Дата: Пятница, 12.11.10, 12:57:53 | Сообщение № 161
Quote (Family)
приятные хлопоты
Очень приятные :) мне прямо нетерпится :)))
Девочки а подскажите где есть красивые игрушки на елку? Я насмотрела много игрушек в Стокманне по нормальной цене, вот думаю где еще есть красивые и необычные игрушки? Новалукс, Юск и т.п. уже смотрела
Дата: Суббота, 13.11.10, 13:15:17 | Сообщение № 163
в этом году только высокая и только настоящая с горой подарков под ней(только вот улежаться ли они там) сама уже лет 7 не ставила настоящей, в этом году ей быть
Дата: Суббота, 13.11.10, 13:38:48 | Сообщение № 166
Malena,
"ложить" употребляется с приставками по-, до- и т.д.( положить, доложить, приложить, заложить) -ложить употребляется только с предлогами (положить, уложить, приложить
УЛЕГАТЬ на ногу, южн. прихрамывать. Не закована ль лошадь, что она улегает? Улегаться, улечься или улегчись, ложиться, лечь для отдыха, лечь спать, успокоиться. В доме, в городе все улеглись. Этого пострела не угомонишь, не улегся еще. Охотники улеглись вповалку. Покуда свиньи не улягутся - угар в голове не пройдет (поверье). | Уместиться лежа, как: уставиться, усесться и пр. Он не уляжется или ему не улечься на этом диване, короток. Тут тесно, всем нам и вповалку не улечься. Книги эти не улягутся в один сундук, не уложатся, не укладываются. | Успокоиться, затихнуть, ослабевать, умаляться, кротеть. Буря улегается. Волненье улегается. Тревога улеглась. Улегати, улещи, церк. улегаться, утихать, кротеть. Улеже ветр и бысть тишина велия, Марк. Улеживать, улежать где, вылежать, пролежать известное время, вытерпеть, лежать спокойно. Так нажарили печь, что не улежишь! Экая непоседа! ни в день не усидит, ни в ночь не улежит на одном месте!/ -ся, облежать место, привыкнуть к нему, и лежать, не вставая. Сперва неловко было, а теперь улежался, ничего. Теперь медведь давно улегся, да чай уж и улежался, облежался, уснул, лежит крепко. | Слежаться, ссесться, осесть, от долгой лежки и гнету, плотно. Тут земля и не материк, да пластом улежалась. Два кота в одном мешке не улежатся. Улежка, действ. или состоянье по глаг. Улежное место, укромное, уютное, спокойное, не тревожное. Улежно нареч. спокойно, хорошо лежать, не тревожно, работа не тяготит. Улежно псу, да не уестно, не сытно. Хоть не уежно (или не уедно), да улежно; и не корыстно, да вольно. Улежень м. лежень, лежебок, лентяй. Улежливая девка, пенз. ленивая, вялая, сонная.
Quote (Malena)
улЕжатся
или ты про то что, доживут ли подарки до нужного срока?
Сообщение отредактировано Family - Суббота, 13.11.10, 13:41:09
Дата: Суббота, 13.11.10, 13:50:59 | Сообщение № 168
Malena, с этим проще))) мои уходят 31-ого, типа по срочному делу.. а я якобы медленно собираюсь.. ну и мол чтоб жарко не было, ждут на улице... в это время всё , заранее упакованное.. быстрыми темпами перекидивается под ёлку. Ухожу к ним)) Гуляем, приходим, а тут..огооо))) подарки))) В этом году доча подросла.. не испугается наверное Деда Мороза.. вызовем его...пущай тащит))
Дата: Суббота, 13.11.10, 14:04:32 | Сообщение № 170
Malena, Слушай, ну у нас с тобой детки почти одного возраста, вызови тоже Мороза, наверное не испугаются они его вида.. хотя нужно бы ещё поразмышлять.. чтоб потом без истерик НГ встретить.
Дата: Суббота, 13.11.10, 14:10:02 | Сообщение № 172
Malena, я на прошлый НГ побоялась мужика вызывать, басистого Зря значит.. так нам ещё в садике заявили, что мол многие детки боятся, и посему Деда не будет..
Дата: Понедельник, 29.11.10, 10:30:26 | Сообщение № 177
А я уже нарядила елочку нашу : Вышло очень красиво, из гостей кто видел всем понравилось очень, у меян прямо глаза радуюся, когда смотрю на нее
Кстати мы боялись, что карапуз ее дергать будет, но вот пару дней прошло, а он на нее вообще не реагирует, вначале посмотрел и повизжал и все, не подхлдит к ней, ТТТ.
Дата: Понедельник, 29.11.10, 10:36:28 | Сообщение № 179
Quote (Дюймовочка)
я уже нарядила елочку нашу
шустренько))) мы позже будем ставить.. может через недельку.. две... а то и все три))) чтоб прям к празднику-празднично было
Quote (Дюймовочка)
Кстати мы боялись, что карапуз ее дергать будет, но вот пару дней прошло, а он на нее вообще не реагирует, вначале посмотрел и повизжал и все, не подхлдит к ней, ТТТ.
вот-вот.. про что я и говорила))) им до этой ёлки.. ну дёрнет слегка разок и всё
Quote (Дюймовочка)
прямо глаза радуюся, когда смотрю на нее
дааа... здоровски))) настроение поднимается.. можно подумать о чём нить новогоднем, приятном... детство вспомнить)
Дата: Понедельник, 29.11.10, 10:45:22 | Сообщение № 180
Quote (Anny)
показывай... мы тоже полюбуемся
да скоро уже темка будет наверное с фотографиями,там и выставит )))
Ой девочки мне тоже уже так хочется ёлку поставить и нарядить..представляю,как малой понравится.Мы ёлку в том году покупали,я уже беременная была,мы прям с мужем светились от счастья когда на неё смотрели и представляли как будем с лялькой в этом году новый год вместе встречать ))))))