|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Ёлка в доме
|
| | |
Artemida |
Дата: Среда, 01.12.10, 14:22:49 | Сообщение № 221 |
|
Quote (Crystal) Мы в огромный цветочный горшок с влажной землёй ставим, и поливам каждый день. Но ерез 3 недели её стоит только тронуть и иголочки осыпаются. Может мне просто казалось что долго она стояла Quote (Crystal) Прежде чем из дома вынести отряхиваем от всех иолочек, чтобы по вему дому не разбросать их. папка мой всегда из окна выбрасывал,с 3-его этажа
|
|
|
|
Crystal |
Дата: Среда, 01.12.10, 14:27:04 | Сообщение № 222 |
|
Artemida, Да мне тоже казалось когда маленькой была что очень долго стоит. А мы с балкона, а то между первым и вторым этажем лесничный пролёт узковат и низковат, не очень удобно перетаскивать на поороте. А так с болкона, а поом через забор.
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Среда, 01.12.10, 14:37:08 | Сообщение № 223 |
|
хочу настоящую, пышную, с запахом и плюс запах мандарин, ммммм
|
|
|
|
Family |
Дата: Среда, 01.12.10, 21:17:11 | Сообщение № 224 |
|
Quote (Crystal) . Поедим за ней сами в лес, на хутор свой сегодня ездили по Эстонии.. таак красиво.. всё в снегу)) сказка))) я мужу давай говорить... типа давай мааасенькккуююю ножичком чик... чтоб дома для запаха...
|
|
|
|
Talbetka |
Дата: Среда, 01.12.10, 22:22:56 | Сообщение № 225 |
|
Ставим искусственную ёлку. Живую всегда жалко. Интересно, кто как украшает квартиру?
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 01.12.10, 22:29:35 | Сообщение № 226 |
Зародыш
Статус: Offline
|
мне на квартиру фантазии не хватает. На стены бы понавешала, да обои такие, что к ним ничего не липнет, если только иголками Обычно на карниз вешаю дождик и на крючки карниза маленькие шарики, в маленькой комнате на окне гирлянда, ну и доджик, куда могу, где держится, туда и цепляю
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Family |
Дата: Среда, 01.12.10, 22:33:17 | Сообщение № 227 |
|
Аллусик, а фигурки на окна?
|
|
|
|
Talbetka |
Дата: Среда, 01.12.10, 22:37:22 | Сообщение № 228 |
|
На окна наклейки продаются, но можно и самим сделать, хотя отлеплять их потом... жуть. Наклейки в виде чего-то желеобразного-толстого не понравились, всё время боимся, что они растяют или отвалятся.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 01.12.10, 22:45:10 | Сообщение № 229 |
Зародыш
|
Quote (Family) Аллусик, а фигурки на окна? не было еще. слышала про них, но в продаже как-то не замечала. Я в детстве, помню, сама вырезала снежинки, мылом мылила и на окно свое клеила))))
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Среда, 01.12.10, 22:47:23 | Сообщение № 230 |
|
Quote (Family) типа давай мааасенькккуююю ножичком чик. поймают,штраф тааакой дадут что за всю оставшуюся жизнь такая мысль не возникнет
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Среда, 01.12.10, 22:50:58 | Сообщение № 231 |
|
Quote (Аллусик) да обои такие, что к ним ничего не липнет, если только иголками двухстороней клейкой лентой можно девочки,я каждый год на окнах красоту навожу,жалко фоток нету показать делаю трафареты(снежинки,гномики,колокольчики,свечи итд) на листе А4,вырезаю(можно и купить готовые наверно,правда незнаю где),приклеиваю на окно......и пшыкаю искусственным снегом,убираю бумагу......оооочень красиво получается.Смывается потом без проблем
Сообщение отредактировано Artemida - Среда, 01.12.10, 22:52:00 |
|
|
|
juliette |
Дата: Среда, 01.12.10, 22:51:26 | Сообщение № 232 |
Зародыш
|
я икебанчики ваять начала. ёлку искусственую украсим, и во дворе маленькую настоящую, у входа полено украшеное поставила.
