситуация, когда муж верный, а жена бегает налево. и тут тоже виноваты все. ИМХО Но я такие семьи, где кто-то гуляет вообще за семьи не считаю. Для меня это так - сожители.
http://migera.net/
|
|
|
|
|
| iriska |
Дата: Вторник, 20.03.07, 08:13:13 | Сообщение № 282 |
|
Зародыш
|
| Quote (mamba) | | что спрос только с мужчины в такой ситуации | Нее спрос со всех... | Quote (Nicole) | | Но я такие семьи, где кто-то гуляет вообще за семьи не считаю. Для меня это так - сожители | Согласна на все 100
[url=http://www.cashtitan.com/investors/index.php]best investment program[/url]
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 20.03.07, 08:27:30 | Сообщение № 283 |
|
Зародыш
|
| Quote (Nicole) | | Но я такие семьи, где кто-то гуляет вообще за семьи не считаю. Для меня это так - сожители. | тоже так считаю!!!!!
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Вторник, 20.03.07, 10:14:52 | Сообщение № 284 |
|
Зародыш
|
| Quote (iriska) | | А при чем тут вооще твоя семья то | | Quote (Victoria) | Quote (iriska) И это ТЫ СЕМЬЕЙ называешь | Разве это не ты сказала? | Quote (iriska) | | на жизнь АБСОЛЮТНО под разным ракурсом смотрим | и думаю,что нет смысла продолжать этот спор | Quote (iriska) | | ты с чего это взяла то Это помоему по тебе все должны ровняться... | С того,что ты всех осуждаешь,руководствуясь при этом только своим мнением и своими взглядами на жизнь. | Quote (Dasha) | Quote (kristik) НЕ ХОЧУ СВАДЬБУ НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ! прости но я просто не верю тебе что не хотела! скорее наверно не получалось. | А я знаю людей которые действительно не хотят,я вот моське верю!Даже к одиночеству привыкают и потом очень трудно менять свою жизнь,отказываться от своих привычек и подстраиваться под кого-то.И уж еслиб она так рвалась замуж-то ездила бы на свидания в тюрьму к отцу своего ребенка! | Quote (Dasha) | Вас послушать так жены сами во всем виноваты. А то что бывают женщины, которые мужикам проходу не дают, сами на шею вешаются, в этом тоже жены виноваты? | А у вас все мужики-сволочи и кобели,а все не замужние женщины-любовници,одни вы | Quote (Dasha) | | Мне интересно, когда любовница выходит замуж и становится женой, у нее остаются прежние взгляды на жизнь или они меняются | А вот интересно,жены которые потом становяться любовницами меняют свои взгляды????
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Вторник, 20.03.07, 10:25:51 | Сообщение № 285 |
|
Зародыш
|
| Quote (моська) | | почему она то влезла??? | | Quote (mamba) | | ну никак не могу понять, а муж что, телок на веревочке что ли?! почему в такой ситуации виновата другая женщина, а не мужчина? вроде у него тоже мозги должны быть. | | Quote (mamba) | | а у вас получается, что кто-то пришел, кто-то увел.... | | Quote (Nicole) | | 3 - любовница- у самойй жизнь не сложилась, значит надо приютить у своей щели бегющего от жены. | ты тоже посмотри фильм "Связь",поймешь что не всегда дело в зависти и одиночестве,в безисходности.
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Вторник, 20.03.07, 10:36:57 | Сообщение № 286 |
|
Зародыш
|
| Quote (Victoria) | | ты тоже посмотри фильм "Связь",поймешь что не всегда дело в зависти и одиночестве,в безисходности. | а по твоему в чём?
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Вторник, 20.03.07, 10:43:35 | Сообщение № 287 |
|
Зародыш
|
Nicole, я не спорю,есть и такие как ты описала,но НЕ ВСЕ,бывает действительно любовь-которая ничем не отличаеться от твоей,от моей.....а бывает как описала татьяночка- развлечение,а бывает как моська описала-один секс
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Вторник, 20.03.07, 10:58:35 | Сообщение № 288 |
|
Зародыш
|
Victoria, а тты изменяла мужу?
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Вторник, 20.03.07, 10:58:57 | Сообщение № 289 |
|
Зародыш
|
Victoria, | Quote (Victoria) | | А у вас все мужики-сволочи и кобели,а все не замужние женщины-любовници,одни вы | Мужчины по природе своей склонны к полигамии. Это у них заложено природой. Но одни способны хранить верность одной женщине, а другие нет. Не все незамужние женщины любовницы, а только те кто связывается с женатыми мужиками. | Quote (Victoria) | | А вот интересно,жены которые потом становяться любовницами меняют свои взгляды???? | Сказать по этому поводу не могу ничего, т.к.( уже писала выше) для меня женатые мужчины как класс не существуют. И вообще куда уж мне понять тонкую материю души любовницы. Я всю жизнь была женой. Как говорится: мы не любили, нам не понять. 
|
|
|
|
|
| Гуля |
Дата: Вторник, 20.03.07, 11:44:10 | Сообщение № 290 |
|
Зародыш
|
а я не зарекаюсь. своему мужу не изменяю, а вот бывшему изменяла, были причины. и не жалела об этом. никогда не говорю "никогда".
