Miltonija, Наверное реально сделать. Вот только без бисера совсем сложно обойтись. Камушки-то между собой как-то нужно соединять. Сразу на вскидку цену не скажу. Нужно материал подобрать, тогда будет ясно. Но не меньше 1000, наверное. Именно синее? Я посмотрю камушки, тогда скажу точнее.
Всем Привет. Вот перебирала свои книги и нашла про бисер. Первая книга "Бисероплетение" Е. И. Сколотнева Изд: С-П 1999 года. Вторая книга "Школа современного бисероплетения"И. Н. Котова, А. С. Котова.Изд:С-П 1999 Третья книга "Браслеты" Е. Виноградова Изд: С-П 1999 Как говориться отдам в хорошие руки за вкусную молочную шоколадку.
Дата: Вторник, 16.02.10, 12:49:13 | Сообщение № 508
Добрый день всем! А тут тема ещё жива? а то я тоже хотела немного похвастаться, а смотрю, последнее сообщение прошлогоднее ;) Я тоже немного занимаюсь бисером. В основном, вязанными жгутами, обшитыми шариками и плетёными бусинами. Вот, к примеру.. А в основном я занимаюсь украшениями из полимерной глины... а ещё проволоки, камней и прочих материалов. К бисеру, это не совсем относится, а темы просто "Бижутерия" я вроде не нашла... Не подскажете, в какую тему лучше с этим добром?
Sheen, очень красиво,просто прелесть Aqva, вау,какие вещички все украшения просто великолепны [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Дата: Четверг, 15.04.10, 18:11:38 | Сообщение № 515
Сорри, что такие здоровые, не знаю как уменьшить
Поясок
Простенькое колье
С бантиком
Комплектик
Из белой пластмасски
Вообще раньше очень много украшений делала на заказ. И несколько свадебных агентств еще регулярно покупало украшения из белого биссера. А в старом городе один магазин на реализацию брал. Но потом стало ясно что у нас на этом не заработаешь и зрение дороже) Так что забросила это дело. Дома еще куча украшений и игрушек из биссера валяется в коробочках. Как куплю нормальные батарейки в фотик, так может "отщелкаю" и тоже выложу. Щас вот пока в декрете сижу серьезно задумалась над тем чтобы снова заняться плетением и попробовать через e-Bay по инету продавать. Все же там цену сам назначаешь, а не так как эти "барыги" купят у тебя за одну цену, а потом продадут в 2-3 раза дороже иностранцам.
Вот посмотрела тут на работы некоторые и возник вопрос который уже давно мучил. Вы где такие здоровенные камни берете? Я вот в лучшем случае покупаю в китайском магазине бусы за 10-40 крон и распускаю их. Но там бусинки простые, в лучшем случае какой "тигриный глаз" или бирюза пластмассовая подвернеться, а у вас тут самоцветы такие! Просто покупать какую-то нитку бусин с одним камнем в магазине за 200+ крон считаю не приемлемым ради одного "булыжника".
Сообщение отредактировано Amerlyn - Четверг, 15.04.10, 18:18:28
Дата: Пятница, 16.04.10, 11:44:48 | Сообщение № 516
Amerlyn, Лично я камушки беру в основном с e-Bay. Там и выбор большой, и цены приемлемые. Идут долго, но ведь не пожар Хорошие камни на http://www.kaboshon.ru/ Таких нет на ебее, но там дороже.. А еще в Идакескусе магазинчик есть. Там и бисер, и бусины, и камни у них можно заказать. Цены с ебеем не сравнить, но если очень надо.. А продавать можно попробовать тут
Дата: Суббота, 17.04.10, 20:47:36 | Сообщение № 517
Sheen, Ой, спасибо)) Терь таких шедевров на плету Надо только определиться чего именно хочу, а то б прям все ящиками заказала. Жаль денег стока нету...