|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Экстремальный секс
| |
butterfly |
Дата: Воскресенье, 10.04.11, 22:49:08 | Сообщение № 61 |
|
хочу тоже в палатку ...и на необитаемый остров ..и желательно без секса
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 00:00:35 | Сообщение № 62 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Chanel) самое обидное - они даже на меня внимание не обращают никогда а чего тоже хочется? Quote (Chanel) ы как-то на машине катались - решили выйти на улицу покурить...дело было у танка. а там парочка сексом занималась, дело было вечером. ооо это случайно не мы были?? хаха
Сообщение отредактировано GipsyQueen - Понедельник, 11.04.11, 00:34:02 |
|
|
|
Chanel |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 07:42:25 | Сообщение № 63 |
|
Quote (GipsyQueen) а чего тоже хочется? ахаха, нет. просто как-то неловко себя чувствовала. а им то пофиг, а моя то нежная психика страдает - такие пошлости видеть. яж девушка приличная. Quote (GipsyQueen) ооо это случайно не мы были?? хаха ой не знаю не знаю. я особо не присматривалась. хотя тебя бы узнала, если увидела.
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 08:07:18 | Сообщение № 64 |
|
смотрю, что все считают экстремальным такой, когда кто-то может застукать анекдот по этому поводу расценки публичного дома: половой акт - 50 евро наблюдение за половым актом - 100 евро наблюдение за наблюдающим за половым актом - 150 евро ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif)
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 08:17:13 | Сообщение № 65 |
|
Chanel, вот везет тебе))))))
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 08:30:25 | Сообщение № 66 |
|
Quote (Iruse4ka) вот везет тебе)))))) тож хотела б понаблюдать за таким?
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Понедельник, 11.04.11, 09:05:53 | Сообщение № 67 |
|
Quote (egoistka) тож хотела б понаблюдать за таким? аххаа но я в таких "нужных" местах не появлялась что-то((((((
|
|
|
|
Melina |
Дата: Вторник, 12.04.11, 15:54:42 | Сообщение № 68 |
|
Quote (Аллусик) че сказал? да ничего, молча проехал мимо...... от нас буквально в двух метрах. Думаю он остался шокирован увиденным Quote (Mohito) на лестнице между нашей и нижней площадкой кстати тоже было дело...в подъезде, пару раз
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Среда, 13.04.11, 09:52:17 | Сообщение № 69 |
|
вчера гуляли в пирита возле Мемориала и вспомнила место ещё одно)) может знаете, где из красного (или даже оранжевого) кирпича лесенка двухсторонняя и наверху маленькие веранды. (не знаю что там наверху, то ли посольство, то ли частное что то)
Сообщение отредактировано Nadina - Среда, 13.04.11, 09:53:16 |
|
|
|
Alva_Sevna |
Дата: Пятница, 29.07.11, 19:04:49 | Сообщение № 70 |
|
Nadina, прямо на лесенках? Там выше усадьба с парком и музей оккупации или как-его-там. В музее была в ночь музеев. Забавно. но за деньги туда бы не пошла.
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Пятница, 29.07.11, 20:15:39 | Сообщение № 71 |
|
в подьезде в машине в комнате,в которой на соседней кровати спал мой брат в парке Гленна
|
|
|
|
mariiia |
Дата: Четверг, 11.08.11, 00:15:54 | Сообщение № 72 |
|
Nadina, +1, tamze bilo, bilo svetlo i ko vsemu pro4emu na lestnize dve melkie dev4enki fotkalis
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 11.08.11, 00:25:30 | Сообщение № 73 |
|
Quote (Alva_Sevna) прямо на лесенках? на веранде:) Quote (mariiia) +1, tamze bilo, bilo svetlo i ko vsemu pro4emu na lestnize dve melkie dev4enki fotkalis ulqbka ну вы умудрились))) мы когда были, тоже было светло, но это было в 4-5 утра и никого не было
Сообщение отредактировано Nadina - Четверг, 11.08.11, 00:28:49 |
|
|
|
aljana |
Дата: Четверг, 11.08.11, 17:05:53 | Сообщение № 74 |
|
дефчёнки экстрималки,как вспомню по молодости и правда где тока не было))счас чё то не тянет0).а раньше эххх..ну лодка,палатка ,веранда в садике(ночью)у бабушки дома .когда её не было ...и вдруг ключ вставляют в дверь))будущий муж то по быстрому оделся,а вот я))зима была и колгодки под брюки одевала))так вот джинсы я натянула и с босыми ногами сижу))и колодоты торчат))).заходит будущая свекровь и племянница
|
|
|
|
mariiia |
Дата: Четверг, 11.08.11, 22:51:13 | Сообщение № 75 |
|
aljana, "колодоты торчат"
|
|
|
|
lindis |
Дата: Четверг, 13.10.11, 20:39:03 | Сообщение № 76 |
|
Про машину на автотрассе или дерево около дороги молчу,строящийся чердак дачи, я с мужем, будущим ,на чердаке, а вся семейка внизу ,под нами тоже промолчу,Иванова ночь, все около костра , а мы в 5 метрах , за дровишками пошли , даже за кусты не зашли.... :haha: Но самое крутое - В музее,типа нашего Rok-al-mare,в домике китайского золото-добыдчика(1,5Х1.5м), а вокруг куча туристов, так я ветхую тряпочку- дверь прикрыла, только моя моська торчит ,да ноги со спущенными брюками , как вспомню, опять туда вернуться хочется
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 13.10.11, 20:39:54 | Сообщение № 77 |
|
lindis, Все нормальные люди гигиену соблюдают А то кошкам нельзя ходить под столом.а сексом на дровах можно..
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Четверг, 13.10.11, 20:42:19 | Сообщение № 78 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Все нормальные люди гигиену соблюдают haha А то кошкам нельзя ходить под столом.а сексом на дровах можно.. haha
|
|
|
|
lindis |
Дата: Четверг, 13.10.11, 20:48:37 | Сообщение № 79 |
|
Quote (ღкапелькаღ) а сексом на дровах можно.. На дровах??? на каких дровах ?? было сказано за дровишками , сексом ведь не обязательно только в миссионерской позе заниматься Quote (ღкапелькаღ) А то кошкам нельзя ходить под столом под столом как раз кошкам и НАДО ходить, а не по столу
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Четверг, 13.10.11, 20:51:16 | Сообщение № 80 |
|
Quote (lindis) кошкам и НАДО ходить, а не по столу а кто сказал что именно НАДО? сексом тоже НАДО в кровати заниматься, а не на природе, где нет душа и прочих условий.
|
|
|
|
|
|