Дата: Вторник, 23.03.10, 09:09:54 | Сообщение № 43
Спасибо. Мы с девочками старались. Мастер-классы и вдохновляют, и помогают встретиться с теми, кто тоже любит заниматься творчеством, и даюь огромный заряд энергии.
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 18:54:30 | Сообщение № 44
evgenia, ты прирождённая фантазёрка-искусница! только бы делала фотки кликабельными, при нажатии увеличивались бы, а то пока прокрутишь страницу, осенЬ наступит
только бы делала фотки кликабельными, при нажатии увеличивались бы
а мне наоборот нравится, когда видно все сразу ))) не надо лишний раз жать , переходить на другую страницу и потом ее закрывать)) много лишних действий. evgenia а работы и их разнообразие впечатляет))) и молодец, что выставляешь. уже взяла пару идей ;) нашей бабушке др будет скора, а так как она в Нарве мы отправим ей открыточку. Доча поможет. Сюрприз для нее будет огромный. приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
Дата: Четверг, 21.10.10, 09:48:26 | Сообщение № 46
Женя, ты уже вовсю к Новому году готовишься! Молодец! А у меня вечное лето... Открытку попросили сделать в комплект вот к этому кулону. Открытка + кулончик. Всё подарено...
Ой девочки я конечно не профи как вы в своем деле, но вот что у меня накопилось за 1 год маленькая часть моих работ: Коробка для денег брату на свадьбу. ну и книга для пожеланий открыточки мамочкам на день матери колясочка-коробочка для новорожденного туда кладутся денеги подарочная коробочка-открытка для сд диска Сундук для денег и подушечка для колец
Дата: Вторник, 02.11.10, 13:11:00 | Сообщение № 48
Daisy81, мне очень нравится! Люблю в таком стиле: не слишком много деталей, но всё в тему Продолжай в том же духе! Шёпотом: я, в общем, тоже не профи... так, балуюсь иногда :)
Сообщение отредактировано Aqva - Вторник, 02.11.10, 13:18:59
Дата: Четверг, 04.11.10, 14:12:38 | Сообщение № 57
Katjusa, вместе Учимся вместе Добавлено (04.11.10, 15:12:38) --------------------------------------------- Девочки,а видели бумага для стёкол продаётся?..охх,какая красота..
Сообщение отредактировано Jeanett - Четверг, 04.11.10, 14:34:22
Дата: Пятница, 05.11.10, 23:04:14 | Сообщение № 60
Jeanett, Здорово! а я думала, у меня файлы не сходятся: вроде уже хвалила цветочки из шнура, ан нет моего сообщения... А потом смотрю- это тема другая Ну тогда и здесь скажу: и "шнуровые" цветочки, и декупаж- просто замечательно! Сам декупаж, как техника, в общем-то не сложен. Но фся фишка в том, чтобы сделать его так, чтобы на вещи смотрелся хорошо и в тему- вот здесь уже требуется нечто большее, чем просто владение техникой. Ой, что-то слишком умнО получилось, видно спать пора ну до ладно, надеюсь, что мысль я донесла.