Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Taania, homka  
Бисер
Лисица Дата: Вторник, 21.04.09, 15:54:09 | Сообщение № 461

kristik, носят разного возраста женщины.. Кулоны предпочитают помоложе,что потяжелее постарше. Мои клиентки женщины после 30,которые уже точно знают чего хотят podmig Сейчас с России одна девочка,дочь моей знакомой,уже несколько дней мне парит мозги,сама не знает чего хочет %) Ей 20 с небольшим. Не люблю таких impossible Я несколько раз отказывала клиентам,которые начинали меня тиранить своими капризами..

Miltonija, спасибо,милая 4mok

svetlanaivti Дата: Вторник, 21.04.09, 18:25:03 | Сообщение № 462

Лисица, Нет всё таки хорошо, что у тебя этот камешек осел, я бы до такого не додумалась, а у тебя очень красиво получилось 4mok

Добавлено (21.04.09, 19:25:03)
---------------------------------------------
А это я просто вымучила, целый месяц оно меня мучало

Лисица Дата: Вторник, 21.04.09, 18:32:19 | Сообщение № 463

svetlanaivti, супер,супер,супер,супер,супер.....сегодня уже 5 мая? Сууупер!!! Светочка,очень и очень нравится 4mok

Добавлено (21.04.09, 19:32:19)

svetlanaivti Дата: Вторник, 21.04.09, 20:20:04 | Сообщение № 464

Лисица, Лан, а что связано с 5-ым мая?
ХОчу такой же браслет, может захомячить идею podmig ? А где камеи покупала?

Sheen Дата: Вторник, 21.04.09, 21:49:31 | Сообщение № 465

svetlanaivti, Очень интересная вещь. Необычная, нежнеькая такая.
Лисица, Здорово! По-моему у тебя в начале темы что-то похожее я видела. Мне еще тогда очень понравилось. Думала спереть идею и сделать, но руки не дошли. А это случайно не ты в Идакескусе камеи заказывала? Лариса говорила... Ну я не стала уточнять - кто. А камеи на eBay интересные встречаются, на ониксе.

Лисица Дата: Среда, 22.04.09, 06:52:29 | Сообщение № 466

svetlanaivti, да это я говорю супер,супер... и так до 5 мая,т.е. очень долго haha bee Идею хомячь,моя собственная,поэтому могу дарить на право и на лево haha

Sheen, да,это повтор моего браслета"Поэма". С России сделали заказ,но не выкупили.

Девочки,камеи заказывала ещё 2 года назад у Оли Терранова http://olga-beads.appee.ru/product.php?catid=7 Это была последняя,было 4,2 подарила одной девочке хорошей из Красноярска.

Sheen, я по-английски ни бум-бум..Так что-то понимаю и всё. Мне тяжко на англоязычных сайтах,хотя понимаю,что там можно хорошо поживиться haha

svetlanaivti Дата: Среда, 22.04.09, 07:33:06 | Сообщение № 467

Лисица, radostj 4mok 4mok теперь понятно, видишь какая я не понятливая

Лисица Дата: Среда, 22.04.09, 08:32:32 | Сообщение № 468

Уральский нефрит. Камень треснул grustj ,но я его отреставрировала и трещину не видно. Жалко очень было выкинуть,очень камень красивый ulqbka

Сообщение отредактировано Лисица - Среда, 22.04.09, 08:32:56

Sheen Дата: Среда, 22.04.09, 11:30:25 | Сообщение № 469

Лисица, Правда красивый камешек. А на счет заказов, можно скооперироваться. Я, допустим, смотрела Валентинин сайт, но так и не поняла, как оплатить заказ отсюда. А может и закпзала бы что-нибудь. Но если доставка дорогая, то опять же на eBay выгоднее.

Лисица Дата: Четверг, 23.04.09, 07:24:50 | Сообщение № 470

Сообщение отредактировано Лисица - Четверг, 23.04.09, 07:25:26

Нюра Дата: Четверг, 23.04.09, 12:51:55 | Сообщение № 471
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Лисица, очень красивое украшение! идеально подойдёт к свадебному платью))) ulqbka

Высокооплачиваемая удалённая работа.

Sheen Дата: Четверг, 23.04.09, 14:07:41 | Сообщение № 472

Лисица, Ну у тебя и производительность!!! И когда только успеваешь?
У меня технический вопрос: В браслете, чем ты его к застежке прикрепляла? Вроде там не нитка обычная, плохо видно. Я всегда боюсь, что если просто ниткой, то перетрется, а как туда штифт засунуть, что-то не догоняю.

