Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Пойманы с поличным!
Alexawka Дата: Суббота, 16.05.09, 14:33:37 | Сообщение № 1

Всегда интересовал вопрос,а как объяснить внезапно зашедшему ребёнку,чем таким занимаются родители?Особенно интересно,как можно распланировать время секса ,с ребёнком в одной комнате.

Мне тут рассказали прикол.У знакомых ребёнок спрашивает бабушку.
-Зачем мама папе писю лижет?
-А где ты видел?
-Они думали я спал,а я подглядывал.

kristinchik Дата: Суббота, 16.05.09, 14:38:23 | Сообщение № 2
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Alexawka)
Зачем мама папе писю лижет?

ААаа..кошмар))))

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

iriwa Дата: Суббота, 16.05.09, 14:41:25 | Сообщение № 3

eek impossible UUUzas!!!

Crazymama Дата: Суббота, 16.05.09, 14:55:39 | Сообщение № 4

eek eek eek eek ja bi so stida provalilas,na meste roditelej!
Moja podruga,kak to podelilas so mnoj,4to v detstve,slu4ajno uvidela seks mezdu roditeljami,ej bilo uze ne malo let 10 ili 11,oni zili vse vmeste v odnoj komnate.Tak ona kogda rasskazivala,plakala,govorit,4to oni toze dumali,4to ona spit...a ona ese ne spala...s teh por ona bojalas usipat...4tob roditeli bolse etogo ne delali...nahodila raznie predlogi,lis bi ne usipat...ili kasljala, ili pisat hodila ili ese 4to nibud.
Skazala,4to roditelej stala nenavidet,prezirat,ne hotela 4tob mama do nejo dotragivalas...ej bilo protivno...A rassakazala ona mne eto kogda ej uze 18 let bilo.Govorit,4to o4en stradala ot uvidennogo.

malena Дата: Суббота, 16.05.09, 14:58:06 | Сообщение № 5

Я своих не заставала , но лет в 10-12 нашла у них в шкафу книжку, про секс и позы, после этого мне было как то противно и мерзко на душе

Аллусик Дата: Суббота, 16.05.09, 15:02:03 | Сообщение № 6
Зародыш

я, когда маленькая была, до 4 лет мы жили в общаге, соответственно в одной комнате. И помню как-то просыпалась и смотрела,и, как щас помню, думала, что папа маму бьет, плакала тихонько. Утром еще когда мама просыпалась, там от простыни мятой бывает и кожа мятая, так я думала, что это следы от побоев ik И вот, как-то набралась смелости и спросила у родителей, что это они делают, на что мне ответили " Играемся, игра такая" ik года 3 мне было.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Alexawka Дата: Суббота, 16.05.09, 15:10:04 | Сообщение № 7

Crazymama, Не думала,что увиденное в детстве может так отложиться в голове.А что она теперь об этом думает?Встав взрослой?

Quote (Аллла)
" Играемся, игра такая"

Новерно самый лучший вариант ответа. ik

Мне рассказывали девочки ,что им казалось,что мама с папой дерутся.Но особого впечатления не осталось.

Quote (malena)
10-12 нашла у них в шкафу книжку, про секс и позы

А я втихаря поглядывала... bee

Crazymama Дата: Суббота, 16.05.09, 15:27:51 | Сообщение № 8

А что она теперь об этом думает?Встав взрослой?

4to dumaet sej4as,na dannij moment ej 23 goda,ja ne sprasivala,no v 18 let,kogda ona mne rasskazala,ona nenavidela svoih roditelej i po4emu to osobenno mamu...govorila,4to ejo tosnilo ot maminih prikosnovenij k nej grustj

kristinchik Дата: Суббота, 16.05.09, 15:30:38 | Сообщение № 9
Зародыш

Crazymama,
порой мы дети не понимаем, что родители наи вовсе не старые и сексом они занимаются. Когда мы сами это делаем нам не противно, а вот родители, почему то должны были ограничиться нашим зачатием)))))))))
А чтобы детки не видели хорошо иметь зашёлку на своей комнате, а и вообще в семье в личную комнату надо входить со стуком

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Alexawka Дата: Суббота, 16.05.09, 15:39:39 | Сообщение № 10

Crazymama, даааа не приятно.Странно всё таки.Но даже 18 лет она наверника знала,что такое секс.Это новерно психологический шок.И верочтно ей нужно с психологом пообщаться.Интересно,что она сейчас на это скажет.

juliette Дата: Суббота, 16.05.09, 15:41:01 | Сообщение № 11
Зародыш

Помню в школе в младших классах между нами девочками болтали ... многие видели да... одна подруга видела как мама с чужим дядеи ето делала... Ну сечас время немного другое. Дети ранше узнают о сексе, ранше это был - О ужас!
А сейчас тема любви хотябы даже с помощью фильмов по другому раскрыта... Понятно что любовь физическая тоже имеет место быть, а не только ахи вздохи и слова.

