Баночки из-под детского питания!
|
|
Slippi |
Дата: Пятница, 05.11.10, 12:27:53 | Сообщение № 1 |
|
Девочки, очень нужны баночки из-под детского питания! Много баночек, всяких размеров. Для занятий творчеством с детьми в Кулло ! Можно с самовывозом! Пишите в личку! Заранее благодарю!
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Понедельник, 23.05.11, 12:53:14 | Сообщение № 2 |
|
как раз осенью выкинула около 100 банок с балкона, думала что пригодятся, но нет, столько же из под данонок недавно ушли в мусор. жалко. теперь буду на форуме спрашиват, перед тем как выкинуть
|
|
|
|
elisa |
Дата: Среда, 08.06.11, 12:39:05 | Сообщение № 3 |
|
Slippi, покажите что делаете ? интересно)
|
|
|
|
МурзИ |
Дата: Среда, 08.06.11, 14:13:23 | Сообщение № 4 |
|
Quote (butterfly) выкинула около 100 банок с балкона Прям так и кидала? А я тоже их копила. Думала куда сгодится. Даже наклейки сняты все. Не сгодилося...))) Но с окна ещё не повыкидывала....
|
|
|
|
TanjusH |
Дата: Среда, 08.06.11, 15:13:27 | Сообщение № 5 |
|
Quote (МурзИ) Quote (butterfly) выкинула около 100 банок с балкона
Прям так и кидала?
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Среда, 08.06.11, 17:49:31 | Сообщение № 6 |
|
нифига се вы плюшкины. я всё выбрасываю. не люблю склад а скажите, пакеты в магазинах ещё покупаете?
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 08.06.11, 17:56:15 | Сообщение № 7 |
|
Quote (Nicole) а скажите, пакеты в магазинах ещё покупаете? ненавижу эти пакеты блин иду и забываю взять мешок свой,хоть к сумке привязывай, полиэтилена 1|3 квартиры, использую в мусор,каждый день, родителям отдаю пачками, друзьям приношу оставляю и они снова растут!!! новыe всё равно приходится покупать по-забывчивости. Quote (МурзИ) Прям так и кидала? нет я их в чёрный мешок и на мусор, всмысле на балконе хранила, думала папе под инструменты, но столько ему не пригодилось
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Среда, 08.06.11, 18:34:14 | Сообщение № 8 |
|
Quote (butterfly) использую в мусор,каждый день, а мы на собачье дерьмо это я сегодня в магазин ездила. стою пакеты отрываю для овощей, фруктов и тд. а потом чёт бзик зашёл - 1 пакет 10 центов а потом на кассе(, тут мы не покупаем их, просто складываем и берём сколько надо) стою и думаю: этож сколько бы я денег в Нарве оставила только на пакеты.
Сообщение отредактировано Nicole - Среда, 08.06.11, 18:37:38 |
|
|
|
TanjusH |
Дата: Среда, 08.06.11, 18:42:52 | Сообщение № 9 |
|
Quote (Nicole) тут мы не покупаем их, просто складываем и берём сколько надо если мы в пакет что-то кладём-молоко, картошку...., то за пакетик не платим.
|
|
|
|
МурзИ |
Дата: Среда, 08.06.11, 19:12:26 | Сообщение № 10 |
|
Quote (Nicole) тож сколько бы я денег в Нарве оставила только на пакеты На рынке в Нарве пакеты бесплатно говорят ОНИ..... Но обвесят на стоимость 10 пакетов. Я свои пользую во всюда..... А большие под мусор. Иногда вспоминаю "советское" мусорное ведро. Это же там бумажка и вонючая фигня всякая... и помойка вся такая.... безпакетная...... А в Клизме мне как то нарезку завернули в бумажку... аж ностальжи накатила.....
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 08.06.11, 19:18:03 | Сообщение № 11 |
|
Quote (Slippi) Девочки, очень нужны баночки из-под детского питания! Много баночек, всяких размеров. Для занятий творчеством с детьми в Кулло ! Можно с самовывозом! Пишите в личку! Заранее благодарю! в общем пишите все у кого есть хоть баночка!!!
|
|
|
|
МурзИ |
Дата: Среда, 08.06.11, 19:25:53 | Сообщение № 12 |
|
Я написала. Как дадут добро. Побегу их собирать с шафрЭЭчки....
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Среда, 08.06.11, 19:25:56 | Сообщение № 13 |
|
Quote (МурзИ) Иногда вспоминаю "советское" мусорное ведро. Это же там бумажка и вонючая фигня всякая... и помойка вся такая.... безпакетная...... о да и соседка в халате, тапочках и бигудях у мусоропровода
|
|
|
|