Дата: Вторник, 24.03.09, 15:57:59 | Сообщение № 421
kamilla, спасибо Я тут всё по янтарю зашнуриваюсь ,заказчица решила - пока не закончится делай А его ещё много... Со здоровьем более-менее. Отдохнуть у меня не получается,малой со мной дома,мне его даже на несколько часов оставить не с кем. Устала.. Но будет по теплее мы в Россию съездим,там недельку отдохну. Стараюсь держаться молодцом
Дата: Вторник, 24.03.09, 19:58:52 | Сообщение № 423
Лисица, Как всегда, обалденно. Особенно мне третья понравилась. Да и вообще, материал похожий, а штуки такие разные. Преклоняюсь.
А это мои похвастушки с eBay. Еще не все получила. Лишнего ничего не взяли. Что оплатила сразу, то и осталось. Отдала около 17 баксов, но к этому нитка жемчуга морского, камень, который не дошел еще и фурнитура по мелочи.
Sheen, Какие красивые камушки и чветочек очень красивый. Очень рада что такая красота и так дёшево Лисица, Ланчик, по-ходу нам надо уже поближе к е-бай подобраться Кстати очень понравилось второе колье!!!!!!!! Как раз в моём стиле А на ком ты его снимала? А у меня вообще ничего нового нет, уже месяц над одним колье сижу Надо его бросить и что-то новое начать, может отвлекусь и потом старое доделаю
svetlanaivti, Вот и у меня та же беда. Уже, наверное, месяца полтора мучаюсь. Распускала раз пять, а бросать жалко. Вроде теперь пошло что-то. Может наконец доделаю на днях, тогда похвастаюсь.
Дата: Четверг, 26.03.09, 08:42:04 | Сообщение № 426
Sheen, красивые приобретения! svetlanaivti,спасибо. Это вообще случайное фото,на подружке. А сфотографировать нормально я забыла этот уголок Делала его для оперной певицы,ну ооочень полной дамы. Опять янтарь
Добавлено (26.03.09, 09:42:04) --------------------------------------------- kamilla, помню,помню Комплект благополучно убыл в Финляндию,к подружке. Надумаешь,давай будем делать и для тебя
Бисером начала заниматься совсем недавно, пару месяцев назад. Выставлю на ваш суд мои начинания, только помидорами незакидывайте )) Схемка из интернета исполнение моё
Это первый мой Бонсай, только закончила его, сделала в подарок свекру ))
Дата: Суббота, 11.04.09, 18:57:15 | Сообщение № 436
Sheen, Какая прелесть, обожаю такие вещи. И из квадратного жгута так красиво лежит на шее, а у меня отвратительно лежит колье на основе квадратного жгута, думаю почикать надо будет
Дата: Суббота, 11.04.09, 19:13:09 | Сообщение № 437
Orhi, Спасибо! Москва тоже не сразу строилась. А я бисером тоже занимаюсь не так давно. Месяцев семь-восемь. И косяков много переделывать приходится, и "велосипеды" изобретать, т. к. самоучка. Тут главное упертость. Тогда все получится! svetlanaivti, Сколько раз я его распускала Пробовала и одной иголкой, и на нитке и еще как-то, уже не помню. В итоге пришлось осваивать плетение на двух иголках, плела на леске. А как на шею сажала, это вообще песня! На манекене. Ужасно не удобно, но зато форма сразу получилась.
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 22:50:43 | Сообщение № 440
Лисица, Miltonija, Спасибо девочки! А на счет героизма, так я себя и сама Зоей Космодемьянской почувствовала, когда первые пол-метра сплела. Зато потом взяла одну иголку и чувствую: чего-то не хватает!Так странно было, что одна рука свободная! В целом же ничего сложного нет. Привыкаешь, хоть и муторное это дело. Лисица, У меня к тебе пару вопросов есть. Если можешь, ответь пожалуйста. Я в личку напишу.