[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]

zapeka Дата: Суббота, 16.05.09, 16:20:56 | Сообщение № 12
Зародыш

Quote (malena)
Я своих не заставала , но лет в 10-12 нашла у них в шкафу книжку, про секс и позы, после этого мне было как то противно и мерзко на душе

а чего противного то?
У моих тоже такие маленькие книжки лежали в шкафу, мы с братом поглядывали их... ik Но у меня даже и в мыслях не было о противном... Знали мы о сексе именно от родителей, а точнее от мамы. Уж не помню как именно она нам объясняла, но никакого отвращения не было. Надо бы спросить у мамы про это дело, чего она нам рассказывала. Кстати, когда я ей призналась один раз, что поглядывала книжку у неё в шкафу, то она поржала, ну и чего интересного говорит нашла? А вообще потом сказала, что эти книжки лежали у неё спецом для меня с братом. ik
Своих тоже никогда не заставала, до сих пор удивляюсь когда они всё это успевали. Сейчас им раздолье - живут вдвоём, ну брат тоже там живёт, но он то на работе, то гуляет...Короче редко пересекаются с ним. И я рада, что у родителей всё нормально в этом плане.
Quote (kristinchik)
порой мы дети не понимаем, что родители наи вовсе не старые и сексом они занимаются. Когда мы сами это делаем нам не противно, а вот родители, почему то должны были ограничиться нашим зачатием))))

вот вот... наши родители тоже мужчина с женщиной и для них секс тоже нормальное явление. podmig

Chanel Дата: Суббота, 16.05.09, 16:30:24 | Сообщение № 13

Я своих родителей не когда не засекала, но презервативы в аптечке домашней всегда дома имелись.
Для меня лично было бы ужасно знать, что мой ребенок видел, как я мужу делаю минет. Вообще наверное бы не смогла решится на секс, находясь в одной комнате с ребенком, чувствовала бы себя сковано. У родителей моих сексом занимались, а собака села на против и сидит смотрит, так я пока ее не выгнала, продолжать даже и не собиралась процесс. ik

juliette Дата: Суббота, 16.05.09, 16:34:15 | Сообщение № 14
Зародыш

LawleSs, Когда собака это уже опасно.... с сарделью попутает не дай бох...

[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]

Chanel Дата: Суббота, 16.05.09, 16:36:06 | Сообщение № 15

juliette,
он у них безобидный. haha

Сообщение отредактировано LawleSs - Суббота, 16.05.09, 16:41:03

Bagheera Дата: Суббота, 16.05.09, 16:38:57 | Сообщение № 16

Я своих не видела, но книжки тоже такие находила, тайком смотрела.. Ничего противного не испытывала ни к маме, ни к папе... А потом мама купила мне книжку специально для подростков "Половое созревание девочки" или что-то в этом роде.... Спокойно просмотрела, узнала то, чего не знала до этого ulqbka

jemeljanka Дата: Суббота, 16.05.09, 17:01:19 | Сообщение № 17

Quote (Alexawka)
-А где ты видел?
-Они думали я спал,а я подглядывал.

eek haha кошмар, я бы со стыда сгорела. %)

olivka Дата: Суббота, 16.05.09, 20:05:52 | Сообщение № 18
Зародыш

Quote (Alexawka)

мрак ! impossible

Quote (malena)
нашла у них в шкафу книжку, про секс и позы

Quote (zapeka)
У моих тоже такие маленькие книжки лежали в шкафу

и у моих ... видимо это у них модно было ... haha

Quote (kristinchik)
А чтобы детки не видели хорошо иметь зашёлку на своей комнате

ну тут в основном идёт разговор о том , когда ребёнок в одной комнате с родителями находится ... эхххх , ситуация конечно сложноватая в таких случаях ... %)

Quote (juliette)
Когда собака это уже опасно.... с сарделью попутает не дай бох...

haha haha haha

asja2008 Дата: Суббота, 16.05.09, 20:09:20 | Сообщение № 19
Зародыш

Quote (LawleSs)
У родителей моих сексом занимались, а собака села на против и сидит смотрит, так я пока ее не выгнала, продолжать даже и не собиралась процесс. ik

у нас котик когда маленький был, в подходящий момент запрыгивал между нами haha ,

ЛенОк Дата: Суббота, 16.05.09, 20:13:33 | Сообщение № 20
Зародыш

прикол такой слышала, вроде в автобусе дело было, дочка у мамы что-то выпрашивала, а мама отказала, тогда доча на весь автобус: а я тогда бабушке расскажу что ты папе писю целовала! выскочили на ближайшей остановке haha

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: