|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Соперницы и разлучницы
| |
| Dasha |
Дата: Вторник, 20.03.07, 13:33:09 | Сообщение № 301 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Гуля, может быть. Наверно я уже так давно замужем, что уже забыла что такое бывает.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 20.03.07, 13:38:30 | Сообщение № 302 |
|
Зародыш
|
Гуля, помоему Катя этого не скрывала и выше уже это обсуждалось! я не в коем случае не осуждаю а просто высказываю свое мнение! может мои приоритеты очень примитивны, может я действительно не права считая что любой женщине хочется как говориться простого женского счастья , мужа любимого любящего и единтсвенного. не думаю что есть девушки которые мечтаю том что у мужа будет любовница или сами видят себя тока в качестве любовницы а не любимой жены!!! волей не волей мы все переходим на личности! ну если так почитать тут. а если Катю сейчас обидело то что я высказалась без нее то КАТЯ ИЗВИНИ! но я думаю катя со мной согласиться что так оно и есть! | Quote (Dasha) | | Но ведь это просто комплимент. | во во !!!
|
|
|
|
|
| iriska |
Дата: Вторник, 20.03.07, 14:00:19 | Сообщение № 303 |
|
Зародыш
|
| Quote (Victoria) | | Разве это не ты сказала? | тебе уже написала...это было сказано касательно твоих примеров...а не твоей семьи | Quote (Victoria) | | С того,что ты всех осуждаешь,руководствуясь при этом только своим мнением и своими взглядами на жизнь. | Я то как раз не кого не осуждаю...просто кому то мои взгляды не нравятся вот они и ерепенятся... | Quote (Victoria) | | А вот интересно,жены которые потом становяться любовницами меняют свои взгляды???? | Мне тоже интересно...а любовницы когда становятся женами...как относятся в последствии к себе подобным???
[url=http://www.cashtitan.com/investors/index.php]best investment program[/url]
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Вторник, 20.03.07, 14:04:29 | Сообщение № 304 |
|
Зародыш
|
iriska,
|
|
|
|
|
| Гуля |
Дата: Вторник, 20.03.07, 14:22:47 | Сообщение № 305 |
|
Зародыш
|
kristik, я ни в коем случае лично тебе ничего не говорю, просто мне кажется. что мы все уже палку перегибаем. а на счет женского счастья- ведь оно у всех разное, потому что мы все РАЗНЫЕ. ведь есть случаи, когда двое людей любят друг-друга, но и у одного и у другого есть семья, но они не могут быть вместе, потому что не могут сделать больно своим близким, так и встречаются тайно, ВСЮ ЖИЗНЬ, а их жены и мужья ничего не знают и тоже счастливы, как в первых песнях группы "не пара"-"виновата сама, а причиной всему другая семья.....и т.д." может быть человек женился или замуж вышел, подумал, что любовь, родились дети, а уже потом встретил свою вторую половину, что тогда? обвинять их, за то что они ЛЮБЯТ? мы же не знаем, как чувствует себя человек, который сердцем с любовником, а совестью со своей семьей, я думаю, что тоже не кайф. поэтому повторюсь, втретий раз: у всех своя правда. и не надо нам из-за этого ссориться. мы же на сайте МАМОЧЕК, а не прокуророчек.
|
|
|
|
|
| zapeka |
Дата: Вторник, 20.03.07, 14:55:30 | Сообщение № 306 |
|
Зародыш
|
| Quote (Dasha) | | Или это я одна так воспринимаю. Не могу на такие темы спокойно общаться. Муж уже злится. Говорит нет проблем так ты их вычитаешь | и мой тоже...
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 20.03.07, 14:58:57 | Сообщение № 307 |
|
Зародыш
|
Гуля, я не воспринимаю ничего на свой счет. и не обижаюь. раз уж залезла сюда то готова к тому что и на мою личность прейдут ни на кого не обижаюсь у кого мнение от моего отличается и никому не навязываю свое..просто высказываемся..кто то более СТРАСТНо кто то менее. я человек эмоциональный , не могу на некоторые темы спокойно говорить))) извиняйте если кого вдруг обидела.. чесно не хочу!
