Melina, У нас такие есть в библиотеках. У меня есть некоторые книги, но мне не очень нравится такая школа рисования без штрихов, как в академии, мне воздуха не хватает в рисунке.
5 лет в художественной школе нарвской и год в Питере в институте декоративно-прикладного искусства на факультете декоративной мелкой пластики (ювелирка, скульптура).
Дата: Понедельник, 23.01.12, 18:11:11 | Сообщение № 146
Quote (Mishel)
5 лет в художественной школе нарвской и год в Питере в институте декоративно-прикладного искусства на факультете декоративной мелкой пластики (ювелирка, скульптура).
ого! Серьезно.
Quote (Wiki)
ходили вы туда?
нет. Покрайней мере я не ходила. Сейчас нет возможности. Вот думаю продать пару картин, и на эти деньги пойти куда нибудь на курсы
Дата: Вторник, 24.01.12, 09:11:32 | Сообщение № 153
Wiki,
Quote (Wiki)
Что-то сайт не работает у них, ходили вы туда? Хотела бы походить на какие-нибудь курсы, но не нашла пока ничего подходящего
да, сайт не работает((если есть живой интерес ,шоди на кентманни 7,подвальное помещение вроде бы. я туда скоро пойду но по другому делу,тк там много фирм.(пока учёба навалилась не до искусства,но если освободится время,то туда)
Дата: Вторник, 24.01.12, 09:11:55 | Сообщение № 154
Wiki,
Quote (Wiki)
Что-то сайт не работает у них, ходили вы туда? Хотела бы походить на какие-нибудь курсы, но не нашла пока ничего подходящего
да, сайт не работает((если есть живой интерес ,шоди на кентманни 7,подвальное помещение вроде бы. я туда скоро пойду но по другому делу,тк там много фирм.(пока учёба навалилась не до искусства,но если освободится время,то туда) пявилось сообщение что на сайте мамок проводятся технические работы и после этого вышло 2е сообщение,такое 1 раз вижу
Сообщение отредактировано butterfly - Вторник, 24.01.12, 09:12:57
Девочки, а никто не знает при академии художеств еще есть курсы подготовительные, где людей рисуют и сложные натюрморты? Я б не хотела слабые уровни для начинающих проходить. Хочу сразу высокую планку. т.к. лучше помучиться и вспомнить все чему училась, чем быть лучшей среди новичков. ИМХО.
butterfly, спасибо за инфу Но что-то сомневаюсь я что специально поеду туда в ближайшее время, времени щас нет особо... А там на русском обучение, не знаеш? Хотелось бы сайт конечно посмотреть... Mishel, посмотри на их страничке тык
Дата: Воскресенье, 29.01.12, 16:44:05 | Сообщение № 157
Blondi, ты просила маки, вот что у меня получилось. Сейчас пишу еще одну картину с маками, но она большая (40*40), это первая моя большая картина, закончу думаю через пару недель, тогда покажу.
Дата: Понедельник, 06.02.12, 14:44:06 | Сообщение № 159
Купила мальберт, краски, кисти, и вот стала рисовать дома. написала картину, очень нужна ваша критика. Лично мне не нравится трава, думаю может вообще просто одним цветом там замазать.