Секс как способ примирения
|
|
Innusik |
Дата: Пятница, 07.01.11, 22:14:43 | Сообщение № 41 |
|
Quote (LawleSs) Бывало, что и в другую комнату спать уходил, а я ночью к нему перебиралась с подушкой у меня муж вначале так делал. И не раз получал от меня нагоняев. Теперь уже не делает давно. Я очень долго от ссоры отхожу, а вот он быстро забывает. Только вот если я к рукоприкладству прибегну, то тогда он долго дуется на меня.
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Пятница, 07.01.11, 22:15:22 | Сообщение № 42 |
|
КАПЕЛЬКА, Я вот тоже не могу долго на него обиду таить
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Пятница, 07.01.11, 22:17:11 | Сообщение № 43 |
|
Quote (Innusik) я к рукоприкладству прибегну, то тогда он долго дуется на меня. А я бы не решилась своему даже подзатыльник дать, он у меня на серьезе и с ним такие фишки не прокатят точно
|
|
|
|
капелька |
Дата: Пятница, 07.01.11, 22:18:24 | Сообщение № 44 |
|
Quote (LawleSs) А я бы не решилась своему даже подзатыльник дать, он у меня на серьезе и с ним такие фишки не прокатят точно
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Пятница, 07.01.11, 22:19:13 | Сообщение № 45 |
|
LawleSs, а мой меня терпит. Хотя говорит, что когда-нибудь двинет мне чтоб успокоилась. Но я всего один раз ударила его и то потому что промахнулась, хотела по шкафу, а он как раз двигатся начал
|
|
|
|
elisa |
Дата: Суббота, 08.01.11, 11:26:49 | Сообщение № 46 |
|
примериние = секс
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Понедельник, 28.02.11, 22:11:36 | Сообщение № 47 |
|
Quote (Salabnka) нет, никогда не миримся через постель. Поругавшись демонстративно каждый поворачивается к своей стенке. Quote (Женечка) а мириться через постель-нет, это не про нас. Quote (Cancordia) Аналогично. Quote (Melina) Вот и у нас так же.... неужели с обеих сторон такая гордость, что не тянет к друг другу совсем? для меня это мука не помирившись спать ложиться... Quote (Innusik) и то потому что промахнулась, хотела по шкафу, а он как раз двигатся начал
|
|
|
|
Mistake |
Дата: Четверг, 02.02.12, 21:57:32 | Сообщение № 48 |
|
Quote (Family) Не хочу так мириться Не хочу и не буду!
|
|
|
|
vredinka91 |
Дата: Четверг, 23.02.12, 12:54:21 | Сообщение № 49 |
|
мы не меримся сексом, но секс уже после примерения такой жаркий, что иногда думаешь о том, что как хорошо иногда поругаться, для того что бы помириться и после этого, что бы все хорошо закончилось сексом
|
|
|
|
nordiska |
Дата: Пятница, 27.04.12, 15:52:10 | Сообщение № 50 |
|
Не считаю, что это правильно. Сначала помириться сексом, а потом и до шантажа дам-не дам не далеко.
Решать проблемы через постель - это не мой конек. Мне легче поговорить, объяснить, показать.
|
|
|
|