Здоровские работы, у меня тоже сейчас 3 процесса в вышивании, и 2 тоже от РТО, ваза с колокольчиками, и бабочки с розой, и тут не удержалась и начала вышивать девочку от Ланарта на льне, очень класно получаются, конечно сколько раз зарикалась не начинать нового, пока не закончу старое, но как то надоедает одно и тоже вышивать. я сейчас вот это вышиваю: http://www.hobidisain.ee/index.php?main=29&productID=511 http://www.hobidisain.ee/index.php?main=29&productID=387 http://www.hobidisain.ee/index.php?main=29&productID=196
это моя первая вышивка, с нее все и началось василечки в подарок мужу вышитые
Удостоверения и свидетельства по любым профессиям, включая всю нефтяную и газовую промышленность. Качественно. Без присутствия обучаемого, минимальный пакет документов. В течении 2-х дней. Без предоплаты 8-912-284-5851
Сообщение отредактировано мэриэр - Пятница, 29.02.08, 09:58:53
anjuta2003, мэриэр, Эх красота! Я купила 3 месяца назад набор от РТО,до сих полр страшно начать,боюсь испортить. Так как вышивала очень давно,мне тётушка на Украине покказала как и я вышила небольшую собаку. А так хочеться вышить этот набор но страшно! Может наберусь храбрости да начну как нибудь. http://tophe.net/sandbridge/sandbridge-Pages/Image46g.html знакомства клин
Анюта2003 а ты на чем вышиваешь на пяльцах или не станке, я вот все мечтаю о гобеленовой раме для вышивки, но никак не могу ее найти, заказала в инет магазине, но ее не было у них в наличие, придется искать теперь, в юлимисте вроде тоже нет, остается только идакескус Удостоверения и свидетельства по любым профессиям, включая всю нефтяную и газовую промышленность. Качественно. Без присутствия обучаемого, минимальный пакет документов. В течении 2-х дней. Без предоплаты 8-912-284-5851
anjuta2003, мэриэр, Эх красота! Я купила 3 месяца назад набор от РТО,до сих полр страшно начать,боюсь испортить. Так как вышивала очень давно,мне тётушка на Украине покказала как и я вышила небольшую собаку. А так хочеться вышить этот набор но страшно! Может наберусь храбрости да начну как нибудь.
Кстати наборы от рто проще всего вышивать, нитки в них разложены, схемы понятные, инструкция на русском, и нитки не лохие, идете в магазин покупаете специальный карандаш для вышивки где-то 70 еек стоит, хватит на пару лет его. и размечаете канву на квадратики десять на десять ниточек, и начинаете по ним вышивать. На самом деле это очень просто и очень затягивает как наркотик. а главное результат просто восхитительный. Так что не бойтесь, если что мы Вам советом поможем обязательно
мэриэр, обалденные работы. но первая - шедевр мне больше всех нравится
Кстати ты знаешь, что кто вышьет этих ангелочков, тот обязательно забеременеет, они короче волшебные, про них уже давно байки по инету ходят, но на меня они видимо не распространяются я их два раза уже вышивала Удостоверения и свидетельства по любым профессиям, включая всю нефтяную и газовую промышленность. Качественно. Без присутствия обучаемого, минимальный пакет документов. В течении 2-х дней. Без предоплаты 8-912-284-5851
Сообщение отредактировано мэриэр - Пятница, 29.02.08, 10:39:36
мэриэр, Спасибо,как начну вышивать спрошу совета обязательно.А купила я вот такой набор. Как думаешь сложный,или может для начала попроще купить?http://www.hobidisain.ee/index.php?main=29&productID=1173 http://tophe.net/sandbridge/sandbridge-Pages/Image46g.html знакомства клин
Думаю, что легкий. и за пару месяцев его осилишь, так как там только одна техника используется, крест. А вот если ты видела мою работу чашку, то там вообще чума, сама картинка максимум 20 на 20, но в ней и полукрест, и бэк, это когда контуры ниткой обшивают, и золотые нитки, и паучки, и плетения шнура, а потом его присобачивание, так что твой наборчик как раз для новичка подойдет, с другой стороны купи маленькую картинку и попробуй, если затянет, то начинай вышивать твои вишенки
Добавлено (29.02.08, 12:28:03) --------------------------------------------- http://www.hobidisain.ee/index.php?main=29&productID=299 вот например такое небольшое можно вышить в качестве тренировки
Удостоверения и свидетельства по любым профессиям, включая всю нефтяную и газовую промышленность. Качественно. Без присутствия обучаемого, минимальный пакет документов. В течении 2-х дней. Без предоплаты 8-912-284-5851
мэриэр, я вышиваю на руках мелкие работы-в основном на работе,а дома покрупнее и на станке с гобеленовой рамой. Станок стичмастер-полный комплект-покупала в юлимисте.Знаю что нет гобеленовых рам, так как на складах их тоже нет-не пришли ещё.Сама работаю в магазине мустамяэском на Кянна Кукк в рукадельном, как появяться сразу сообщу.
Степашка, мэриэр, да РТО наборчики красивые, но некоторых дизайнеров в РТО наборах очень сложно вышивать из-за одиночных в разброс крестиков, но в принципи они достаточно всекрасивые в результате получаются.
anjuta2003, А какие наборы легче вышивать? Например новичку с чего можно начать? http://tophe.net/sandbridge/sandbridge-Pages/Image46g.html знакомства клин
Степашка, сложно ответить чего-то тут. Есть конечно кое-что для начинающих, но это надо показать.Если найду ссылочку, то покажу эти наборчики-они небольшие и с малым количеством цветов-но яркие и красочные.Если заинтересует, то пиши в личку.
Ну а у меня пополнение в вышивке:ангелочек молящийся-контурная вышивка-набор Жанлин[img][/img]
хороший такой ангелочек, а ты его в багет будешь оформлять или в раму. Я сейчас жду получки, пойду заказывать багет для слишком усталого от дима, это котик на ветке дерева спящий. Мне сестра еще обещала раму разрисовать под рисунок вышитый. Как оформлю покажу Удостоверения и свидетельства по любым профессиям, включая всю нефтяную и газовую промышленность. Качественно. Без присутствия обучаемого, минимальный пакет документов. В течении 2-х дней. Без предоплаты 8-912-284-5851
мэриэр, у меня выше все работы тоже не оформленные,поэтому думаю, что тоже дождусь денюжку и пойду заказывать багет в багетку, а дома сама уже натяну-так дешевле выйдет. Единственно икону, что ещё в процессе всё же отдам на оформление-так решил муж-не доверяет.Кстати а в какую багетку собираешься? Я хожу на Пирни 5-там неплохие цены и можно доверить оформление мастерам-место проверенное. если хочешь присоединяйся, сходим вместе.
я тоже туда же хожу, единственное натягивать им больше не доверю, у меня был печальный опыт с нии. мне чашку оформили так ужасно , что просто ужас, вопервых паспарту не тот оттенок золотого сделали, во вторых работа криво была натянута, и паспарту меньше на 0,5 см чем нужно, поэтому несколько рядов обрамляющеи чашку просто были съедены, а они там одно из украшений Так что теперь я сама там только багет буду заказывать и паспарту, натягивать буду сама, тем более , что это не так уж и сложно Удостоверения и свидетельства по любым профессиям, включая всю нефтяную и газовую промышленность. Качественно. Без присутствия обучаемого, минимальный пакет документов. В течении 2-х дней. Без предоплаты 8-912-284-5851
Всем приветик, и с прошедшим 8 марта. У кого что нового в вышивальных планах. Я себе на 8 мрта подарок сделала , заказала на ktmaailm.ee набор от дима бабочки и клематисы, надеюсь скоро наслажусь их вышиванием , работа над девочкой с розой продвигается успешно уже вышила нижний левый угол и локоточек девочки, эх жалко времени маловато, вышиваю каждую свободную минутку Было бы в сутках еще на пару часиков побольше Удостоверения и свидетельства по любым профессиям, включая всю нефтяную и газовую промышленность. Качественно. Без присутствия обучаемого, минимальный пакет документов. В течении 2-х дней. Без предоплаты 8-912-284-5851
мэриэр, и тебя с 8 марта-правда уже прошедшим!!!!Хорошенький наборчик себе выбрала , а процесс будешь выкладывать? Интересно посмотреть будет.Я себе тоже подарочек к 8 марта зделала-правда ерундовый по сравнению с Дим., но всё же.Прикупила пару наборчиков от Orchidei-сиреньи анютины глазки.Сейчас ещё один процессик начала-схема из журнала" Вышитые картины"-мартовский номер этого года, так что работаю исключительно над этой работкой на работе.Ну, а дома продвигаеться икона-затянувшийся процесс второй год её мучаю, а половину только зделала.Кроме этого в очереди наборчики котиков Верваковский, 4 наборчика от РТО-цветочно-букетная тематика.
Ну, а насчёт времени мало в сутках=это точно подмечено. Я как представлю, что лето скоро и гулять с детками надо будет, то вообще не представляю как с временем будет.Сейчас то не гуляем, здесь где мы живём-сильные ветра, затто летом благодать.
А где живете, если не секрет, уж не на Штромке ли ? я там обитаю, тоже ветра сильные , да а планов у Тебя много. А я тоже глазки завидущие лапки загребущие , накопила кучу схем на компе, и потехоньку покупаю наборчики, правда решила себе позволять покупать набор только когда первый закончу. Сейчас я фотки процесса над девочкой каждый раз делаю Вчера начала вышивать ее мордашку, купила лампу себе для вышивания теперь хоть глаза не портю, вышиваю с удобством. Ну а иконы, эх толи у меня настроя нет, толи еще чего, сколько не начинала, так и не смогла ни одну вышить, не идут и все. Удостоверения и свидетельства по любым профессиям, включая всю нефтяную и газовую промышленность. Качественно. Без присутствия обучаемого, минимальный пакет документов. В течении 2-х дней. Без предоплаты 8-912-284-5851