на гриф ушло 2 дня,на сам фон 1 день-в общей сложности 3 дня-это то что подсчитала, на самом деле я отвлекалась на другие работы,так что гитара началась вышиваться ещё в месяце ноябре, вышился большой фон гитарный,потомза гриф принялась за пару днейдо назначеной даты...Когда вышивала гриф, закинула всё хозяйство, правда до этого зделала все домашние дела и поэтму было время вышивать ...временами отвлекаясь на детей....и на мужа..с грифом тяжелее было-там много одиночных и разного отенка крестиков было, поэтому вся схема после была исчёркнута вдоль и поперёк...если надо теперь с кемто поделиться схемой, то либо отсылаю в программе, в которой зделана была, либо заного её придёться распечатать и сфоткать...
anjuta2003, ясненько. у меня бы наверное терпения не хватило такое вышить.... иногда хочется себя чем нить эдаким занять, но долго я одним делом заниматься немогу..обидно иногда даже как то [url=http://vdrugoystrane.ru]http://vdrugoystrane.ru[/url]
Ну а вот и моя очередная картинка,только она подарок пошла[img][/img]
Вот участие принимаю двух играх,на других форумах.вот моя тема чайно-булочная[img][/img]
А вот ещё одна тема, полевые цветочки[img][/img]
Суть игры такова, собираються участницы и каждый выберает для себя тему, из расчёта участниц разлинеиваеться канва, соответственно оговариваеться размер, потом составляеться цепочка. кто кому пересылает по почте, обмениваются соответствено цепочками адресами, и каждый из участников должен вышить у каждого кусочек по теме...Вот
Сообщение отредактировано anjuta2003 - Четверг, 15.03.07, 14:28:36
у меня нет слов так классно у всех!!! [url=http://www.cats.abc64.ru/rodpotcats.htm]Размножение, роды, потомство, случка, естественные инстинкты к размножению, как подобрать кота[/url]
... уух, аж дух захватывает , как представлю сколько времени уходит на это вот занятие, но всё же я в восторге от Ваших работ,девочки Вы настоящие умнички-рукодельницы!!!!!!!
Какая красота! Молодцы девочки! И почему я такая леньтяйка? Ведь тоже умею вышивать крестиком. Теперь в школах уже во 2 классе учат вышивать крестиком. ЯДочери было задано, а я вышивала. И даже получала удовольствие.
ЕЛЕНУШКА, аботы шикарные,молодец!Особенно мне понравилась дама в шляпке.....мммм....оболдеть.А я вот всё что вышивала,дарила родственникам,даже не догадалась сфоткать http://elosdnepr.livejournal.com/ элос Днепропетровск
Девченки, принимайте меня в свои ряды! :) Я вышивать с пузом начала, теперь фанат! :) Готовых работ у менядве, и сейчас вышиваю ещё штуки три... параллельно... зависит от настроения,за какую примусь! До Еленушки мне конечно далеко! Но все же! А ещё открытки на праздники вышивать люблю :) Как научусь фоткать работы,чтобы видно было - обязательно покажу! :) Большая моя страсть - это серенькие мишки Tatty Teddy! Тоже наборы покупаю, или из журналов. Журналов у нас с мамой МОРЕ! Мы их разобрали по папкам недавно, по темам... а теперь уже снова стопка лежит. Покупаю журналы Crossstitcher i No 1 Cross Stitch Magazine Не могу пройти мимо
La_Bobrique, принимаем. принимаем в свои ряды,скорее учись фоткать и выставляй свою красоту.А тедиков наверное тоже начну вышивать но со следующего года, на этот год у меня тоже хватает что вышивать ещё. У меня тоже в хобби это превратилось во варемя второй беременности, вот терь шедевры создаю как больная на голову стала.Если хочешь я ссылку дам где кучу тедиков лежит, даже я ещё не успела всех скачать.
La_Bobrique, и я тоже сижу поночам,с двумя тоже не навышиваеься....кстати чтото у меня проблема с нетом, намногие сайты просто не зайти, особенно российские,так что придёться с сылочкой подождать, может вечером удасца, как вчера. только эстонские сайты открывались, так и сегодня.....
ну вот даю ссылку, наконецто проравлась на сайт.Только вот не знаю, подействует или нет, надо регистрироваться тогда схемы увидишь,а так можешь и не увидетьМишки Тедики, если вдруг не откроеться страничка, то зарегестрируйся и тогда точно выйдешь на этих мишек.
Сообщение отредактировано anjuta2003 - Среда, 02.05.07, 13:01:44