Наказание сексом
|
|
Sashulja |
Дата: Пятница, 04.11.11, 08:48:50 | Сообщение № 1 |
|
Думаю все бывали инициатором или жертвой такого наказания. Хотя бы раз в жизни. Вроде бы все хорошо, ссора какая то незначительная, но чтобы доказать(?) что-то вечером демонстративно повернуться спиной ко второй половинке, дав понять что секса не будет потому что ты себя плохо вел(а)...
Как вы вообще к такому относитесь?
Лично мне кажется такое поведение абсурдным, и каким то детским что ли...
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 04.11.11, 08:55:42 | Сообщение № 2 |
|
Quote (Sassike) дав понять что секса не будет потому что ты себя плохо вел(а)... Жесть..
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Пятница, 04.11.11, 09:25:17 | Сообщение № 3 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Жесть.. и я того же мнения...
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 04.11.11, 09:32:02 | Сообщение № 4 |
|
Quote (Sassike) дав понять что секса не будет потому что ты себя плохо вел(а)... по названию темы я поняла совсем наоборот)))) наказание сексом, типо как ты за что то провинилась и тебя накажут во время секса
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Пятница, 04.11.11, 09:33:04 | Сообщение № 5 |
|
название такое. Звучит так что если провенился то будешь наказан пару часами жёсткого секса. я так иногда могу фыркнуть, но это мало что значит, муж как то всегда подход найдёт.
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Пятница, 04.11.11, 10:12:50 | Сообщение № 6 |
|
Quote (Nadina) и тебя накажут во время секса Quote (mi@) будешь наказан пару часами жёсткого секса Фу какие вы...=))
У меня сестренка просто позвонила сегодня и спросила нормально ли вообще такое поведение от МУЖЧИНЫ!!! Сама таким промышляла лет в 18, но потом как то пришла к тому, что это не выход. А вот чтобы мужчины такое устраивали- это я впервые вижу. Не дай бог мой такое учудит, не поленюсь куплю плетку и буду наказывать...
|
|
|
|
nata |
Дата: Пятница, 04.11.11, 10:16:18 | Сообщение № 7 |
Зародыш
Статус: Offline
|
я знаю такую пару.она дает если он вовремя с работы придет и зарплату принесет.
[url=http://seksznakomstvac.byethost7.com/]видео интим знакомства онлайн [/url]
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Пятница, 04.11.11, 10:19:12 | Сообщение № 8 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Mirka |
Дата: Пятница, 04.11.11, 10:21:01 | Сообщение № 9 |
|
В нашей семье тоже такого нет Все ссоры и обиды остаются за пределами спальни
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Пятница, 04.11.11, 10:22:19 | Сообщение № 10 |
|
Quote (nata) она дает если он вовремя с работы придет и зарплату принесет. То есть секс всего 12 раз в году? В день зарплаты?
Сообщение отредактировано Sassike - Пятница, 04.11.11, 10:22:33 |
|
|
|
Mohito |
Дата: Пятница, 04.11.11, 10:30:05 | Сообщение № 11 |
|
Sassike, а может у него еще аванс есть и 13 зарплата))
Сообщение отредактировано Mohito - Пятница, 04.11.11, 10:30:20 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Пятница, 04.11.11, 10:31:11 | Сообщение № 12 |
|
+ халтуры..
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Пятница, 04.11.11, 10:32:17 | Сообщение № 13 |
|
а по делу, так после того как обиделась на мужа, то конечно откажу могу сказать что и из-за того как он себя вел... помоему вполне логично. и отвернусь, а то и уйду спать на другую кровать.
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 04.11.11, 11:37:04 | Сообщение № 14 |
|
Quote (Mohito) а может у него еще аванс есть и 13 зарплата)) Quote (ღкапелькаღ) + халтуры..
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 04.11.11, 11:41:45 | Сообщение № 15 |
|
Quote (Mohito) после того как обиделась на мужа, то конечно откажу Quote (Mohito) помоему вполне логично. согласна не вижу ничего странного и плохого в этом. вот еще, накосячил так еще и ублажай его Quote (Sassike) но чтобы доказать(?) ну почему чтобы что-то доказать? не что-то доказывать и не наказывать, а просто нет желания,настроя на близость, если этот человек обидел тебя.
Сообщение отредактировано sekret - Пятница, 04.11.11, 11:47:03 |
|
|
|
Melina |
Дата: Пятница, 04.11.11, 11:46:32 | Сообщение № 16 |
|
Я вот наоборот не могу заниматься сексом после обиды. Quote (sekret) вот еще, накосячил так еще и ублажай его +1 А вот если я накосячила, а муж мне отказал - то это честно говоря станно....такого никогда еще небыло
|
|
|
|
juliette |
Дата: Пятница, 04.11.11, 11:57:20 | Сообщение № 17 |
Зародыш
|
мне секс прежде всего для себя нужен ето какая то логика фригиднои женшины . плохо вёл - секса не дам .
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 04.11.11, 12:06:13 | Сообщение № 18 |
|
Quote (juliette) мне секс прежде всего для себя нужен ето какая то логика фригиднои женшины . плохо вёл - секса не дам . ну лично мне никакого секса не хочется, когда я раздражена и обижена...фригидной себя не считаю
для меня наоборот странно, если после проступка мужа, который тебя действительно задел и обидел,ты тут же кинешься сексом заниматься бред какой-то... это уже потом, секс как примирение-это другое дело, когда уже чуть успокоишься после ссоры.
представляю картину, ну например, муж не пришел с работы, выключил телефон, явился только под утро, а ты его в пеньюаре вся такая жаждущая секса встречаешь или если даже злая и расстроенная его встречаешь, начинаешь его ругать, а он к тебе приставать начинает и ты тут же соглашаешься на секс.... ну для меня лично это нереально и странно о каком сексе и желании может идти речь, если ты на взводе?
Сообщение отредактировано sekret - Пятница, 04.11.11, 12:14:37 |
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 04.11.11, 12:17:56 | Сообщение № 19 |
|
ну если я обижена, то мне тоже секса не захочется))) ну а если мы поссорились и помирились, то я не откажусь, после примирение сразу настрой лучше... да и секс почему то какой то другой, хоть всегда ссорься, мирись, а потом секс!!
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Пятница, 04.11.11, 12:19:29 | Сообщение № 20 |
|
Quote (Melina) Я вот наоборот не могу заниматься сексом после обиды. +1были такие ситуации,что видеть не хотелось.какой уж тут секс Quote (Melina) А вот если я накосячила, а муж мне отказал - то это честно говоря станно....такого никогда еще небыло да да!мой наоборот наказал бы самим сексом
|
|
|
|