|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Соперницы и разлучницы
| |
Victoria |
Дата: Пятница, 19.10.07, 12:15:06 | Сообщение № 641 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (olivka) а ты сама замужем то была вообще , что такими рассуждениями разбрасываешься ? ну прям всё ты у нас знаешь .... прям ветеран семейной жизни ... а что чтоб рассуждать,нужно быть официально замужем Quote (olivka) такими рассуждениями разбрасываешься какие именно тебя задели?
|
|
|
|
Барыня |
Дата: Пятница, 19.10.07, 12:15:55 | Сообщение № 642 |
Зародыш
|
Если бы мой муж решил разок сходить налево, то разводится с ним точно ен стала бы. Хотя предпочитаю не знать о таких подробностях. Также оставляю за собой право сходить налево. И мужу об этом знать необязательно. Меня, например, флирт (и не только флирт ) на стороне заводит так, что муж потом отмахаться от меня не может Ну и кому от этого плохо? Всем хорошо
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Пятница, 19.10.07, 12:21:07 | Сообщение № 643 |
Зародыш
|
Quote (Victoria) Я и не говорила " Dasha, не задавай мужу глупых вопросов" Значит я не так поняла. Quote (Victoria) А на счет остального? Ухаживаю за собой исключительно для себя.
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Пятница, 19.10.07, 12:37:07 | Сообщение № 644 |
Зародыш
|
Dasha, не будем спорить бесполезно У каждого свое мнение и свои взгляды на жизнь
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Пятница, 19.10.07, 12:38:49 | Сообщение № 645 |
Зародыш
|
Victoria,
|
|
|
|
olivka |
Дата: Пятница, 19.10.07, 12:44:33 | Сообщение № 646 |
Зародыш
|
Quote (Victoria) какие именно тебя задели? лично меня никакие .... но если вообщем то вот такие твои рассждения : Quote (Victoria) От хороших жен мужья не гуляют гуляют и ещё как !!! примеров уйма ! и откуда у тебя такие доводы непонятно ... Quote (Victoria) то нужно смотреть за кого замуж выходишь. тоже полный бред ! люди с годами меняются и не всегда в лучшую сторону .... Quote (Victoria) одно слово только ДУРА! это ты так про жену говоришь , которой изменяют (откуда тебе знать какая она )... и вообще какие то резкие твои посты , не заметила ? поспокойней как то надо , не так категорично ....
Сообщение отредактировано olivka - Пятница, 19.10.07, 12:47:17 |
|
|
|
Барыня |
Дата: Пятница, 19.10.07, 12:47:59 | Сообщение № 647 |
Зародыш
|
olivka, согласна.
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Пятница, 19.10.07, 12:49:02 | Сообщение № 648 |
Зародыш
|
olivka, и я полностью согласна.
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Пятница, 19.10.07, 12:49:58 | Сообщение № 649 |
Зародыш
|
Quote (olivka) гуляют и ещё как !!! примеров уйма а если почитешь повнимательнее,то там дальше написано "если конечно не кобель от природы" Quote (olivka) люди с годами меняются и не всегда в лучшую сторону .... просто так люди не меняються,значит есть на то причины. Quote (olivka) это ты так про жену говоришь , которой изменяют Как можно назвать женщину,мать двоих детей,которая из за кобеля пытаеться на тот свет отправиться?
|
|
|
|
luxa |
Дата: Пятница, 19.10.07, 12:53:09 | Сообщение № 650 |
Зародыш
|
ой как темка развернулась! кстати полностью согласна с olivka, в последних постах. у самой есть куча примеров, когда примерные семьянины на сторону ходили, при чем есть случаи, у которых даже на стороне вторая семья была, а никто и не догадывался. мужики - такие сво... хрен поймешь чего им надо. у них в крови самец - завоеванное ему уже не интересно
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
наталья |
Дата: Пятница, 19.10.07, 12:53:48 | Сообщение № 651 |
Зародыш
|
Quote (olivka) гуляют и ещё как !!! примеров уйма Quote (olivka) люди с годами меняются и не всегда в лучшую сторону .... Как читаю эту тему , начинаю нервничать. Простить смогла бы,но не забыла бы и изводила бы себя этим.
