Бесплатный образец TENA Lady
|
|
TanjusH |
Дата: Четверг, 18.03.10, 08:22:09 | Сообщение № 1 |
|
Здесь можно заказать бесплатный образец ежедневок . только что попалась на глаза ссылка. кстати, в подарке от Аптеки такие были, правда я ещё не пробовала их
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Четверг, 18.03.10, 08:45:37 | Сообщение № 2 |
|
Я заказала. Люблю всякие пробники по интернету заказывать. Спасибо за ссылку.
|
|
|
|
Taania |
Дата: Четверг, 18.03.10, 08:46:30 | Сообщение № 3 |
Зародыш
Статус: Offline
|
И у них же можно заказать бесплатное ДВД для тренировки вагинальных мышц (если я правильно поняла): http://www.tena.ee/corewellness/flash/ Только, скорее всего, ДВД будет на эст.языке
|
|
|
|
Dashutka |
Дата: Четверг, 18.03.10, 08:55:37 | Сообщение № 4 |
Зародыш
|
Тоже люблю пробники Заказала!
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Четверг, 18.03.10, 09:04:14 | Сообщение № 5 |
|
Quote (Taania) И у них же можно заказать бесплатное ДВД для тренировки вагинальных мышц Я когда беременная ходила на йогу то мы там тоже тренировали. Не знаю это ли помогло, но во время родов не было ни одного разрыва. И после родов тоже тренировалась.
|
|
|
|
evocka |
Дата: Четверг, 18.03.10, 09:06:43 | Сообщение № 6 |
Зародыш
|
И я ,и я!!! Халява всётаки.Только вот слать теперь будут всякую рекламу на емайл
Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Четверг, 18.03.10, 09:08:39 | Сообщение № 7 |
|
а я мэйл не указывала специально.
|
|
|
|
Christinka |
Дата: Четверг, 18.03.10, 09:13:43 | Сообщение № 8 |
|
И я заказала...и на себя и на маму
|
|
|
|
TanjusH |
Дата: Четверг, 18.03.10, 09:14:12 | Сообщение № 9 |
|
Quote (mi@) а я мэйл не указывала специально я тоже не указала. но можно же на почте отправить адрес в чёрный список, и письма приходить не будут Quote (Taania) можно заказать бесплатное ДВД для тренировки вагинальных мышц спасибо, заказала
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Четверг, 18.03.10, 14:35:00 | Сообщение № 10 |
|
Quote (TanjusH) кстати, в подарке от Аптеки такие были, правда я ещё не пробовала их Tena Lady- этож для сикающихся Тоже когда-то по дури повелась на халяву, а когда получила - поржала
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Четверг, 18.03.10, 14:44:13 | Сообщение № 11 |
|
Quote (mi@) Не знаю это ли помогло, помогло помогло, у меня тож мин разрывов я всю Б тренировалась и после тоже и очень быстро востановилась а по теме спасибо,заказала всегда приятненько получить что нибудь бесплатное пусть даже одну ежедневку, только вот я с доставкой не врубилась это в самом деле куллер домой принесёт чтоли? почему бы просто в почтовый ящик не опустить Quote (Nicole) Tena Lady- этож для сикающихся да ну? а разве это не просто ежедневка?
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Четверг, 18.03.10, 14:46:05 | Сообщение № 12 |
|
у меня вопрос про заказ ДВД назрел там где данные вводить первей слева консоль Pr/Prl это что значит??
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Четверг, 18.03.10, 14:46:14 | Сообщение № 13 |
|
Quote (Olesja) да ну? а разве это не просто ежедневка? "ежедневки" для сикающихся разной ёмкости Quote (Olesja) почему бы просто в почтовый ящик не опустить там такое, что не лезет памперсы
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Четверг, 18.03.10, 14:48:34 | Сообщение № 14 |
|
Quote (Nicole) ам такое, что не лезет haha памперсы СЕрьёзна?? блин,, а чё делать теперь я уже заказала а нафиг они мне нужны тогда, странно потому как на картинке вроде как ежедневка выглядит тоненькая такая.
|
|
|
|
Nadin |
Дата: Четверг, 18.03.10, 14:59:38 | Сообщение № 15 |
|
это наверное проуа или прейли
|
|
|
|
Eloiza |
Дата: Четверг, 18.03.10, 15:38:46 | Сообщение № 16 |
|
Quote (Nicole) Tena Lady- этож для сикающихся haha Тоже когда-то по дури повелась на халяву, а когда получила - поржала я Теной в последние дни месячных пользуюсь,очень ндра
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Четверг, 18.03.10, 20:31:40 | Сообщение № 17 |
|
Quote (Nadin) это наверное проуа или прейли аа ясно:)
|
|
|
|
Parfija |
Дата: Четверг, 18.03.10, 20:42:45 | Сообщение № 18 |
|
больше всего поржала,увидев в аптеке,прокладки для мужчин каждодневные от этой фирмы))) пысы.спасибо )
Сообщение отредактировано Parfija - Четверг, 18.03.10, 20:44:47 |
|
|
|
Taania |
Дата: Четверг, 18.03.10, 20:43:12 | Сообщение № 19 |
Зародыш
|
Quote (Nicole) Tena Lady- этож для сикающихся haha Тоже когда-то по дури повелась на халяву, а когда получила - поржала haha Может, они с этого начинали??? Либо пробники такие высылают, но TENA Lady НЕ ТОЛЬКО для "сикающихся", как ты пишешь Сейчас в подарке от аптеки были каждодневные прокладочки (совсем тонкие, не больше aldays итп), еще была "подстилочка", на которой можно голопопить и памперс менять (Господи, не помню, как их красиво называют - такая типо прокладки примерно 50 на 50 см, квадрат).. Да и вообще в аптеке видела много продукции TENA - прокладки, каждодневки, подстилки итд... Вот, нашла их продукцию: http://www.tena.ee/tenatalk/37428/42727/42760/For_every_occation.asp Хотя, нахаляву могут и огромные памперсы высылать
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 18.03.10, 20:44:57 | Сообщение № 20 |
|
Quote (Parfija) больше всего поржала,увидев в аптеке,прокладки для мужчин каждодневные от этой фирмы))) не верю а им то зачем? Quote (Taania) Хотя, нахаляву могут и огромные памперсы высылать
|
|
|
|