|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Секс как способ примирения
| |
nata |
Дата: Четверг, 28.10.10, 13:52:14 | Сообщение № 21 |
Зародыш
Статус: Offline
|
katrina, у меня все тоже самое. все в точь в точь.
[url=http://seksznakomstvac.byethost7.com/]видео интим знакомства онлайн [/url]
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 28.10.10, 13:55:30 | Сообщение № 22 |
|
Quote (Anny) хороший повод для повторного секса У нас такого не было, но я думаю, что тут он уже не поможет. А вообще - нечего ругаться
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Четверг, 28.10.10, 13:58:30 | Сообщение № 23 |
|
я считаю,надо поговорить,помириться а потом все закрепить сексом
|
|
|
|
Family |
Дата: Четверг, 28.10.10, 22:01:38 | Сообщение № 24 |
|
Считаю что сексом проблему не решишь, а только временно заглушишь. Ну примирение это, не совсем уж примирением будет. Не хочу так мириться
|
|
|
|
miry |
Дата: Пятница, 05.11.10, 12:33:45 | Сообщение № 25 |
|
у нас какраз именно так и проишодит поссорились помирились и закрепили сексом
Сообщение отредактировано miry - Пятница, 05.11.10, 12:34:30 |
|
|
|
mi@ |
Дата: Пятница, 05.11.10, 12:38:16 | Сообщение № 26 |
|
Quote (katrina) неправильно так делать,надо сперва выяснить отношения,высказать друг другу о своих обидах,помирится,а потом уже можно и в кровать. смотря какая причина была для ссоры, бывают такие ссоры на пустом месте, когда капать и не докопаться до истины, потому что её нет. Поэтому в НЕКОТОРЫХ случаях лучше не разбираться, это может привести только к более худшему.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 05.11.10, 13:17:48 | Сообщение № 27 |
|
Quote (mi@) смотря какая причина была для ссоры, бывают такие ссоры на пустом месте, когда капать и не докопаться до истины, потому что её нет. Поэтому в НЕКОТОРЫХ случаях лучше не разбираться, это может привести только к более худшему. Полностью согласна! Если какие то серьезные ссоры, то там не то что сексом с ним заниматься не хочется, с ним в одной комнате отвратительно находится. Мы как раз и мирились при помощи секса, если ссора была небольшой.
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Понедельник, 08.11.10, 09:30:41 | Сообщение № 28 |
|
Quote (Salabonka) Поругавшись демонстративно каждый поворачивается к своей стенке. Мы тоже никогда не миримся через секс. Не понимаю я этого. Хотя людей делающих это не осуждаю, каздый мирится так как может (мое мнение и точка). Отворачиваюсь обычно я, муж в начале отношений пытался так мирится (с бывшими проходил такой номер), а теперь уже успокоился. ПОнимает, что меня лучше не доводить, а то еще и получить может в ответ. По-моему лучше разобратся в сути причины, а не пускать это на самотек и закреплять сексом. Проблема из-за секса никуда не пропадет.
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 08.11.10, 09:52:01 | Сообщение № 29 |
|
Мы так не миримся Мы если соримся, то должны сначала серьезно все обговорить и тогда мир и дружба. Не понимаю как можно через секс помирится... Типо сначала бьется посуда, кидаются злыми фразами, хлопают дверьми, а потом Хоп и в кровать прыгать мирится? Так чтоли....
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Понедельник, 08.11.10, 09:58:29 | Сообщение № 30 |
|
Quote (Дюймовочка) Типо сначала бьется посуда, кидаются злыми фразами, хлопают дверьми, а потом Хоп и в кровать прыгать мирится? Так чтоли.... Получается что да
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Понедельник, 08.11.10, 10:05:31 | Сообщение № 31 |
|
Quote (Family) Считаю что сексом проблему не решишь, а только временно заглушишь. Ну примирение это, не совсем уж примирением будет. Не хочу так мириться Family, полностью согласна, даже добавить нечего!
|
|
|
|
PS |
Дата: Пятница, 07.01.11, 09:47:08 | Сообщение № 32 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (katrina) вот навеяло...у самой так часто бывает,когда с мужем поругаемся,то я какое то время с ним могу не разговаривать и хожу строю из себя неприступную крепость,а он,зная мои слабости,пытается помирится со мной через постель.Ни разу не было такого,чтобы я не поддалась искушению,всегда сдаюсь под его натиском,а потом вроде как бы после сумашедшего секса,как то не хочется возвращаться к проблеме ссоры,но остается осадок,какая то недосказанность,никуда все это не девается...я не имею ввиду какие то серьезные проблемы,а такие,которые есть в каждой семье...слышала что неправильно так делать,надо сперва выяснить отношения,высказать друг другу о своих обидах,помирится,а потом уже можно и в кровать.А у вас бывает такое? А для меня это ИДЕЯ! Нужно попробывать....
|
|
|
|
коробочка |
Дата: Пятница, 07.01.11, 11:35:14 | Сообщение № 33 |
|
Я долго от ссор отхожу эмоционально, так что сразу секс не прнесёт положительных эмоций.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 07.01.11, 21:57:56 | Сообщение № 34 |
|
Quote (Innusik) Мы тоже никогда не миримся через секс. Мы стараемся помириться до ночи/секса
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Пятница, 07.01.11, 22:03:42 | Сообщение № 35 |
|
Мы когда ругаемся, что редко бывает, он после долго обиду таит, а я наоборот через 5 мин уже лезу обниматься и целоватся, он это не совсем понимает...как можно скандалить, а потом так быстро отходить...если еще и к сексу его склонять после ссоры - он скорей всего будет в ШОКЕ с меня
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 07.01.11, 22:05:31 | Сообщение № 36 |
|
LawleSs, У нас также..Но у меня такой характер,что если я вспылю,то просто надо дать мне время отойти,а не зудеть под ухом и тогда я в себе перебешусь тихо и быстро отхожу
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Пятница, 07.01.11, 22:09:28 | Сообщение № 37 |
|
КАПЕЛЬКА, У нас вот я могу поскандалить, а потом раз и отошла...а он может только на следующий день отойти ну или часа через два, смотря из за чего поругались и на сколько все серьезно. Бывало, что и в другую комнату спать уходил, а я ночью к нему перебиралась с подушкой
Сообщение отредактировано LawleSs - Пятница, 07.01.11, 22:10:44 |
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 07.01.11, 22:10:22 | Сообщение № 38 |
|
LawleSs, А кто он у тебя по знаку и ты кто?
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Пятница, 07.01.11, 22:11:19 | Сообщение № 39 |
|
КАПЕЛЬКА, Я - Дева, а он Водолей
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 07.01.11, 22:12:28 | Сообщение № 40 |
|
LawleSs, А я скорпион,а он телец..мы по идеи друг друга стоим Но я быстро отхожу,а он дуться может долго!!!И может переживать из за ссоры,но ждать,когда я проявлю внимание,а я не гордая..
|
|
|
|
|
|