Сообщение отредактировано наталья - Пятница, 19.10.07, 12:55:07 |
|
|
|
Dasha |
Дата: Пятница, 19.10.07, 12:54:06 | Сообщение № 652 |
Зародыш
|
Quote (Victoria) Как можно назвать женщину,мать двоих детей Но ведь она тоже человек. И тоже женщина. А не только мать.
|
|
|
|
luxa |
Дата: Пятница, 19.10.07, 12:54:28 | Сообщение № 653 |
Зародыш
|
Quote (Victoria) просто так люди не меняються,значит есть на то причины. а причины изменения человека могут быть настолько несущественными, что даже их можно не заметить
|
|
|
|
Барыня |
Дата: Пятница, 19.10.07, 12:54:41 | Сообщение № 654 |
Зародыш
|
Victoria, даже если ен кобель от природы, то всё равно гуляют. ТОлько причины разные у всех. Малоопытные ищут новый сексуальный опыт на стороне, другие просто для разнообразия своей жизни. И в первом, и во втором случае эти походы как правило угрозу для семьи не представляют. Вот если мужчина всерьез увлекся, да еще свободной женщиной, вот тогда караул.
|
|
|
|
luxa |
Дата: Пятница, 19.10.07, 12:55:21 | Сообщение № 655 |
Зародыш
|
Quote (наталья) Простить смогла бы,но не забыла бы и изводила бы себя этим вот я также, злопамятная
|
|
|
|
Tvoja |
Дата: Пятница, 19.10.07, 12:57:56 | Сообщение № 656 |
Зародыш
|
Quote (Victoria) Как можно назвать женщину,мать двоих детей,которая из за кобеля пытаеться на тот свет отправиться? Вряд ли она серьёзно. И думаю, она его любит. Они и сейчас вместе. Когда мы встречаемся с ним в городе, и болтаем, он называет её курицей. Работать ездит в другой город, чтоб поменьше дома бывать. Парни у них уже большие... В общем существуют. Она сама по себе симпатичная. Не думаю, что она осталась бы одна, если бы тогда его отпустила. А я сейчас с ужасом представляю, если бы мы с ним сошлись. Он хороший. Но мямля. До меня сейчас только дошло.
[b]у нас [url=http://p-p-u.ru]утепление ппу[/url] можно ознакомиться. [/b]
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Пятница, 19.10.07, 13:02:48 | Сообщение № 657 |
Зародыш
|
Quote (Dasha) Но ведь она тоже человек. И тоже женщина. А не только мать. И что теперь?Зачем рожать,живи для мужа тогда,если что петлю на шею и проблем нет.(это я не о тебе) Для меня никогда никого дороже моих детей не будет! Tvoja,ну если это еще и просто шантаж,тогда вообще молчу...
Сообщение отредактировано Victoria - Пятница, 19.10.07, 13:05:39 |
|
|
|
Dasha |
Дата: Пятница, 19.10.07, 13:04:43 | Сообщение № 658 |
Зародыш
|
Quote (Victoria) И что теперь?Зачем рожать,живи для мужа тогда,если что петлю на шею и проблем нет.(это я не о тебе) Так ведь не думаешь о плохом.
|
|
|
|
luxa |
Дата: Пятница, 19.10.07, 13:05:25 | Сообщение № 659 |
Зародыш
|
мне что то читать не хочется все, про какую тут женщину, что повеситься хотела???
|
|
|
|
Ogonek |
Дата: Пятница, 19.10.07, 13:06:29 | Сообщение № 660 |
Зародыш
|
Quote (Victoria) петлю на шею и проблем нет Tebe nado srochno vypit i uspokoitsja, nasilstvennaja ty nasha. Nu Vik ljudi zhe emocionalnye byvajut....na emocijah takogo mogut nadelat.....vot na menja posmotri kak zljus tak i s golovoi ne osobo druzhu, da i sama ty takaja vremenami.
[url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]
|
|
|
|
|
|