|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Соперницы и разлучницы
| |
Victoria |
Дата: Понедельник, 07.08.06, 20:04:33 | Сообщение № 121 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (kristik) | сейчас я даже поцелуй с кем то другим представить себе не могу | Не знаю почему,но мне часто снится мой бывший мч,и всегда просит прощение и настаивает,чтоб я вернулась.Пытаеться меня поцеловать,а я......Всегда во сне я задумываюсь,а как же я буду с ним целоваться?Я же люблю Виталия. Так что я ни в жизни ни во сне не могу ему никак изменить.....
|
|
|
|
Alla |
Дата: Понедельник, 07.08.06, 20:52:03 | Сообщение № 122 |
Зародыш
|
я думаю, что когда есть чувства друг к другу и дома все хорошо, то об измене нет и речи. У нас на работе Санта-Барбара в этом плане, коллектив молодой, рабочее время может быть не нормированное, у некоторых 1 семья на работе и 1 дома, я этого никак понять не могу. По этом поводу с мужем иногда возникали разговоры, у обоих позиция - сразу до свидания, да и я ему сказала, что измену вряд ли смогу простить.
[url=http://zazvezdilsa.ru/pages/more/dom-dva.html]ссылка[/url]
|
|
|
|
наталья |
Дата: Понедельник, 07.08.06, 21:41:09 | Сообщение № 123 |
Зародыш
|
Quote (Victoria) | ,но мне часто снится мой бывший мч | А мне снилось раньше,когда была уже замужем,что я в постеле с мужчиной.Он меня обнимает нежно нежно,мне с ним так хорошо! Но это не мой муж,а кто он-я не знаю! Quote (Alla) | у некоторых 1 семья на работе и 1 дома, я этого никак понять не могу | И я не понимаю этого!!! И вообще это" больная"тема для меня!
Сообщение отредактировано наталья - Понедельник, 07.08.06, 21:53:07 |
|
|
|
svertsjok |
Дата: Пятница, 11.08.06, 10:53:25 | Сообщение № 124 |
Зародыш
|
Quote (МАРЬЯНА) | бы я узнала что у моего мужа любовница и что он в тайне от меня с ней встречается,то я бы отпустила бы его на все 4 стороны...вдруг разлучаю 2 любищих сердца...а если.серьёзно-всё зависит от ситуации.. | я была в роли любовницы,мучила совесть но когда его жена позвонила мне и стала спрашивать как часто мы сексуем,многоли денег на меня тратит....её даже не волновала что я каждый день гуляю с её сыном...что мальчик видет меня чаще чем её. она не хотела отпускать его...и запретила видетьсына ...вот тогда я и ушла от него...немогла видет страдания ребёнко и его...хотя мы любили друг друга
Igor Lartsev - ведущий, тамада , свадьба, праздники и свадебные услуги в Таллинне и Эстонии
|
|
|
|
kett |
Дата: Четверг, 23.11.06, 22:43:32 | Сообщение № 125 |
Зародыш
|
ja by nikogda ne prostila
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]red christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
pizonka |
Дата: Пятница, 24.11.06, 08:19:13 | Сообщение № 126 |
Зародыш
|
kett, ja by tozhe nikogda ne prostila...eto vyshe menja
[url=http://vdrugoystrane.ru]http://vdrugoystrane.ru[/url]
|
|
|
|
МАКСИМама |
Дата: Пятница, 24.11.06, 08:35:00 | Сообщение № 127 |
Зародыш
|
pizonka, Я тоже так думаю ,поэтому и в фильме не хотела чтоб она его простила . Но на самом деле не знаю , чтоб я делала ,не буду зарекаться и вообще не хочется даже представлять
|
|
|
|
СанирИ |
Дата: Пятница, 24.11.06, 10:07:48 | Сообщение № 128 |
Зародыш
|
Quote (Татьяночка) | а женщина – от отсутствия к ней любопытства своего мужа». |
http://ps-hotik.do.am/index/8-3948
|
|
|
|
pizonka |
Дата: Пятница, 24.11.06, 12:28:31 | Сообщение № 129 |
Зародыш
|
МАКСИМама, esli pomuchit muzha (kak v filme) , i potom prostit.... hhmh u menja navernoe vse ravno v golove bylo to chto on sdelal...a dolgo zhit s takimy mysljami ja ne smoglaby
[url=http://vdrugoystrane.ru]http://vdrugoystrane.ru[/url]
|
|
|
|
Ljolik |
Дата: Суббота, 30.12.06, 09:40:44 | Сообщение № 130 |
Зародыш
|
Когда люди очень долго вместе и их отношения начинают остывать, то иногда соперницы(соперники) и разлучницы(разлучники) играют в каком то смысле положительную роль, когда они появляются то начинаешь стараться быть лучше и понимаешь как любишь того кто рядом, если тебе изменили то надо быть быть сильным и мудрым человеком что бы понять почему это произошло и простить если чувствуешь что по другому не можешь...но это очень редкие случаи..ладно хватит а то я тут поэму накатаю
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Суббота, 30.12.06, 10:11:06 | Сообщение № 131 |
Зародыш
|
Quote (Ljolik) | быть быть сильным и мудрым человеком что бы понять почему это произошло | понять предательство? нет не пойму я этого никогда..... я считаю, что конечно мы не можем читать мысли человека, узнать его полностью, даже прожив с ним 20 лет вместе, поэтому стоит разговаривать и обсуждать, что тебе не нравится. потомучто, то что нам не нравится, и если мы молчим, то к сожалению другой не поймёт, почему он (она) стал ко мне хуже относится, и будет всё перебирать, что же именно ему не нравится, конечно легче пойти на сторону, не попробовав что то сделать для того, чтобы в семье наладились отношения.....так вот прежде чем идти гулять, неужели не попробовать самому что то изменить в своей семье, в своих отношениях, чтобы тебя всё устраивало, поговорить, рассказать о своих чувствах, переживаниях, о том, что тебя не устраивает...зачем сразу бежать изменять а если, человек пытается, что то изменить и бесполезно, т.е его не хотят понять и слушать, то, что он хочет изменить как то, то тогда стоит расходится......зачем жить с человеком, который тебя не понимает и хочет, чтобы было всё по его, и не хочет искать компрмисов, в этом случае никому не будет лучше, особенно, если люди живут вместе только ради детей. зачем всех мучать?
