Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Соперницы и разлучницы
Ogonek Дата: Пятница, 19.10.07, 14:45:18 | Сообщение № 681
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
ksanulja, Navernoe ty prava, tolko inogda okazyvaetsja chto vljublennost prohodit i ponimaesh chto muzh tebe vazhnee, zdes samoe glavnoe chtoby komar nosa ne podtochil radostj

[url=http://www.uzo.matrixplus.ru/cleaningcarburator.htm]Химия для очистки карбюраторов ультразвуком Бузулук Гай Кувандык Медногорск Новотроицк Оренбург Орск Соль-Илецк Сорочинск Ясный [/url]

Гуля Дата: Пятница, 19.10.07, 14:48:56 | Сообщение № 682
Зародыш

Quote (ksanulja)
А как вы относитесь к женской измене? лично я считаю, что женщина идет на измену в двух случаях: или она влюбляется до беспамятства, либо в своей семье ей не хватает эмоций, любви...
ну так ведь мужик-то тоже может влюбиться до безпамятства или ему в семье не хватает эмоций и любви. почему об этом никто ни разу не сказал. вот может и носки у него постираны и борщ в тарелке и жена красивая и ухоженая, да вот только чего-то не хватает.... вот муж мне сказал, какая бы ни была женщина хозяйственная, если глаза не горят, то это не женщина. я сним согласна. если у женщины в глазах одна бытовуха и жизни в них нет, то значит она себя не любит, тогда зачем ему-то ее любить.

TANJA24 Дата: Пятница, 19.10.07, 15:02:13 | Сообщение № 683
Зародыш

Гуля, конечно надо себя любить, уважать!!!

Добавлено (Сегодня, 16:02:13)
---------------------------------------------
а с другой стороны мужчины, они же как дети их любить надо, как бы правильно выразиться?ухаживать за ними, ,естественно нам тоже надо внимания...хоть и говорят мужчины сильный пол, но все таки женщины на мой взгляд сильнее, может не в плане физической силы, но в другой точно!!!!

ksanulja Дата: Пятница, 19.10.07, 15:03:02 | Сообщение № 684
Зародыш

Гуля, я не спорю, что мужчина тоже может испытывать все то, что я выше написала про женщину, но женщина кидаясь в чужую постель подумает 300 раз, а мужчина (не все, конечно) не задумавается о последствиях...Но я верю, что существуют верные МУЖЧИНЫ!

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

Гуля Дата: Пятница, 19.10.07, 15:03:40 | Сообщение № 685
Зародыш

TANJA24, 4ok на то мы и женщины, а они мужчины. каждому свое.

TANJA24 Дата: Пятница, 19.10.07, 15:05:39 | Сообщение № 686
Зародыш

не дай бог попасть в такую ситуацию, чтоб у моего мужа появилась бы любовница, и самой не стать чей то любовницей, и мужа не обманывать!!!!!!

Добавлено (Сегодня, 16:05:39)
Гуля, конечно!!!!мы женщины, а женщины по натуре хетрее!!!и мне кажеться все в руках женщины...)))

Tvoja Дата: Пятница, 19.10.07, 15:09:04 | Сообщение № 687
Зародыш

Моя бабушка говорит так:
БАБА ПЬЯНАЯ, ПИ$ДА ЧУЖАЯ. haha

Скорее сего по пьяне и изменяют. Первый раз. А потом, это уже может стать стилем жизни.
А по мне, так лучше свой дома х..., чем грязь с улицы.
Хотя..... я допускаю мысль, что тоже могу. %)

[b]у нас [url=http://p-p-u.ru]утепление ппу[/url] можно ознакомиться. [/b]

Барыня Дата: Пятница, 19.10.07, 15:10:10 | Сообщение № 688
Зародыш

Мне кажется, что некоторые (как мужчины, так и женщины) не изменяют потому, что случая такого не представлялось.
А вот когда случай представиться, вот тогда и ясно станет. И необязательно изменя потому, что дома что-то не устраивает. Есть банальный интерес и желание пощекотать себе нервишки. Ну и если голова при этом в некотром алкогольном опьянении, то тормоза ен у всех срабатывают. radostj

TANJA24 Дата: Пятница, 19.10.07, 15:12:37 | Сообщение № 689
Зародыш

есть такие мужчины и женщины любят одного человека, а все равно спят с другими!!! как муж мне сказал дырка она и есть дырка, у всех одинаковая haha просто человек другой...у всех вдоль, а не поперек)

Барыня Дата: Пятница, 19.10.07, 15:16:43 | Сообщение № 690
Зародыш

TANJA24, ох, был такой знакомый. Он всё говорил, что у него есть любимая девушка, он её так любит, так любит...Но ему всё равно нужно еще и любовница. Знаешь зачем? Чтобы ходить с ней в театры, на дискотеки, в рестораны, в общем для представительских целей prazdnik , у и для секса естественно sex . А жена типа должна дома сидеть борщи варить testo и детей растить baby
В итоге развелся парень.