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
Family |
Дата: Среда, 01.12.10, 22:51:53 | Сообщение № 233 |
|
Quote (Аллусик) в детстве, помню, сама вырезала снежинки, мылом мылила и на окно свое клеила)))) да ты талант! Quote (Аллусик) слышала про них, но в продаже как-то не замечала. простенькие такие.. в виде гномиков, ангелочка, ёлочки.. с цветными и нет- лампочками.. вообще уже копейки стоят.. в каком нибудь новалюксе кроней за 50 можно наверное купить Quote (Artemida) поймают,штраф тааакой дадут что за всю оставшуюся жизнь такая мысль не возникнет вооот))) ты как муж сказал, типа, тебе потом на ёлок 20 хватило бы, высоченных.. а я , ну мы быренько, никто не увидит.. в ответ, все бы у дороги ёлки рубили
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Среда, 01.12.10, 22:55:44 | Сообщение № 234 |
|
Quote (Family) все бы у дороги ёлки рубили точно точно.Мой папка раньше всегда из леса таких красавиц пышных привозил....а как начали штрафовать так искусственную купили......а то эти которые продаются вечно какие то лысые(они их специально выращивают для продажи ....за год вырастают).А вообще мне вот как то жалко елочку рубить в лесу.....особенно жалко эти огромные ели,которые в городе ставят,она росла себе росла.....лет 30,а тут срубили....на пару недель и усе
|
|
|
|
Family |
Дата: Среда, 01.12.10, 22:59:03 | Сообщение № 235 |
|
Quote (Artemida) эти которые продаются вечно какие то лысые( да они вообще никакущие Quote (Artemida) вообще мне вот как то жалко елочку рубить в лесу.....особенно жалко эти огромные ели,которые в городе ставят,она росла себе росла.....лет 30,а тут срубили....на пару недель и усе жалко конечно.. но мне сегодня так хотелось.. для аромата
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Среда, 01.12.10, 23:03:15 | Сообщение № 236 |
|
Quote (Family) да они вообще никакущие ню....если в этом году такие же будут то прийдется веточек натаскать и украсить как то,искусственную пока финансы не позволяют купить.Простую не хочу....смотрела в магазе,за полторы можно красивую купить Quote (Family) но мне сегодня так хотелось.. для аромата Веточек нарви,от них тоже аромат будет
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Среда, 01.12.10, 23:03:50 | Сообщение № 237 |
Зародыш
|
Quote (Artemida) двухстороней клейкой лентой можно не держится, т.е. держится, но какое-то время, а потом отлипает. Quote (Artemida) приклеиваю на окно.. чем, мылом? Quote (Family) да ты талант!
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Среда, 01.12.10, 23:05:56 | Сообщение № 238 |
|
Quote (Аллусик) чем, мылом? нет,просто кусочками клейкой ленты....там же не надо сильно,лишь бы пару минут подержалось,вообще можно и не приклеивать.....мужа попросить стоб подержал Quote (Аллусик) не держится, т.е. держится, но какое-то время, а потом отлипает. странно у меня держится
Сообщение отредактировано Artemida - Среда, 01.12.10, 23:06:53 |
|
|
|
Artemida |
Дата: Среда, 01.12.10, 23:08:11 | Сообщение № 239 |
|
Quote (juliette) у входа полено украшеное поставила. что за полено??фотку в студию
|
|
|
|
Family |
Дата: Среда, 01.12.10, 23:08:34 | Сообщение № 240 |
|
Quote (Artemida) смотрела в магазе,за полторы можно красивую купить да так и есть. Quote (Artemida) Веточек нарви,от них тоже аромат будет вот веточки и придёться нести.. а так хотелось мини ёлочки...
|
|
|
|
|
|