Ёлка в доме
|
|
|
|
kristik |
Дата: Понедельник, 29.11.10, 10:48:02 | Сообщение № 181 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Чего т в этом году и елку поставить некуда...все углы забиты колясками кроватками, креслицами)))))
|
|
|
|
Family |
Дата: Понедельник, 29.11.10, 10:57:08 | Сообщение № 182 |
|
Quote (kristik) Чего т в этом году и елку поставить некуда...все углы забиты колясками кроватками, креслицами у тебя другой фактор "радования" глаз))) веточки пришпандюрь куда нить)))
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 29.11.10, 10:58:36 | Сообщение № 183 |
|
Quote (Anny) показывай... мы тоже полюбуемся надо сфоткать ее :) Quote (Family) шустренько))) мы позже будем ставить.. может через недельку.. две... а то и все три))) чтоб прям к празднику-празднично было А мне прямо нетерпелось купиал елку. грушек красивых накупиал во всех магазинах и решиал что надо ставить Quote (Family) вот-вот.. про что я и говорила))) им до этой ёлки.. ну дёрнет слегка разок и всё Я надеюсь что не будет ее терроризировать, а то месяц еще впереди :))) Quote (Ketka) да скоро уже темка будет наверное с фотографиями,там и выставит ))) Так вроде в этой темке и показывали елки, нет?:)) Quote (kristik) Чего т в этом году и елку поставить некуда...все углы забиты колясками кроватками, креслицами))))) Ооооо, да вам не до Елки будет У нас в прошлом году тоже куча всего по углам было, так что были только Мини елки
|
|
|
|
Family |
Дата: Понедельник, 29.11.10, 11:05:41 | Сообщение № 184 |
|
Quote (Дюймовочка) А мне прямо нетерпелось и мне таак хочется свою пушистую ёлочку нарядить)) хоть сейчас вытащи и наряжай но буду мужественно терпеть Зато у нас завтра гномики вовсю заработают
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 29.11.10, 11:07:01 | Сообщение № 185 |
|
Family, оооо я вот тоже хочу чтоыб к нам гномы шастали попробую мелкому показать сапожок на окне, но не знаю поймет он или нет
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 29.11.10, 11:12:36 | Сообщение № 186 |
Зародыш
|
Quote (Ketka) да скоро уже темка будет наверное с фотографиями,там и выставит ))) есть уже такая темка)) Quote (kristik) Чего т в этом году и елку поставить некуда...все углы забиты колясками кроватками, креслицами))))) ulqbka а ты посередине))) будете хороводы водить))) А я через неделбку буду всех знакомых с машиной напрягать, чтоб со мной за елкой поехали
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
luxa |
Дата: Понедельник, 29.11.10, 11:12:55 | Сообщение № 187 |
Зародыш
|
Quote (Дюймовочка) Family, оооо я вот тоже хочу чтоыб к нам гномы шастали попробую мелкому показать сапожок на окне, но не знаю поймет он или нет мне кажется еще не поймет
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 29.11.10, 11:17:35 | Сообщение № 188 |
|
Quote (luxa) мне кажется еще не поймет да? ну я попробую пару раз, не поймет и ладно, оставим на след год сапог :)))
|
|
|
|
olivka |
Дата: Понедельник, 29.11.10, 11:19:25 | Сообщение № 189 |
Зародыш
|
ого , я смотрю народ уже ёлки нарядил ... быстро вы ... а я обычно всё украшала и наряжала ёлку на первых выходных декабря ... как раз число пятое где то получалось ... бывало и позже ... потому что стоит то до старого нового года (до 15 января) и в принципе надоедает за эти полтора месяца .... а в этом году даже и не знаю чего и когда будет .. в квартире творится такоооое (в связи с ремонтом) что даже и не знаю - если успеем к рождеству всё это разгребсти то что то может и украсим ... но сапог будет висеть с первого ..
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 29.11.10, 11:19:44 | Сообщение № 190 |
Зародыш
|
да не знаю пока, или в Кристинку в Юськ, правда там лысовата, или в хом4ю в рокальмаре.
|
|
|
|
luxa |
Дата: Понедельник, 29.11.10, 11:22:51 | Сообщение № 191 |
Зародыш
|
Quote (Аллусик) да не знаю пока, или в Кристинку в Юськ, правда там лысовата, или в хом4ю в рокальмаре. искуственную?