|
|
|
|
Ljolik |
Дата: Суббота, 30.12.06, 10:31:34 | Сообщение № 132 |
Зародыш
|
Это все так, никто не спорит, но я останусь при своем мнении, это меня коснулось сама не знала чего хотела, и я очень благодарна своему нынешнему мужу за то что он меня простил, все в жизни бывает и такое тоже, правильно говорят никогда не говори никогда, и я не могу сказать что я НИКОГДА не прощу если что то да случится...
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Суббота, 30.12.06, 10:33:38 | Сообщение № 133 |
Зародыш
|
Ljolik, конечно у каждого человека есть воё мнение.....и каждому только самому решать как ему поступать.
|
|
|
|
Dasha |
Дата: Среда, 14.03.07, 19:47:10 | Сообщение № 134 |
Зародыш
|
Я раньше тоже говорила: да я!, да никогда! Никогда не прощу и т.д. , а когда саму коснулось, обстоятельства сложились так что мне пришлось простить. Так что во истину нельзя зарекаться.
|
|
|
|
jul4ik |
Дата: Четверг, 15.03.07, 08:45:16 | Сообщение № 135 |
Зародыш
|
на самом деле...неизвестно как бы я поступила в подобной ситуации...наверное вместе б продолжали б жить...но всё-равно это оставалось бы у меня в душе...а я и отомстить могу...так что наверное просто тоже б завела б себе любовника на стороне...мож легче б было б тогда пережить измену мужа
[url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]
|
|
|
|
Татьяночка |
Дата: Четверг, 15.03.07, 08:48:19 | Сообщение № 136 |
Зародыш
|
Quote (jul4ik) | а я и отомстить могу...так что наверное просто тоже б завела б себе любовника на стороне | я думаю большинство людей от обиды могут так поступить.... я тоже думаю, что никогда не смогла бы простить.....а кто знает как было бы на самом деле??? но отношений точно прежних уже не было бы...в этом я на 100% уверенна...и возможно тоже налево пошла бы именно в той ситуации.
|
|
|
|
Гуля |
Дата: Четверг, 15.03.07, 12:25:41 | Сообщение № 137 |
Зародыш
|
всегда думала, что каждая измена просто так не происходит, всегда ей что-то предществует, но есть у моего димки один приятель..................хрен(извените)у него , девочки, как пропеллер. до того нечистоплотная, лживая личность. сколько уже от него ушло(слава богу) девушек. и всех он любит, только в их же постель постоянно других приводит. жизнь его ничему не учит. сам страшнюсенький такой, нищенький, неудачник, короче. имеет одно пальто, один костюм, две рубашки, галстук, пару носок-трусов и барсетку(чмо чмом), зато язык повешен, а что еще одиноким женщинам надо? это уже человек такой, ему причины для измены не нужны.
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Четверг, 15.03.07, 14:19:25 | Сообщение № 138 |
Зародыш
|
Ljolik, Quote (jul4ik) | а я и отомстить могу...так что наверное просто тоже б завела б себе любовника на стороне | А я вот этой тупости не понимаю!
|
|
|
|
iriska |
Дата: Четверг, 15.03.07, 14:28:14 | Сообщение № 139 |
Зародыш
|
Quote (Гуля) | пару носок-трусов и барсетку | Я надеюсь он их стирает
[url=http://www.cashtitan.com/investors/index.php]best investment program[/url]
|
|
|
|
Гуля |
Дата: Четверг, 15.03.07, 15:00:45 | Сообщение № 140 |
Зародыш
|
iriska, многочисленные любовницы наверное и стирают, да и покупают, я думаю, тоже они.
|
|
|
|
|
|