ишь чего захотела а на самом деле. да, прикольненько было бы.
Всяко)) мне бы ещё мешочек для лакомвств вышить. Тоже левреточку, но сначала нужна для номера... И никто не откликается((((((((((( А у самой руки не из того места растут [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Дата: Четверг, 21.10.10, 09:26:24 | Сообщение № 545
Что-то здесь совсем тихо стало... Надо хоть немножко оживить тему Делала на заказ. Использован чешский и японский бисер различной фактуры (гладкий, матовый, с блеском и др.).
Дата: Четверг, 21.10.10, 19:14:27 | Сообщение № 546
Ну тогда и я оживлю
Японский бисер,бусины черного агата, ювелирный тросик, металл, эбеновое дерево. Кулон - вышивка по коже. Деревянные вставки выточены из эбена с нанесением на них гравировки. Вытачивала тоже я. Завалялся у мужа кусок этого дерева, мои беспокойные руки не могли оставить его без дела.
Этот комплект уехал жить в Москву на следующий день после того, как был выставлен на Ярмарке Мастеров
А еще: леска, я смотрела в интернете, разного размера. Бисер, конечно, тоже Если я беру бисер 2.7 мм, то какую леску надо?? Как мне узнать, какая у бисера "дырка"?
И где в Эстонии можно бисер купить? Я знаю helmehaldjas и silverpoint (здесь у нас посмотрела). Есть еще что-то? Интересует именно в Эстонии, т.к. надо быстрее получить.
.................................... Ой, я перепутала леску и проволку. Леска, наверное, одинаковая по размеру?
Дата: Понедельник, 22.11.10, 11:28:08 | Сообщение № 551
Taania Леска разная, конечно. Это зависит от того, сколько раз Вы собираетесь в одну дырочку леску проводить. Если один, то хоть 0,5мм берите. А если плести с несколькими проходами, то по-тоньше. В любом случае, 0,3 наверное точно подойдет. И крепко, и не очень толсто. Обычно такая килограмм 4-5 на разрыв выдерживает А бисер.. если в Таллинне, то есть магазинчик в Идакескусе небольшой. Там бисер разный. От очень дешевого до достаточно дорогого. И-нет - тут посмотрите. Выбор меньше, чем в ХХ, но доставка дешевле, и приходит на 2-3 день после оплаты. Или здесь еще. У них TOHO японский. Он дороже, но и качественней чем другие.
Сообщение отредактировано Sheen - Понедельник, 22.11.10, 11:29:10
Дата: Понедельник, 22.11.10, 11:44:58 | Сообщение № 553
Taania, Да не за что ( На Ты, конечно, можно) ХХ - это Helmehaldjas Написала не подумав. У тех, кто часто пользуется их услугами эта аббревиатура в ходу
Сообщение отредактировано Sheen - Понедельник, 22.11.10, 11:45:25