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 29.11.10, 11:24:58 | Сообщение № 192 |
|
Quote (Аллусик) да не знаю пока, или в Кристинку в Юськ, правда там лысовата, или в хом4ю в рокальмаре. Ты искуственную хочешь елку? В Рими мне кажется сейчас хорошйи выбор елок, по крайней мере из всех магазинво которые мы объехали, мы в Рими купили красивую пушистую елку с шишками
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 29.11.10, 11:27:46 | Сообщение № 193 |
Зародыш
|
Quote (luxa) искуственную? да)) Quote (Дюймовочка) Ты искуственную хочешь елку? В Рими мне кажется сейчас хорошйи выбор елок, по крайней мере из всех магазинво которые мы объехали, мы в Рими купили красивую пушистую елку с шишками ulqbka да, искусственную, но я не за 1000 хочу, максимум 500 крон.
|
|
|
|
Leoparda |
Дата: Понедельник, 29.11.10, 11:32:13 | Сообщение № 194 |
|
я еще не поставила елку, но у нас искусственная маленькая и дед мороз есть ) а поставлю в середине декабря может чутка раньше ) и обвешаю гирляндами тоже комнаты
|
|
|
|
Family |
Дата: Понедельник, 29.11.10, 11:34:16 | Сообщение № 195 |
|
Quote (Дюймовочка) оооо я вот тоже хочу чтоыб к нам гномы шастали Quote (Дюймовочка) попробую мелкому показать сапожок на окне, но не знаю поймет он или нет наш младший деть уже в годик, к старшему в тапки с проверкой топ-топ))) Quote (luxa) мне кажется еще не поймет индивидуально, думаю
|
|
|
|
Dreamy |
Дата: Понедельник, 29.11.10, 11:34:33 | Сообщение № 196 |
|
Quote (Аллусик) а я хочууу елку! Но уже который год не купить никак. Цены какие eek Где б срубить нахаляву? А нам сампо банк подарил разрешение на сруб ёлки в лесу , только осталось узнать где это можно сделать. Ёлку можно срубить до 2ух метров на свой вкус. Сейчас в сампо банке , кто подключится к 3ём или 4ём услугам получает вот такой подарочек ))))
|
|
|
|
kristik |
Дата: Понедельник, 29.11.10, 11:35:01 | Сообщение № 197 |
Зародыш
|
Quote (Family) у тебя другой фактор "радования" глаз))) веточки пришпандюрь куда нить))) да ты права я вокруг колыбели только как вокруг елки ))) места нет даже для мини елки..думаю сапогом на окне..свечками все обойдется у нас в этот раз) Quote (Дюймовочка) Ооооо, да вам не до Елки будет У нас в прошлом году тоже куча всего по углам было, так что были только Мини елки может правда мини елку глянуть...они ведь не дорогие...надо посмотреть. Quote (Аллусик) А я через неделбку буду всех знакомых с машиной напрягать, чтоб со мной за елкой поехали думала в лес собралась рубить)
|
|
|
|
Family |
Дата: Понедельник, 29.11.10, 11:36:27 | Сообщение № 198 |
|
Quote (Leoparda) обвешаю гирляндами тоже комнаты и я это делаю)) коридор и все комнаты новогодние.. хоть чуток, но что то есть новогоднее)) Quote (Дюймовочка) В Рими мне кажется сейчас хорошйи выбор елок, по крайней мере из всех магазинво которые мы объехали, мы в Рими купили красивую пушистую елку с шишками какая цена?
|
|
|
|
Family |
Дата: Понедельник, 29.11.10, 11:38:13 | Сообщение № 199 |
|
Quote (Dreamy) А нам сампо банк подарил разрешение на сруб ёлки в лесу , только осталось узнать где это можно сделать. Ёлку можно срубить до 2ух метров на свой вкус. Сейчас в сампо банке , кто подключится к 3ём или 4ём услугам получает вот такой подарочек )))) оо, мужу с сампо звонили, на прошлой неделе.. предложили подключиться к их услугам, сказали про подарок.. но не уточнили что именно))) теперь знаю))
|
|
|
|
kristik |
Дата: Понедельник, 29.11.10, 11:38:33 | Сообщение № 200 |
Зародыш
|
Очень красивую елку видела в призме..прям заболела ей...даже две понравились..одна как снегом усыпанная..а вторая ну самая натуральная...препушистая и с шишками) В след году обязательно купим такую)
|
|
|
|