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Вторник, 20.03.07, 15:00:02 | Сообщение № 308 |
|
Зародыш
|
посмотрела я фильм "Связь". Ничего нового он мне не открыл. смысла скрываться и прятаться вообще не понимаю. Ну разведись да женись заново. Нафига мучать-то всех и самим страдать.
http://migera.net/
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 20.03.07, 15:03:29 | Сообщение № 309 |
|
Зародыш
|
| Quote (zapeka) | | и мой тоже... | и мой..говорит хватит так все близко воспринимать..а я иногда так переживаю прям как за родных
Сообщение отредактировано kristik - Вторник, 20.03.07, 15:05:06 |
|
|
|
|
| Гуля |
Дата: Вторник, 20.03.07, 15:06:06 | Сообщение № 310 |
|
Зародыш
|
kristik, я тоже не могу спокойно, тоже психую, но стараюсь закрыть страницу и психонуть тихо в углу, а то меня несет иногда...
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 20.03.07, 15:27:15 | Сообщение № 311 |
|
Зародыш
|
| Quote (Гуля) | | я тоже не могу спокойно, тоже психую, но стараюсь закрыть страницу и психонуть тихо в углу, а то меня несет иногда... | наверно мне тоже следую попридержать свои эмоции иногда... а то везде стремлюсь свои пять копеек вставть
|
|
|
|
|
| Гуля |
Дата: Вторник, 20.03.07, 15:48:45 | Сообщение № 312 |
|
Зародыш
|
мы тут визжим уже несколько дней, а победителей все равно не будет, каждый останется при своем.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Вторник, 20.03.07, 15:55:43 | Сообщение № 313 |
|
Зародыш
|
Гуля, повижжать тоже надо! иначе скучно такиетемы подзадоривают..главно не пересраться
|
|
|
|
|
| Гуля |
Дата: Вторник, 20.03.07, 16:02:17 | Сообщение № 314 |
|
Зародыш
|
жалко ангела нет. кстате она позавчера была на форуме минут 15, а потом исчезла.
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Вторник, 20.03.07, 16:05:24 | Сообщение № 315 |
|
Зародыш
|
| Quote (Гуля) | | жалко ангела нет. кстате она позавчера была на форуме минут 15, а потом исчезла. | Скучаешь без неё?
|
|
|
|
|
| Гуля |
Дата: Вторник, 20.03.07, 16:06:58 | Сообщение № 316 |
|
Зародыш
|
Иринка, и не говори. умеет эта девочка жечь, никого не боится, молодец.
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Вторник, 20.03.07, 16:25:33 | Сообщение № 317 |
|
Зародыш
|
| Quote (Иринка) | | Quote (Гуля) жалко ангела нет. кстате она позавчера была на форуме минут 15, а потом исчезла. Скучаешь без неё? haha | | Quote (Гуля) | | Иринка, ik и не говори. умеет эта девочка жечь, никого не боится, молодец. | да не хватает вам её!!
|
|
|
|
|
| моська |
Дата: Вторник, 20.03.07, 16:29:28 | Сообщение № 318 |
|
Зародыш
|
| Quote (Nicole) | | Но я такие семьи, где кто-то гуляет вообще за семьи не считаю. Для меня это так - сожители. | это точно | Quote (Victoria) | | отказываться от своих привычек и подстраиваться под кого-то | ТОЧНО!!!! | Quote (Victoria) | | И уж еслиб она так рвалась замуж-то ездила бы на свидания в тюрьму к отцу своего ребенка! | АГА! | Quote (Victoria) | | А вот интересно,жены которые потом становяться любовницами меняют свои взгляды???? | меняют меняют
http://bokar.bg/user/SNeobbyderydicf/
|
|
|
|
| |
| сью |
Дата: Вторник, 20.03.07, 23:37:03 | Сообщение № 320 |
|
Зародыш
|
можно вопрос,не первый раз вижу это,что значит?? | Quote (Nicole) | | Для меня это так - сожители. | я тож так думаю
[url=http://www.cats.abc64.ru/rodpotcats.htm]Размножение, роды, потомство, случка, естественные инстинкты к размножению, как подобрать кота[/url]
|
|
|
|
|
|
|