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Вторник, 20.03.07, 11:55:39 | Сообщение № 291 |
|
Зародыш
|
| Quote (Nicole) | | Victoria, а тты изменяла мужу? | Пока нет,причин нет.... | Quote (Гуля) | | никогда не говорю "никогда". | Dasha, так и мы же не утверждаем,что всегда в любой мужкой измене виноваты жены!Ты наверно не внимательно читаешь | Quote (Dasha) | | Я всю жизнь была женой. Как говорится: мы не любили, нам не понять | Так и мы не были,а вот взгляды все равно у нас разные.
|
|
|
|
|
| Lenok |
Дата: Вторник, 20.03.07, 11:56:47 | Сообщение № 292 |
|
Зародыш
|
| Quote (Гуля) | | никогда не говорю "никогда". |
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Вторник, 20.03.07, 12:09:24 | Сообщение № 293 |
|
Зародыш
|
| Quote (Victoria) | | Dasha, так и мы же не утверждаем,что всегда в любой мужкой измене виноваты жены!Ты наверно не внимательно читаешь | | Quote (Victoria) | | жены сами виноваты | разве это не Ваши слова?
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 20.03.07, 12:20:02 | Сообщение № 294 |
|
Зародыш
|
мне кажется в каждой измене виноват мужик. он ведь захотел налево пойти. если есть какие то проблемы в семье, попробуй их решть или разведись уж, лучше чем изменять. а любовнице мне кажется все равно, у нее таких как он может быть много. в основном женщина начинает встречаться с женатым мужчиной не из-за любви (редкие случаи), а чтобы раскрутить его! и какой с нее спрос, если она просто играет им. хотя если такая женщина захочет сама семейной жизни, я думаю она выбирет другого человека, потому что подумает - раз он изменил своей жене со мной, значит изменит мне еще с кем то!
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Вторник, 20.03.07, 12:34:24 | Сообщение № 295 |
|
Зародыш
|
| Quote (Dasha) | | разве это не Ваши слова? | Если читать все мои высказывания в этой дискуссии,то все понятно,к чему эти слова(я нигде не уточняла,что всегда,во всех случаях,в измене мужа виновата жена) Я уже не раз поясняла,что бывает муж просто не равнодушен к женскому полу,но и здесь вина жены в том,что у нее своя голова и свои глаза должны быть,надо думать за кого замуж выходит,а не бежать туда сломя голову,нахлебаться проблем и винить потом всех!
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Вторник, 20.03.07, 12:47:28 | Сообщение № 296 |
|
Зародыш
|
И уж извините,если кто-то не может удержать своего мужа,или он вообще у нее кобелина поблудный,то это не мои проблемы-я не собираюсь ради сострадания к этой женщине в паранже ходить,чтоб не дай Бог ее муж на меня глаз положил или в магазине пялился на меня!И сомневаюсь,что вы все такие "святые",когда вам чужие мужчины на улице или в общественных местах улыбаються или делают комплименты-уж признайтесь,вам это льстит..... Кто-то тут однажды на меня наезжал,мол раз я не кричу на право и на лево,что доверяю своему мужу на все 100%,значит не уверена в себе!Выходит это вы не уверены в себе,раз такой страх испытываете перед "любовницами".
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 20.03.07, 13:02:16 | Сообщение № 297 |
|
Зародыш
|
| Quote (Victoria) | | И уж еслиб она так рвалась замуж-то ездила бы на свидания в тюрьму к отцу своего ребенка! | очень перспективно я думаю если б он был не зеком сидящим за убийство а нормальным мужчиной порядочным,то хотела б!! и это нормальное явление!!!!это естественно!!! когда любишь человека!
Сообщение отредактировано kristik - Вторник, 20.03.07, 13:06:04 |
|
|
|
|
| Гуля |
Дата: Вторник, 20.03.07, 13:13:30 | Сообщение № 298 |
|
Зародыш
|
если я не ошибаюсь, то мы здесь ОБСТРАКТНО обсуждаем тему "соперницы и разлучницы", а не Катину (моськину) личную жизнь. каждая из нас высказывает свою точку зрения, а переходить на личности-это просто неэтичнр, тем более без присутствия объекта обсуждения или осуждения, как хотите. больше похоже на сплетни.
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Вторник, 20.03.07, 13:16:29 | Сообщение № 299 |
|
Зародыш
|
| Quote (Victoria) | | я нигде не уточняла,что всегда,во всех случаях,в измене мужа виновата жена) | а это? | Quote (Victoria) | | никогда ни одна "любовница" не заведеться,если жена ей сама "двери не откроет". | | Quote (Victoria) | | И сомневаюсь,что вы все такие "святые",когда вам чужие мужчины на улице или в общественных местах улыбаються или делают комплименты-уж признайтесь,вам это льстит..... | конечно льстит как и любой женщине. Но ведь это просто комплимент.
|
|
|
|
|
| Гуля |
Дата: Вторник, 20.03.07, 13:23:07 | Сообщение № 300 |
|
Зародыш
|
Dasha, из просто комплимента могут вылиться ухаживания, из ухаживаний страсть, изстрасти чувства, а от чувств многим свойственно потерять голову. всегда так было и не нами это придумано. просто кого-то это минует, а кого-то нет.
|
|
|
|
|
|
|