|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Хочу киску
| |
Zasmin |
Дата: Понедельник, 29.10.12, 11:10:21 | Сообщение № 341 |
|
Quote (Bunny) Назвали Непунькой) как маму кошку из рассказов про котёнка Тюпу) а если коротко, то Пуня) А где взяли Пуню? Quote (semicvetik) ну для этого они бы врятли искали породистого жениха. Прежде чем вязать кошку (если кошка породистая и с доками) нужно получить разводные оценки на выставке, т.е. нужно выставляться, а тем более если хотите повязаться с породистым женихом. А рожать кошке просто для того, чтобы родить это значит пополнять армию бездомных, ПОДУМАЙТЕ ХОРОШО!!!!!!!!
|
|
|
|
Bunny |
Дата: Понедельник, 29.10.12, 12:03:42 | Сообщение № 342 |
|
Zasmin, купили . Но она без родословной и с явными браками породы. Но мы брали не для разведения, а так, для души)) Как в новой квартире осилим ремонт, хотим скоттиш фолда со всеми необходимыми документами и родословной купить.
|
|
|
|
oceangirl |
Дата: Понедельник, 29.10.12, 12:07:04 | Сообщение № 343 |
|
Artemida, С документами? А фотка где:)?
|
|
|
|
oceangirl |
Дата: Понедельник, 29.10.12, 12:11:44 | Сообщение № 344 |
|
Quote (Zasmin) Прежде чем вязать кошку (если кошка породистая и с доками) нужно получить разводные оценки на выставке, т.е. нужно выставляться, а тем более если хотите повязаться с породистым женихом. А рожать кошке просто для того, чтобы родить это значит пополнять армию бездомных, ПОДУМАЙТЕ ХОРОШО!!!!!!!! Бред говорите! Большенство людей берут котят сознательно БЕЗ ДОКУМЕНТОВ , так ходить по выставкам это силы, время, затраты. И это не говорит , что котенок без породный. А рожать кошке или нет, это уж пусть решает хозяйка.
|
|
|
|
roksana2000 |
Дата: Понедельник, 29.10.12, 12:28:41 | Сообщение № 345 |
|
Quote (oceangirl) Большенство людей берут котят сознательно БЕЗ ДОКУМЕНТОВ И это не говорит , что котенок без породный. Бред №1. Отсутствие родословной как раз таки говорит о беспородности котенка. Я может тоже на княгиню Дашкову похожа, но это же не говорит о том, что у меня княжеские корни. Поэтому мало ли кто на кого похож . Какунасов полно. Только документы говорят о принадлежности животного к какой-либо породе. Quote (oceangirl) А рожать кошке или нет, это уж пусть решает хозяйка. Бред №2 Будут ли впоследствии вязаться котята из моего питомника или нет, решаю я, как заводчик. У новых хозяев этого права нет. Разве что выбор стерилизовать ли животное взятое под разведение.
|
|
|
|
Bunny |
Дата: Понедельник, 29.10.12, 12:31:44 | Сообщение № 346 |
|
вот еще немного покажу...от переизбытка чуЙств))) очень долго хотели кошку и не могли себе позволить, т.к. снимали.
|
|
|
|
roksana2000 |
Дата: Понедельник, 29.10.12, 12:35:35 | Сообщение № 347 |
|
Quote (Bunny) вот еще немного покажу...от переизбытка чуЙств))) Вай-вай, ласкучая малышка.
|
|
|
|
oceangirl |
Дата: Понедельник, 29.10.12, 12:36:39 | Сообщение № 348 |
|
roksana2000,
Сообщение отредактировано oceangirl - Понедельник, 29.10.12, 12:38:00 |
|
|
|
oceangirl |
Дата: Понедельник, 29.10.12, 12:37:18 | Сообщение № 349 |
|
Bunny, Такая нежненькая детка.:)
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 29.10.12, 13:13:53 | Сообщение № 350 |
|
Quote (oceangirl) С документами? А фотка где:)? без документов, но чистопородистая, документы мне не надо, не для выставок. Фотку вечером поставлю, на телефон нафоткала а как на комп перенести незнаю
|
|
|
|
oceangirl |
Дата: Понедельник, 29.10.12, 13:25:35 | Сообщение № 351 |
|
Artemida, Ну вот я о том же девчонкам выше и пыталась сказать, что большенство так и покупают не для выставок.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 29.10.12, 13:37:28 | Сообщение № 352 |
|
oceangirl, да,тут часто так продают...хочешь документы то доплачивай
|
|
|
|
Zasmin |
Дата: Понедельник, 29.10.12, 14:45:30 | Сообщение № 353 |
|
Quote (oceangirl) И чтож вы тогда заводчики так же продаете животных без документов и цена отнюдь не маленькая, а не отдаете бракованных животных?
Есть заводчики, а есть разведенцы, так что возможно Вы путаете одних с другими. У нас нет бракованных животных и не бывает.......... бывают животные не совсем отвечающие стандарту, но это видит только заводчик. А на счет цен....... каждый заводчик ценит свой труд, а на сколько ценит свой труд на столько и оценивает животное. И потом все наши животные (я имею в виду из нашего питомника) продаются полностью вакцинированными, с МИКРОЧИПАМИ, с ЕВРОПАСПОРТАМИ, с РОДОСЛОВНЫМИ (даже если котёнок продаётся, как любимец на него всё равно делается родуха, это требование клуба), с договором, да ещё с кучей подарков. Так вот, все документы и подарки выдаются вместе с котёнком БЕСПЛАТНО.
А если Вас не устраивает цена, то лучше дать шанс выжить малышу или взрослому животному из приюта. У нас дома собака из приюта.
roksana2000, полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
roksana2000 |
Дата: Понедельник, 29.10.12, 15:50:17 | Сообщение № 354 |
|
Zasmin,
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Понедельник, 29.10.12, 17:06:58 | Сообщение № 355 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (roksana2000) А на кой ... им породистый жених, если котята будут без родословных? Quote (Zasmin) Прежде чем вязать кошку (если кошка породистая и с доками) нужно получить разводные оценки на выставке, т.е. нужно выставляться, а тем более если хотите повязаться с породистым женихом. Вот если бы я собралась брать кота (или собаку) какой-то определённой породы, то только потому что мне внешне нравится эта порода, а документы или родословная мне нафиг не нужны.
Quote (roksana2000) Будут ли впоследствии вязаться котята из моего питомника или нет, решаю я, как заводчик. У новых хозяев этого права нет. это такие правила? а что будет если они всё-таки сведут?
Quote (oceangirl) ПО этому я бы и не брала у таких заводчиков котенка, так как за свое животное отвечаю и я решаю что мне делать , а что нет. Согласна!
Quote (Zasmin) А если Вас не устраивает цена, то лучше дать шанс выжить малышу или взрослому животному из приюта. у меня знакомые так захотели взять собаку из приюта, там как начали, за платить за то.. за это.. в итоге вышла приличная сумма))
Bunny, какая прелесть
Artemida, у знакомых хомячок Нюша, мне нравится, по-моему для кошки тоже красивое имя.
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
oceangirl |
Дата: Понедельник, 29.10.12, 17:16:46 | Сообщение № 356 |
|
Zasmin, Спорить я не буду, но вот что подразумевает твои слова про вложенный ТРУД??? Я что в свою кошку меньше вкладываю? Что за ерунда? Про чипирование, вакцинирование и тд. Так что мешает без документо это сделать? И не заламывать цену. Я конечно понимаю , что у вас это чисто бизнес. И кошки рожают пока могут , и так часто как это возможно. Вот сколько у вас в питомнике кошек и как часто они приносят потомства? Хотя честного ответа я не жду... Quote (Zasmin) Есть заводчики, а есть разведенцы, так что возможно Вы путаете одних с другими. Ничего я не путаю. Я и говорила о заводчиках. Quote (Zasmin) Так вот, все документы и подарки выдаются вместе с котёнком БЕСПЛАТНО. Еще б за такие деньги не дали документы ,которые стоят немного и подарок пакетик корма. По этому на эту тему можно бесконечно беседовать. А кто поддакивает roksana, так не мудрено. Удивилась бы , если было б иначе:).
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 29.10.12, 17:58:09 | Сообщение № 357 |
|
oceangirl, Меня вот раздражает, когда заводчики вот так говорят: Да труд адский, работы много, не благодарный, дохода не имеем, одни убытки... Чисто из чувства прекрасного разводим......
Ну ну. Прям верю верю. Прям всё бесплатно, на благо людям. Тьфу..... Враки бесстыжие.
|
|
|
|
Candy |
Дата: Понедельник, 29.10.12, 17:58:11 | Сообщение № 358 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Не знаю почему, но все заводчики говорят одно и тоже, как будто под копирку. Говорят о супер уходе, о премим кормах, о труде неимоверном вложенном в котят, может это так но только отчасти. Думаю, заводчики и любители одинаково вкладыват в своих животных и денег, и любви. Единственно у заводчиков есть доп. платы на вет. услуги, выставки и вязки. Общалась с 3 заводчиками кошек, с 2 лично,поняла, что супер уход не такой уж супер. Кормили котят хилсом, притом предпочитали смешивать его с более дешёвым сухим кормом. Туалет (наполнитель) использовали самый дешёвый, у всех котята ели вискас, правда мне сказали не каждый день, вет. осмотр врача и 2 прививки (55 евро) за котёнка. И где же эта супер забота, не понимаю. Люди держат выставочных кошек, продают котят с документами и цены на их труд начиная от 400 евро.
Сообщение отредактировано Candy - Понедельник, 29.10.12, 18:01:23 |
|
|
|
oceangirl |
Дата: Понедельник, 29.10.12, 18:06:34 | Сообщение № 359 |
|
Candy, МурзА, Я про это и говорю. У меня кошка ест только роял канин, хилс не любит. Другого не даю. Консервы и лакомства тоже хорошие. Для туалета catbest цены 12-13 еу. Меняю постоянно. 2 раза в месяц. Прививки стоят так же и для нас, кстати для заводчиков они дешевле, так как уже связи и опт:). А кто-то дает сосиськи дешевые кошкам и то что не доел и это ок у них. Глистование тоже делаем. Так я не вижу большего вклада заводчиков. Выставки обычно один раз посетят кошки и всё. Так как это затраты. Просто это дело поставлено на поток. Люди так зарабатывают и это факт!
Сообщение отредактировано oceangirl - Понедельник, 29.10.12, 18:08:46 |
|
|
|
Zasmin |
Дата: Понедельник, 29.10.12, 18:07:47 | Сообщение № 360 |
|
Quote (oceangirl) но вот что подразумевает твои слова про вложенный ТРУД? Первое это покупка производителей в питомник, которые стоят не малых денег, выставлять животных на выставках (тоже кстати дорогое удовольствие), получать высокие титулы, проверять своих животных на носительство генных заболеваний (кстати о последнем, мама проверяла своих животных на носительство тяжёлого заболевания ПКД в Австралии), кормить животных только кормами супер премиум, свежей говяжей вырезкой, покупать для животных профессиональную выставочную косметику для груминга, реклама питомника в СМИ, оформление сайта и многое другое. Quote (oceangirl) Я что в свою кошку меньше вкладываю Думаю что меньше. Quote (oceangirl) что у вас это чисто бизнес Кошки это не бизнес, это дорогое хобби, как и любое другое хобби требует большого вложения финансовых средств. Quote (oceangirl) И кошки рожают пока могут Кошки могут рожать 2 помёта в 3 года не чаще, иначе это будет конвеер, а мы любим своих животных, наши кошки здоровые и ухоженные. Quote (oceangirl) Еще б за такие деньги не дали документы ,которые стоят немного и подарок пакетик корма. Вы не знаете за какие деньги мы продаём котят, поэтому не нужно так говорить, а в подарок новые хозяева получают не только пакетик (как Вы выразились) корма, но отчитываться перед Вами мне не хочется.
Удачи Вам с Вашей кошечкой.
|
|
|
|
|
|