Дата: Понедельник, 15.02.10, 17:54:45 | Сообщение № 25
Daisy81, PS,
На курсы,которые я веду попасть невозможно,там целевая программа. Я уже писала,что если хотите,то можно сделать мастер-класс,если соберётся группа.Пишите мне,я заглядываю на форум.
Дата: Четверг, 18.02.10, 07:34:19 | Сообщение № 28
Quote (Daisy81)
nu davaite togda master klass,a gruppu vi imeete vvidu sdes s etogo saita?
Daisy81, Не имеет значения,с этого сайта или просто так.Если наберётся человек 5-6,то можно будет собраться.Выберите,что вы хотите сделать.Попробую договориться о месте проведения. Сразу не смогла ответить,т.к. были какие-то проблемысайт не открывался.
Дата: Четверг, 25.02.10, 16:31:56 | Сообщение № 31
PS, Конечно,за 2-3 часа,можно какую-то технику освоить. Если собрать постоянную группу,то,конечно,можно каждый раз совершенствовать свои знания и умения.Но будете ли постоянно посещать? Группа,которую я веду приходят в любую погоду(и в -23,и в ливень),я очень благодарна им за это. А сейчас всё зависит от вас,соберётесь,будем учиться. Я,вобще,всю жизнь учюсь,и чем больше узнаю,тем больше понимаю.что я так мало знаю.
Дата: Воскресенье, 21.03.10, 16:01:16 | Сообщение № 38
Корзиночка к Пасхе
Добавлено (21.03.10, 17:01:16) --------------------------------------------- Девочки,добрый вечер! Закончила делать корзинку к Пасхе из коробки от яиц.А потом несколько дней ушло на изготовление открыток-яиц с квиллинговыми цыплятками.Случайно положила первые три штучки в эту козину и поняла,что нужно её всю заполнить,хотя делала эти открытки-яйца совсем для другой цели.