Хочу киску
|
|
anie |
Дата: Пятница, 25.02.11, 08:28:30 | Сообщение № 121 |
|
Quote (Щёчкина) заходили на сайт приюта, там котят совсем маленьких небыло Насколько я знаю котят там полно, просто их фотографии почему-то не ставят на сайт Quote (Щёчкина) тут мы уже подросли))) Симпатишная казюлька Quote (Щёчкина) но гладить "лысиков" всё равно как то не так "гладенько" как "пушистиков". А мне наоборот нравится их гладить))) Они такие бархатные Quote (Ljolik) Devo4ki! Pomogite! Kak ugovorit muza vzjat kota????? Quote (elisa) а если принести ) неужели выкинет ) просто перед фактом поставить ! Я в свое время так и сделала
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 25.02.11, 08:41:45 | Сообщение № 122 |
|
Quote (anie) А мне наоборот нравится их гладить))) Они такие бархатные и шерсть по квартире не летает:)
|
|
|
|
anie |
Дата: Пятница, 25.02.11, 08:44:27 | Сообщение № 123 |
|
Quote (butterfly) и шерсть по квартире не летает:) И это ОГРОМНЕЙШИЙ +
|
|
|
|
Angel |
Дата: Пятница, 25.02.11, 11:03:40 | Сообщение № 124 |
Зародыш
Статус: Offline
|
http://greydogs.ee/index.php?page=koshki&lan=rus если посмотреть то можно найти....я в этом брала питомнике,и нам неповезло.....прожил недолго ушные клещи и так даалее поэтому лучше с рук и будешь уверен
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 25.02.11, 11:06:17 | Сообщение № 125 |
|
Angel, у них у большинства взгляд какой-то потеряный..
|
|
|
|
Angel |
Дата: Пятница, 25.02.11, 11:08:08 | Сообщение № 126 |
Зародыш
|
конечно будет потереннный,если хозяева беззаберные,их бы выкинуть на мороз и голод....и посмотрела бы на них
|
|
|
|
Stilja |
Дата: Пятница, 25.02.11, 11:09:12 | Сообщение № 127 |
|
наш помер, два месяца назад- дочке соврали что отвезли в больницу лечиться что дальше врать не знаю, но ребенок частеньку интересуется когда выпишут еще кота заводить - жена против - наш нам всю мягкую мебель в клочья порвал
|
|
|
|
Angel |
Дата: Пятница, 25.02.11, 11:20:25 | Сообщение № 128 |
Зародыш
|
Stilja, завести маленького котенка чтоб отвлекся малыш,у нас такая же ситтупция 2 дня говорила что в больнице,но потом сказала улетела на небо,там ей лучше,но до сих пор вспоминает ее...а это кису любим и души не чаем,как взяли так сразу к добросовстному ветеренару на проверку Пяхклемяе 6 деньги взять взяли инехера несделали котенку,а когда приехала к специалисту то и уколы непомогли..хожу только теперь к нему(где бывший загс)
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 25.02.11, 11:23:36 | Сообщение № 129 |
|
Quote (Angel) конечно будет потереннный,если хозяева беззаберные,их бы выкинуть на мороз и голод....и посмотрела бы на них согласна.
|
|
|
|
elisa |
Дата: Понедельник, 16.05.11, 17:52:56 | Сообщение № 130 |
|
сфинксы бесплатно кто хочет ?
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Вторник, 17.05.11, 11:46:27 | Сообщение № 131 |
|
elisa, а почему бесплатно? может они больные какие?
|
|
|
|
elisa |
Дата: Вторник, 17.05.11, 13:14:40 | Сообщение № 132 |
|
Chanel, я даже не знаю ) просто объявление увидела ) у меня пес!
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Вторник, 17.05.11, 21:00:12 | Сообщение № 133 |
|
elisa, я подумала это ты отдаешь. а у меня нет никого и не хочу, времени вообще нет на зверюшку
|
|
|
|
Slippi |
Дата: Четверг, 09.06.11, 11:22:32 | Сообщение № 134 |
|
Отдадим котят в хорошие руки(3 мальчика). Мама-кошка уличная (живем в деревне) приходила к нам покушать и в один день(3 мая) пришла и стала на моих глазах рожать. Мама очень умная кошка.Котята приучены к туалету. Котенка-девочку себе оставим, а остальных надо раздать( у меня вообще небольшая аллергия на них, а они все больше и больше растут) Здесь можно посмотреть их фотографии http://katarina-elfdel.blogspot.com/2011/05/blog-post_1298.html Из личных заметок- рыженький самый смысшленый , полосатенький самый активный, а черненький очень терпеливый(его мой сын как только не таскает) Если надо,то без проблем можем привезти в Таллинн.
Сообщение отредактировано Slippi - Четверг, 09.06.11, 11:55:23 |
|
|
|
Amazonka |
Дата: Пятница, 01.07.11, 23:21:35 | Сообщение № 135 |
|
Подруга отдает 2-х котят. Им сейчас около 3-х месяцев. Мама - длинношерстная трехцветная, папа - британец. Котята приучены к лотку, спокойные. В данный момент находятся в Киза (Таллинн) в частном доме. Если кто заинтересован, пишите в личку. Фотки здесь http://photo.qip.ru/users/sineglazaja/96599055/
Сообщение отредактировано Amazonka - Пятница, 01.07.11, 23:23:26 |
|
|
|
Blondi |
Дата: Пятница, 01.07.11, 23:30:20 | Сообщение № 136 |
|
Amazonka, бооже какой рыженький красивый,как я хочу себе такого.
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Пятница, 01.07.11, 23:38:45 | Сообщение № 137 |
|
Amazonka, ой какие лапули....
|
|
|
|
Amazonka |
Дата: Пятница, 01.07.11, 23:50:16 | Сообщение № 138 |
|
Quote (Blondi) Amazonka, бооже какой рыженький красивый,как я хочу себе такого. Quote (leila4ka) Amazonka, ой какие лапули.... %) Спасибо. Ну как, не решаетесь? Я сама очень хочу взять, но мы скоро уедем всей семьей в отпуск...оставить некому будет. Решили в другой раз.
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Суббота, 02.07.11, 00:04:22 | Сообщение № 139 |
|
Quote (Amazonka) Ну как, не решаетесь? ой...я вообще в ирландиии нам предлагают бесплатно щенка лабродора...а сегодня предложили ещё не родившегося тигрового бокс1ра....отт родителей щенков мелкая сегодня была в восторге...а я вот не хочу животных щас заводить....мне кролика хватает
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Суббота, 02.07.11, 23:54:07 | Сообщение № 140 |
|
Quote (Amazonka) Ну как, не решаетесь? яа очень хочу у меня всегда кошки жили,но у нас пока ремонт в одной комнате не доделан,муж сказал никаких кошек,потому как когда доделывать будем надо всем из квартиры к родственникам переежать,а куда мы с двумя детьми и кошкой.
|
|
|
|