Гуля Дата: Пятница, 19.10.07, 15:18:42 | Сообщение № 691
Зародыш

Quote (ksanulja)
но женщина кидаясь в чужую постель подумает 300 раз,
не факт! женщины ТАК ЖЕ, КАК И МУЖЧИНЫ бывают разные. это здесь на форуме собрались все порядочные, хотя тоже не факт, а в жизни все иначе.

Quote (Барыня)
Мне кажется, что некоторые (как мужчины, так и женщины) не изменяют потому, что случая такого не представлялось.
А вот когда случай представиться, вот тогда и ясно станет. И необязательно изменя потому, что дома что-то не устраивает. Есть банальный интерес и желание пощекотать себе нервишки. Ну и если голова при этом в некотром алкогольном опьянении, то тормоза ен у всех срабатывают.
у тебя, когда появятся дети мышление может на 180 градусов поменяться. когда их нет, то и нервы охота пощекотать, а когда уже дети есть, то все как-то устаканивается.
и у мужиков, кстати, тоже.

Гуля Дата: Пятница, 19.10.07, 15:20:22 | Сообщение № 692
Зародыш

короче, все мы разные. ik

TANJA24 Дата: Пятница, 19.10.07, 15:21:31 | Сообщение № 693
Зародыш

Барыня, да вот еще он по гулянкам, а она дома!!!!!!деловой!!! таких много я знаю...у меня тоже есть такие знакомые... по человеку сразу можно понять есть ли у него кто то на стороне или нет!!!отношение меняется....

ksanulja Дата: Пятница, 19.10.07, 15:23:41 | Сообщение № 694
Зародыш

Да, сколько людей столько и мнений...

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

Барыня Дата: Пятница, 19.10.07, 15:25:46 | Сообщение № 695
Зародыш

TANJA24, у меня одноклассник прямым текстом говорил, что ему нужна глупая жена. Чтобы сидела дома, обеспечивала быт. А любовница нужна умная и красивая, чтобы с ней в люди, и поговорить было о чем. И так он рассуждал в 19 лет!!! Надеюсь со временем его мышление все-таки поменялось.

TANJA24 Дата: Пятница, 19.10.07, 15:32:36 | Сообщение № 696
Зародыш

Барыня, какой противный парень!!!!к сожаленью таких щас много!!! у меня тоже есть знакомый, живет с женой уже 3 года, детей нет, он когда захочет тогда приходит домой, где и с кем он был это не ее дело!!!!она сидит и ждет его дома...но если она куда-нибудь пойдет и не скажет ему, он ей такой скандал устроит, кошмар...разве это нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????

Добавлено (Сегодня, 16:32:36)
он ей впрямую и заявляет ты сама по себе я сам по себе!!!только ей вот никуда нельзя, а ему можно-это естествено!!!!

Nicole Дата: Пятница, 19.10.07, 15:38:36 | Сообщение № 697
Зародыш

Quote (Гуля)
короче, все мы разные.

у кого короче, тот нам не товарищ haha haha haha

http://migera.net/

Nicole Дата: Пятница, 19.10.07, 15:40:32 | Сообщение № 698
Зародыш

Quote (TANJA24)
какой противный парень!!!!к сожаленью таких щас много!!! у меня тоже есть знакомый, живет с женой уже 3 года, детей нет, он когда захочет тогда приходит домой, где и с кем он был это не ее дело!!!!она сидит и ждет его дома...но если она куда-нибудь пойдет и не скажет ему, он ей такой скандал устроит, кошмар...разве это нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????

тёлу можно только пожалеть. но значит сама так разрешает %)

TANJA24 Дата: Пятница, 19.10.07, 15:42:44 | Сообщение № 699
Зародыш

Nicole, haha

Добавлено (Сегодня, 16:41:57)
Nicole, сама себя так повела!!!он понял что над ней можно так командовать вот тварит что хочет!!!!

Добавлено (Сегодня, 16:42:44)
издевается!!!!а она позволяет над собой издеваться, что ту жаловаться!!!!

Nicole Дата: Пятница, 19.10.07, 15:43:25 | Сообщение № 700
Зародыш

TANJA24, ну значит сошлись садо и мазо

Поиск: