Лан, какой то мрак, журнал в формате djui, поэтому не вырвать страницы и через радикал тоже не загрузить , но здесь можно скачать целиком этот журнал B&B 12.2008. Может попробуешь? Или подкинь идейку, как можно переслать схемку? Может на почту скинуть целиком журнал А колье красивое получилось, хрустальное такое .
Sheen, Бесплатно, только надо зарегистрироваться и оставить на форуме 10 сообщений и можете пользоваться всем архивом. Такое миленькое колье или кулон, незнаю как назвать , а покажите на себе, очень интересно посмотреть
Дата: Понедельник, 19.01.09, 18:50:37 | Сообщение № 369
svetlanaivti,Спасибо за информацию. Надо попробовать скачать что-нибудь. Вот это на мне. Правда в жизни на белом или светлом эта штука лучше смотрится. Но на фото с контрастным фоном ее виднее.
Sheen, Необычно. Люблю такое net78, Я вообще здесь ничего не видела, только в библиотеке, но для меня это уже слишком просто. Можно в принципе подписатся на бисерные журналы, слышала, что они к нам доходят. А так только то, что в интернете можно накачать.
Miltonija, да я по разному ставлю Как понравится. К этому колье он так лёг. Спасибо Sheen, svetlanaivti, спасибо,девоньки svetlanaivti, спасибо. Я там зарегистрирована. Давно не было,надо сходить,погулять Sheen, красивое. Но я б такое не сделала,люблю что б всё пропорционально было
Дата: Вторник, 20.01.09, 23:02:39 | Сообщение № 375
Спасибо всем большое! А с литературой у нас и правда не очень. То есть никак. В библиотеке я видела только одну книгу на эстонском "Helmeste entsüklopeedia" называется. Там для начинающих есть полезная информация. Работа с фурнитурой, некоторые техники плетения и т. д. Но в общем тоже довольно все банально. Есть еще способ. Российский инет магазин книжный OZON.RU. Я видела там в продаже книгу Ануфриевой по бисеру. Моя знакомая заказывала там книги. Пришли без проблем. Miltonija, Я с REBANE согласна. Они, т.е. камни сами как то просятся то так, то иначе, хотя у меня камней пока по пальцам пересчитать на одной руке.