мэриэр, нет не на Штромке живу.Я вообще не в Таллинне, я по дорроге в Кейла обитаю.По поводу икон-они точно тяжко идут.Поэтому она у меня так долго идёт.
Девочки, какие же вы умницы! Я вот уже несколько месяцев не могу закончить голубков от RTO - вроде бы маленькая работа, но столько разных оттенков - глаза сильно устают. А закончены пока только несколько раболт для детской - гномик, щенок и львенок (из мультфильма)
Хочется что нибудь новое купить, но сама себя одергиваю, что тогда мои голубки никогда не будут готовы
Грануляторы для утилизации опилок и производства пеллет. Стоимость от 98 тыс. руб.! В наличии! Пеллетайзер GRAN – новое слово в технологии производства пеллет (топливных гранул)! т.(495) 646-00-29, www.gran-pellet.ru, gran-pelet@rambler.ru
Хочется что нибудь новое купить, но сама себя одергиваю, что тогда мои голубки никогда не будут готовы
Это точно, тяжело надоевшее вышивать. Видимо Рто фирма чтоли такая скучная, реально лежат 2 проекта недошитых в долгостроях и нет желания их до конца дошить, с другими фирмами такого нет почему-то ? Я люблю дим вышивать, у них куча разных стежков используют, так нескучно совсем и вышивать Удостоверения и свидетельства по любым профессиям, включая всю нефтяную и газовую промышленность. Качественно. Без присутствия обучаемого, минимальный пакет документов. В течении 2-х дней. Без предоплаты 8-912-284-5851
мэриэр, ну да... есть у РТО интересные по красоте дизайны-они-то хоть и скучно, но в долгостроях не находяться, а есть действительно скучные разработки-одна из них как-раз в отложена в ящик, хотя там осталось то работы....всего ничего , но отдохнув от неё всё равно закончу.Я тётка настырная
Я наверное тоже когда-нибудь их закончу , но потом, когда нечего вышивать будет, а то мне вроде эти наборы нравятся, и в то же время устала я от них Удостоверения и свидетельства по любым профессиям, включая всю нефтяную и газовую промышленность. Качественно. Без присутствия обучаемого, минимальный пакет документов. В течении 2-х дней. Без предоплаты 8-912-284-5851
Девочки, а как стирать надо вышивки Дартовские, те что с основой из краски? ведь там такие разные оттенки... они не линяют? просто у меня рядом белый и оранжевый, зеленый и красный цвета.... я впервые купила такого типа вышивку... так теперь вся в раздумьях как же ее потом стирать.... Грануляторы для утилизации опилок и производства пеллет. Стоимость от 98 тыс. руб.! В наличии! Пеллетайзер GRAN – новое слово в технологии производства пеллет (топливных гранул)! т.(495) 646-00-29, www.gran-pellet.ru, gran-pelet@rambler.ru
Сообщение отредактировано Нюська - Понедельник, 24.03.08, 22:02:02
а у тебя не сохранились кусочки ниток от вышивки ? их можно намочить и приложить к белой ткани и посмотреть линяют или нет они ? Сама цветная основа вообще-то линять не должна, эти краски специальными веществами закрепляют, а вот нитки могут, особенно шерсть. Вышивку тогда надо стирать в холодной воде, чуть чуть добавив уксуса, тогда не полиняют точно. У меня вроде не линяло ничего Удостоверения и свидетельства по любым профессиям, включая всю нефтяную и газовую промышленность. Качественно. Без присутствия обучаемого, минимальный пакет документов. В течении 2-х дней. Без предоплаты 8-912-284-5851
Я вот начала на 9 месяце Дэнику тюленчика вышивать и не успела...сейчас вот(вчера)опять взялась..совсем немного осталось..довышиваю и похвастаюсь вам своей первой работой
Я вот начала на 9 месяце Дэнику тюленчика вышивать и не успела...сейчас вот(вчера)опять взялась..совсем немного осталось..довышиваю и похвастаюсь вам своей первой работой
Молодец, будем ждать хвастик, вышивка вещь заразная , я вот тоже уже почти свою новую картину довышивала, тоже буду скоро хвастаться , чем больше людей будут заниматься вышивкой и показывать нам красоту, тем лучше Удостоверения и свидетельства по любым профессиям, включая всю нефтяную и газовую промышленность. Качественно. Без присутствия обучаемого, минимальный пакет документов. В течении 2-х дней. Без предоплаты 8-912-284-5851
мэриэр, да это точно...заразная...уже думаю где у нас магаз такой находицца,чтоб еще ченить интересного приобрести.. Большая работа?долго над ней кропотала? Ну бум ждать...я уже завтра послезавтра буду готова))тока без рамочки пока правда..)
уже думаю где у нас магаз такой находицца,чтоб еще ченить интересного приобрести..
Я в интернет магазине приобретаю :) в www.ktmaailm.ee www.hobbydesign.ee Удостоверения и свидетельства по любым профессиям, включая всю нефтяную и газовую промышленность. Качественно. Без присутствия обучаемого, минимальный пакет документов. В течении 2-х дней. Без предоплаты 8-912-284-5851
мэриэр, оболденно!!! Люблю вышивку крестиком, раньше сама занималась, а теперь времени не хватает !!! [url=http://avtoplenky.ru]Источник[/url] - Плёнка самоклеющаяся для авто
Люблю вышивку крестиком, раньше сама занималась, а теперь времени не хватает
спасибо, у меня тоже был период, когда мне все надоело и я не вышивала, где-то с год, никак не могла настроится. а теперь вот опять захотелось, тоже особо времени нет, я обычно около часика после 8-9 часов вечера вышиваю, когда дома уже все переделаю, мужа накормлю и т.д., сама только в 7 вечера с работы преползаю. так что приходится чуть времени выкраивать, но мне конечно хорошо, муж часто в командировках и детей нет, поэтому вечерами иногда много свободного времени Удостоверения и свидетельства по любым профессиям, включая всю нефтяную и газовую промышленность. Качественно. Без присутствия обучаемого, минимальный пакет документов. В течении 2-х дней. Без предоплаты 8-912-284-5851
обязательно без рамочки покажи, а то пока там рамочка...:))
блин у меня такая масенькая картинка, что по сравнению с мэриэр, и показывать стыдно я б седня показала,но вчера переехали,теперь пока вещи не разберу,фиг че найду мэриэр, красотаааааа!!!!!!!!!!особенно с кисей..ммм..
Ой неправильно написала , вот адрес http://www.hobidisain.ee там выбираешь tikkimine и там наборы , нитки, принадлежности для вышивки есть, заказ ждать примерно 2 недельки и доставляют на дом или в почтовый ящик, тебе с ребенком наверное так удобнее всего будет купить наборы, ходить никуда не надо, все само пришлют. я тоже заказываю, потому, что не успеваю по магазам ходить, вот и выбираю понравившийся дезайн в инете.
блин у меня такая масенькая картинка, что по сравнению с мэриэр, и показывать стыдно я б седня показала,но вчера переехали,теперь пока вещи не разберу,фиг че найду
стеснятся не надо, даже маленькая картинка это твой труд и вложеная душа, поэтому сама по себе ценная вещь, особенно если красиво оформить. я тоже год назад переехала, после этого у меня пропал большой мешок мулине, пару кусков канвы и пяльцы, так что переезд это страшная вещь Удостоверения и свидетельства по любым профессиям, включая всю нефтяную и газовую промышленность. Качественно. Без присутствия обучаемого, минимальный пакет документов. В течении 2-х дней. Без предоплаты 8-912-284-5851
ааа..зачем мне этот сайт дала..я там стоооока уже примотрела наборов....хочуууу... и не дорогиееее... Спасибки...буду обязательно заказывать,как определюсь,не все же разом заказывать
Quote (мэриэр)
стеснятся не надо, даже маленькая картинка это твой труд и вложеная душа, поэтому сама по себе ценная вещь, особенно если красиво оформить
это точно..даже такая масенькая вышивка..а как самоооойййй приятнооо)))
хотя тока щаз обратила внимания что недорогие,это те что без нитей((( А остальный есть и по 700 еек Я вот там нашла вышивку за 265,60 Armunud-Unistaja...А почему ты ее выбрала?чем она тя привлекла??? Я прям влюбилась в Armastus-Rahu-Harmoonia дорогая зараза 635 еек... И еще оч понравилась Päev-Lanarte фирмаза 458еек... хочуууу))
потому, что эта девочка очень на меня похожа, такой же нос картошкой и щеки толстые, даже муж заметил, и она под мои новые обои подходит, я хочу ей сделать паспарту красное и золотую рамочку, так что наверное раззорюсь с получки. Я себе позволяю потратить на вышивку в месяц не более 400 еек, в этом месяце правда собираюсь прикупить специальный станок вышивальный, а то на пяльце надоело вышивать, хочется что-то серьезного, тем более все картины мои большого размера.
Quote (Marule4ka)
еще оч понравилась Päev-Lanarte фирмаза 458еек... хочуууу))
Мне тоже Ланарт нравится, такие работы утонченные, и люблю дим, но они сложные, новичку довольно сложно, а когда руку на другом простом набьешь, уже ничего. Кстати фирма рто не дорогая и очень много красивого у них, картинку среднего размера можно за 100 крон купить, по моему выгодно. Видимо цены не высокие, изза того, что фирма русская. А вообще я старый хомяк, у меня на компе накопировано столько схем, что просто ужас, на несколько гигов. У меня хобби, я схемы дименсион коллекционирую с намеком когда-нибудь их вышить. Я кстати и начинала вышивать по схемам скопированным из инета своим подбором, практически все мои работы это мой подбор ниток. я их в абакане покупала, фирмы ариадна, они не дорогие и палитра очень богатая Удостоверения и свидетельства по любым профессиям, включая всю нефтяную и газовую промышленность. Качественно. Без присутствия обучаемого, минимальный пакет документов. В течении 2-х дней. Без предоплаты 8-912-284-5851