PS, везде В основном знакомые знакомых и т.д. Если честно,хочется лавчонку свою...Пусть мааааленькую,но свою. Знаешь,вот что интересно? Если даришь украшение - с удовольствием носят,хвалят,а если купить ... Говорят,лучше золото...
Ну на халяву всегда так... Обалденные у тебя работы,а если бы ещё и прибыль приносило-вообще супер.
Quote (Rebane)
.. Говорят,лучше золото...
А помоему уде многие отходят от этого. Я так ношу золото каждый день,т.к. украшений нормальнах нету. Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
Rebane, красивый новый кулон. Слушай. а ты не пробывала в старом городе в торговые точки продавать. мне кажется фини будут брать. ну или самой там открыть?
В старом городе можно было взять место месяца 2 назад,а я побоялась..Думала,что не потяну. Сейчас жалею. Подруга моя сказала,что на следующей неделе она берёт всё это дело в свои руки ,т.е. поедем в Старый город. Она у меня маклер много лет,так что язык подвешен как надо Посмотрим,что с этого выйдет.
Добавлено (03.05.08, 09:50:15) --------------------------------------------- Ну вот иновые кулончики. Вместе с белым,обещанным,сотворился и медовый. Камушек - жадеит. Камушек - моховой агат.
Rebane, Я думаю, у тебя все получиться. Только если будет возможность спросись на мюре вяхе, там самое то, но на сколько я знаю тяжко туда попасть. И вообще будь там остарожна там все друг друга грызут! сама там работала знаю что это за дело. но тебе там конкурентов не будет.точнее когда я работала там, то такого там не было!
PS, говорят - значит интересно ,а что говорят за углом - это меня уже давно не трогает Морду кирпичом и пошла дальше Обязательно напишу как наш поход прошёл,если выживу
PS, никуда мы не ходили. Лень заморачиваться Зато у меня новый кулончик. Малахитовый. Использовала чешский бисер,собственно сам малахит,бусины из малахита и 120 кристаллов Сваровски. Фотографироваться он жуть как не хотел В общем,что получилось. У меня началась малахитовая болезнь,просто влюбилась в этот камень,уже два кольца прикупила И вот мои два кольца
mariina, а не покажешь еще раз картинку своих чехлов, а то не видно мне... Может мне кто то еще покажет, как можно чехол для мобильного разшить? Rebane, все твои работы сказочно красивы!еще хотела узнать цены примерно на твои работы [b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
Сообщение отредактировано Linza - Пятница, 23.05.08, 09:15:51
Linza, спасибо! Разброс цен большой очень. Зависит от цены на материал,времени затраченного на работу. К примеру: Белый кулон(кремовый с белым камнем,выше есть он) - камень жадеит не очень дорогой(10-15 долларов),бисер везде использую ТОЛЬКО качественный чешский,Сваровски там нет,цена 500-550 ЕЕК. Кулон с малахита - малахит камень подороже будет(примерно 20-25 долларов 3 на 4 см.),использовано 120 кристаллов Сваровски(1 кристалл 1,50) соответственно цена 750-800 ЕЕК. Примерно так оцениваются все изделия. Час работы 50-60 крон,зависит от сложности. Так оценивают бисерные работы практически во всём мире. Только каждый почасовую цену определяет себе сам.