Лисица Дата: Пятница, 24.04.09, 10:03:54 | Сообщение № 473

Sheen,я же этим на жизнь зарабатываю podmig У меня в наличии из всех украшений есть только это белое,браслет и уральский нефрит,остальное всё распродано/ В основном я только на заказ делаю. А плету и правда я очень быстро уже bee Рука набита. В браслете всё нитка. Я плету на лавсановой,у нас они недорогие 7 или 8 крон катушка,разных цветов есть. Она ещё называется полиэстерол,вроде... Очень прочная. Приклепляя застёжку,делаю несколько проходов. Пока ни у кого не порвалась(ттт).

Добавлено (24.04.09, 11:03:54)
Нюра, спасибо radostj

Sheen Дата: Пятница, 24.04.09, 10:13:52 | Сообщение № 474

Да, я бы тоже с удовольствием позарабатывала этим, ну если не на жизнь, то хоть на тот же бисер. Совершенно не знаю, с чего начинать. Одну штучку продала правда. Хотели взять три, но общая сумма испугала, взяли одну, что подешевле. Но почином это считать можно только относительно. Это у мамы на работе. Тетки там жадные, бижутерией не увлекаются. И еще завидущие. Им и сказать, что сама делала страшно. Ну мы все равно с мужем это дело отметили. Говорят первый доход нужно "прогулять", ну мы и прогуляли скромненько так, в Пиросмани.
А на счет ниток: если это лавсан, то где они есть?? Где только не спрашивала, нигде нет. Я в Идакескус покупаю российские, но они ужасные. Прочные, но очень крутятся, куда не надо. Другие же дорогие. около 35 крон. Правда катушка большая, но зачем, например, красных такая прорва.

Лисица Дата: Пятница, 24.04.09, 11:19:18 | Сообщение № 475

Sheen, в Ида-кескусе это и есть лавсан,просто они не знают. На катушке буковки стоят ЛЛ. Я приспособилась к ним,бывает тоже распутываю... Говорят,что воск помогает,но мне не понравилось. Да,не путаются,но всё жирное,беее %) Поздравляю с первой продажей!! У меня тоже не сразу пошло.. Долго-долго я в ящик делала,но последние полтора года только на заказ. Я не могу сказать,что я живу с этого haha Но оплатить счета мне хватает. На бисер и камни мне пока не надо. Бисера кг 10,наверное,чешского,камней тоже пока хватает. Когда с деньгами нормально было,я затаривалась по-полной haha ,в общем ни в чём себе не отказывала. Иногда докупаю в Фее бисер нужной расцветки. А китайского у меня 4 с половиной кг %) Я его сейчас на аукцион выставила,на наш эстонский haha Это я по-началу скупала %) haha Я вот очень хочу в Финляндии попробовать продавать,янтарные. У меня там подружка живёт,обещала помочь.

Sheen Дата: Пятница, 24.04.09, 11:32:58 | Сообщение № 476

Ну с нитками все ясно. Спасибо!
С воском мне тоже не нравится. Путается мало, но если уж запутается, то караул! isterika
Я поздно начала. Надо было пару лет назад, до кризиса. Тогда точно можно было себе ни в чем не отказывать. А сейчас та же беда. Прежде чем купить - подумаешь. Только у меня запасов намного меньше, хотя пару кило бисера тоже уже есть. Камней мало. Хорошо, что муж с пониманием относится. Не бурчит, а наоборот еще и посоветует.
А с сайтом твоим как дела? Надо, наверное пообщаться не через форум. А то слишком много печатать приходится.

Лисица Дата: Пятница, 24.04.09, 12:22:53 | Сообщение № 477

Sheen, а где ты живёшь? Сайт пока так,пущен на самотёк haha Его раскручивать надо,а денег-то нет ulqbka

Sheen Дата: Пятница, 24.04.09, 12:26:19 | Сообщение № 478

Я в Ыйсмяе. Но я на машине, могу и подъехать куда удобно, только не всегда, у меня мелкий в сад не ходит еще.

Лисица Дата: Пятница, 24.04.09, 12:27:51 | Сообщение № 479

Sheen, я голова,два уха,ты же уже говорила,где живёшь... ulqbka У мелкий тоже в сад сейчас не ходит. Можно погулять где-нибудь с детками. Сейчас погоды классные.

Сообщение отредактировано Лисица - Пятница, 24.04.09, 12:28:15

Sheen Дата: Пятница, 24.04.09, 12:31:42 | Сообщение № 480

Можно. Тлько где, чтобы удобно добираться и парковка была бы.

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: