Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Пойманы с поличным!
juljaxa86 Дата: Пятница, 18.06.10, 10:11:10 | Сообщение № 121
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
4 года)))

v takom vozraste esjo i v sadike budet pro rditelei raskazvat eek %) kak ejo po utram trjasut na krovate haha

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

lapka Дата: Пятница, 18.06.10, 10:37:28 | Сообщение № 122

Quote (milenaire)
А вообще я не понимаю, как в таком возратсе не договориться с ребенком что спать должны все в своих кроватях

моя почти до семи спала с нами) вот, недавно ушла)))

по теме: сексом есть где заняться, ребенок нас не застукивал radostj
но посмеялась я от души))))) классная тема!

Melina Дата: Пятница, 18.06.10, 11:25:50 | Сообщение № 123

Quote (lapka)
моя почти до семи спала с нами) вот, недавно ушла)))

%) %) %) До 7 лет? Адуреть....

lapka Дата: Пятница, 18.06.10, 12:19:27 | Сообщение № 124

Quote (Melina)
Адуреть....

для меня "адуреть" это когда дети в другой комнате (в кроватке) воют, а родители называют это "отучением и воспитанием".

olivka Дата: Пятница, 18.06.10, 12:24:55 | Сообщение № 125
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (lapka)
для меня "адуреть" это когда дети в другой комнате (в кроватке) воют, а родители называют это "отучением и воспитанием".

а что , она у тебя до 7 лет выла ? %)
на мой взгляд это тоже не совсем нормально - до 7 то лет ...

Melina Дата: Пятница, 18.06.10, 12:25:43 | Сообщение № 126

lapka, я конечно дико извеняюсь, но мне кажется странным что ребенок до 7 лет спит с родителями... Я еще могу понять когда ребенку месяц, два, три, год... ну когда 7 лет....

Katarina Дата: Пятница, 18.06.10, 12:30:03 | Сообщение № 127

У нашей lapka, я так поняла просто совсем другие взгляды на воспитание, так сказать свободное.
Я тоже придерживаюсь того мнения что детки должны спать отдельно от родителей, а уже тем более в таком возрасте
А вот "дети в другой комнате (в кроватке) воют" этого у меня не было ни с одним ни со второй

lapka Дата: Пятница, 18.06.10, 12:45:43 | Сообщение № 128

Quote (olivka)
а что , она у тебя до 7 лет выла ?

ну я пробовала периодически - ребенок возвращался ночью обратно. потом перестал. без вытья все обошлось.

Quote (Melina)
, но мне кажется странным

почему?
Quote (Katarina)
детки должны спать отдельно от родителей,

у них на это впереди длинная длинная жизнь... и у меня на то, что бы спать одной тоже))))))

Katarina Дата: Пятница, 18.06.10, 12:50:47 | Сообщение № 129

Quote (lapka)
и у меня на то, что бы спать одной тоже))))))
ты же не одна... У тебя любимый под боком еще дооолго сопеть будет. да скоро и с другой стороны причмокивать будет лялечка

lapka Дата: Пятница, 18.06.10, 13:02:07 | Сообщение № 130

Quote (Katarina)
ты же не одна...

это дааа... с мужем у нас все 10 лет обнимашки всеми конечностями))))) а бедные детки одни, если их отселить, вот у меня рука и не поднимается, ставлю себя на их место. никого теплого рядом нет, ни пообниматься, ничего...
сестра долго-долго просила "мама возьми меня за ручку" - кроватка стояла рядом с родительским диваном.
а я много времени проводила у бабушки в комнате - с ней спала часто. помню эту потребность в теплом боке. называла бабушку "печкой")))

мы наеврное выростая, часто забываем как сами были детьми и чего хотели, у нас появляются свои "надо", "принято", "удобно". муж мой, например, вообще не помнит как в сад ходил, только помнит длинную-длинную дорогу (сад причем за домом был сразу, т.е. длинная дорога - это три подъезда haha ). а я помню себя с возраста меньше года. вообще со всеми чувствами и т.п. это вот наеврное и сильно портит мой "воспитательный подход" к детям с т.з. общественного мнения.

и что бы не оффтопить: я подловила родителей. опять же потому что заставляли рано ложится спать. а я еще не хотела - приходилось развить способность лежать не шевелясь и не моргать закрытыми глазами.
такие вот дела. не могу сказатьчто меня это шокировало, как секс, я знала уже что он есть и что это такое. но факт прониктовения во взрослые тайны голову сколько-то дней не отпускал.

elisa Дата: Пятница, 18.06.10, 13:40:55 | Сообщение № 131

Quote (lapka)
опять же потому что заставляли рано ложится спать

я дочку тоже пол десятого заставляю спать ложиться ))) а если не заставлю то в часов 12 уснет)))

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: