Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Обо всём, что в первый раз...
Татьяночка Дата: Четверг, 20.07.06, 13:36:49 | Сообщение № 1
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
wink у кого, во сколько всё произошло? happy

ладно, начну сама, раз начала темку то такую wink biggrin
первый раз я поцеловалась с мальчиком в 15 лет, он мне предложил большее, но я отказала, потомучто не любви , ни каких отношений у нас с ним не было, это был просто мой одноклассник.
потм в 17,5 лет я познакомилась с мужчиной, которому было 27 лет, мы с ним встречались полгода, у нас было почти всё...и поцелую и обнимания и ласки, и оральные ласки, но самого главного у нас не было...я как оставалась девочкой, так и осталась ею.....у меня почему то был какой то страх, я очень боялась боли dry ...мы с ним расстались, но потом решили помириться, т.к он не оставлял меня в покое....и короче он решил меня насильно cool ..но в конце вроде как я уже была согласна...но ничего не вышло, не получилось, видно уж очень я была напряженна...не смогла я расслабиться. на следующий же день я его послала....он названивал, но я сказала, что это уже всё и никакого возврата быть не может.
потом я встретила парня с кем мы встречались, была любовь , но не было секса, првстречались мы 10 месяцев и расстались...это была моя первая любовь (у меня всё по отдельности biggrin )
вообщем , припозднилась я наверное, но первый раз секс был в 20 лет, но без любви, было очень больно, чего я и ожидала, чего я все годы и боялась....
потом были мужчины...был секс....но любви не было cry
и вот , когда мне было 21,5 я встретила своего теперешнего мужа и у нас теперь есть всё вместе, а не по отдельности, да и ещё двое замечательных детишек biggrin happy wink
извиняюсь, может за столь откровенный рассказ wink happy

МАРго Дата: Четверг, 20.07.06, 14:17:47 | Сообщение № 2
Зародыш

biggrin ага помнишь я все твердила мысли материализуются!!!
Quote (Татьяночка)
было очень больно, чего я и ожидала, чего я все годы и боялась....

ну хорошо, что у вас все хорошо...

biggrin расскажу про свое так сказать взросление!.... первый поцелуй в 15 вроде бы.... не запоминающееся событие т.к. парень который поцеловал меня , по моей же инициативе исчез на след.день.... dry если честно мне всегда нравилось завести парня и ..... все.... dry поэтому я продержалась так сказать девочкой до 16,5 лет.... несмотря на обилее поклонников и ухажеров... tongue случилось это как ни странно не по трезвости, зато с самым самым популярным мальчиком в нашей школе, по нему сохли все девки от 5-12 класса.... dry боли не было, впрочем как и удовольствия.... потом появился мол чел. с которым я набиралась опыта в плане секса... точнее мы учились др на друге,т.к. он был старше всего на год, что для меня удивительно, люблю мужчин а не мальчиков... ну да ладно, спасибо ему за опыт.... потом было пару тройку одноночных связей , после чего незабываемый секс на кухонном столе с моим ,теперь уже законным мужем.... biggrin сейчас у нас в плане секса,да и не только полная гармония... happy в 19 лет родился Кирюшка, ну и теперь в 21 родится доча... biggrin

Татьяночка Дата: Четверг, 20.07.06, 14:32:05 | Сообщение № 3
Зародыш

Quote (МАРго)
сейчас у нас в плане секса,да и не только полная гармония...

МАРго, а вот это самое главное wink happy
я тоже не жалею о том, что было.......и об одноночных связях тоже, зато за то, может и не очень длительное время я нагулялась , да и опыта понабралась.....и теперь можно спокойно жить своей семьёй...и знаю, что меня на лево не потянет.....всего было достаточно..теперь только хочу своего мужа и больше никого wink happy

Татьяночка Дата: Четверг, 20.07.06, 14:33:17 | Сообщение № 4
Зародыш

Quote (МАРго)
ага помнишь я все твердила мысли материализуются!!!

да, наверное ты права!!!

MamaZhorika Дата: Четверг, 20.07.06, 18:35:09 | Сообщение № 5
Зародыш

Ну а теперь я smile
Поцеловалась я впервые лет в 16. Я встечалась со своим одноклассником. Очень хороший мальчик (был мальчик wink ). Года 1,5 дальше поцелуев у нас не заходило, я боялась. Потом пошли другие ласки, более интимные, но все еще не секс. В 19 лет мы с ним поехали в Финляндию, в Серену аква-парк. Мои родители доверяли ему, очень уж он им нравился. Там все и произошло - было и правда больно. Еще год мы с ним были. А потом....потом я понила, что не люблю, что просто привыкла. Стала болтать по интернету в чатах, познакомилась с одним парнем. Потом мы встретились. 3-4 раза ходили гулять, пару раз целовались. Он мне понравился, но я понимала, что это тоже не любовь. Да и с первым мы еще не расставались. Короче, не смогла я вести двойную жизнь, попрщалась с новым кавалером. а через месяц рассталась с первым.
А потом появился Сережа...Когда мне было 21 год, мы с ним поженились. А в 25 (почти в 26) я родила Жорочку! ( До этого 2 года планировали)

siamskaja Дата: Воскресенье, 23.07.06, 21:49:35 | Сообщение № 6
Зародыш

ну я поцеловалась в 16 первый раз.....до дело дошло в 18....и тож не по любви а на зло..было неприятно...потом были партнеры и на ночь и с 2 мя встречалась пару лет..но главное что теперь у меня есть мой муж и моя Кариночка..и наконец все утряслось в браке..значить все хорошо biggrin biggrin biggrin

сальса Дата: Четверг, 27.07.06, 00:39:14 | Сообщение № 7
Зародыш

А вот и не расскажу biggrin оставлю это себе!

siamskaja Дата: Четверг, 27.07.06, 09:35:29 | Сообщение № 8
Зародыш

сальса, тоже дело

Ксюня Дата: Пятница, 04.08.06, 16:52:43 | Сообщение № 9
Зародыш

И я оставлю при себе, потому что воспоминания не очень приятные, да и парень сволочью оказался и я глупая была, эхх если бы всё можно было бы вернуть назад я бы всю свою жизнь изменила и мужу бы девочкой досталась. Скажу только, что поцеловалась я в первый раз в 15 лет.

Nicole Дата: Пятница, 04.08.06, 17:18:54 | Сообщение № 10
Зародыш

Quote (Ксюня)
И я оставлю при себе, потому что воспоминания не очень приятные, да и парень сволочью оказался и я глупая была, эхх если бы всё можно было бы вернуть назад я бы всю свою жизнь изменила и мужу бы девочкой досталась.

тоже самое sad

http://migera.net/

Татьяночка Дата: Пятница, 04.08.06, 17:30:09 | Сообщение № 11
Зародыш

а я не жалею, что у меня раньше были мужчины до мужа.... smile
зато сейчас могу сказать, что он у меня самый лучший и самый хороший, и ни с кем мне не было так хорошо wink

сальса Дата: Пятница, 04.08.06, 17:45:38 | Сообщение № 12
Зародыш

Quote (Татьяночка)
а я не жалею, что у меня раньше были мужчины до мужа....

И я вот тоже не жалею, у меня остались хорошие воспоминания!

Ксюня Дата: Пятница, 04.08.06, 20:28:00 | Сообщение № 13
Зародыш

Значит вам повезло с бывшими парнями раз не жалеете, а вот кому то не повезло, я вот тоже не о всех своих романах жалею, но вот тот который лешил меня девственности, был таким козлом, что никому такого не пожелаю, ужасно жалею что это случилось именно с ним, запудрил мне голову, а я по детской наивности и повилась, всё равно бы хотелось бы достаться любимому мужу не тронутой и с ним уже опыта набираться, уж муж был бы вообще на седьмом небе если бы я ему сказала, что он у меня в этом деле первый cool cool cool

катерина Дата: Пятница, 04.08.06, 20:28:07 | Сообщение № 14
Зародыш

Quote (Татьяночка)
зато сейчас могу сказать, что он у меня самый лучший и самый хороший, и ни с кем мне не было так хорошо

agree

Ксюня Дата: Пятница, 04.08.06, 20:29:05 | Сообщение № 15
Зародыш

Nicole, agree

Victoria Дата: Пятница, 04.08.06, 21:04:04 | Сообщение № 16
Зародыш

Quote (Татьяночка)
первый раз я поцеловалась с мальчиком в 15 лет

Просто так,на дискотеке,музыка была соответствующая,а парень из нашей компании.Поцеловались и забыли.И чуть позже в 15 лет я стала встречаться с лучшим другом детства,но тоже так страстные поцелуи и больше ничего.Как-то не доходило до большего,и возможности не было жили друг от друга в 15км,встречались только в школе и на дискотеках(но там меня караулила 2-юродная сестра).В 17 лет я познакомилась уже с мужчиой,лучшим другом моих родственников.Слишком много стало случайных встреч,вообщем я его дразнила,а он был совсем не против.Через пол года поняли,что это не игра уже.Ровно дождались моего 18-и летия и через неделю,когда он вернулся с командировки я уехала к нему.Нельзя сказать,что наши отношения были идеальными.Тоесть,для всех они такими были,только не для меня.И 12 апреля 2003г,я пошла одна к подружке на свадьбу,познакомилась с Виталием.Через 2 дня я проснулась и поняла,что рядом со мной не любимый мужчина.Я рассталась с А.Месяц я встречалась с Виталием,мы пытались убедить друг друг,что мы лишь друзья.Он так красиво ухаживал!А потом как-то в полночь приехал и взял меня покататься по городу,он всю дорогу молчал,остановился вдруг у берега реки.И тупа глядя на воду сказал,что не может без меня.Потом я уже сидела у него на руках,обнимала молча и до меня наконец-то дошло,что и я без него не могу.Так мы просидели до 3-х ночи,и мысли и чувства и слезы-все стало на двоих.Потом уже когда я ложилась спать,то отправила ему смс,что тоже его люблю....С тех пор мы вместе.Только вот с 28.10.2004 нас стало 3-ое(в этот день мы зачали нашу дочку).

Alla Дата: Суббота, 05.08.06, 17:53:36 | Сообщение № 17
Зародыш

Quote (Татьяночка)
зато сейчас могу сказать, что он у меня самый лучший и самый хороший, и ни с кем мне не было так хорошо

agree
Я тоже не жалеюи возвращать я тоже ничего не хочу, потому что даже через ошибки (пусть иногда даже не очень приятные) я училась, набиралась жизненного опыта. А вот первый поцелуй я не помню sad А секс был в 16,5 лет, не по любви, а просто из любопытсва. Подружки уж были "взрослые", а я припрознилась wink и мне было интересно. Мужчина был старше меня, мне с ним было просто приятно. Первый раз было чуть больно и удовольствия никакого, и крови даже не было. Когда я сказала, что девственница была, он из-за этого очень удивился, и даже не поверил, что у меня ЭТо было в первый раз. И пожурил, что я ему сразу не сказала, он бы сделал все по другому. Но потом преподнес подарок в знак благодарности, чтоли, что позволила ему быть первым.

[url=http://zazvezdilsa.ru/pages/more/dom-dva.html]ссылка[/url]

musja Дата: Воскресенье, 06.08.06, 20:34:40 | Сообщение № 18
Зародыш

Ксюня, согласна с тобой!

With_baby_inside Дата: Четверг, 10.08.06, 07:25:51 | Сообщение № 19
Зародыш

У меня первый раз был по любви в 17 ...Об этом не жалею,сама этого хотела и было не больно...Правда потом я все равно его бросила...Второй-просто мимолетная связь..Вспоминать не хочется..А третий мой любимый ,с которым я сейчас и с которым скоро у нас появится малыш..Я рада что получилось все именно так.Муж мне говорит ,что все равно считает и верит ,что до него у меня никого не было,что он первый... biggrin А мне нравится верить в это с ним на пару... smile

Добавлено (2006-08-10, 08:25:51)
---------------------------------------------
А поцеловалась серьезно где то в 14 ...А до этого были так детские чмоки biggrin

http://astellint.ru

Indigo Дата: Среда, 25.10.06, 12:33:43 | Сообщение № 20
Зародыш

первый поцелуй 15 где-то ... Первый секс 17 подробности история умалчивает ... wink

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: