Мыловарение
|
|
Chanel |
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 23:08:59 | Сообщение № 481 |
|
Quote (Yuliko) Quote (mummikk) фирма Stenders
одно название уже говорит
хочешь сказать, фирма плохая? я сама пользуюсь их продукцией и только положительные отзывы.
|
|
|
|
roksana2000 |
Дата: Воскресенье, 01.01.12, 23:32:00 | Сообщение № 482 |
|
Quote (Chanel) хочешь сказать, фирма плохая? я сама пользуюсь их продукцией и только положительные отзывы. Смотря что ты хочешь. Для наших целей продукция этой фирмы непригодна.
|
|
|
|
Yulik |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 11:43:31 | Сообщение № 483 |
|
Chanel, Оля уже ответила
Quote (Chanel) хочешь сказать, фирма плохая? я сама пользуюсь их продукцией и только положительные отзывы можно сказать, что я разочаровалась и больше не доверяю а чем ты пользовалась?
|
|
|
|
mummikk |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 16:52:25 | Сообщение № 484 |
|
Yuliko, ну вот и мне не нравится запах нероли этой фирмы, хотя везде описывают его как приятный и тд и тп.....пока больше ничего не покупала из этой фирмы....поэтому о качестве другого не могу судить да и сравнить пока не с чем....как понимаю, лучше заказывать с того сайта, где обычно заказывает roksana2000
|
|
|
|
Martini |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 17:26:32 | Сообщение № 485 |
|
здраствуйте девушки! хочу сделать заказ с AROMA-ZONE.COM никогда не заказывала еще там. поэтому первый раз неизвестно мне что да как там оформляется. может кто если будет заказ делать, то и меня впишет? или поможет мне сделать мой первый заказ... спасибо
|
|
|
|
roksana2000 |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 18:47:47 | Сообщение № 486 |
|
Quote (Martini) может кто если будет заказ делать, то и меня впишет? Наша посылка уже в Стокгольме, поэтому на этот заказ ты опоздала. Следующий заказ будет через 2 месяца, следи за темкой. Если хочешь сама заказать, то оформляется всё так же как в любом иностранном интернет-магазине.
|
|
|
|
Martini |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 18:51:16 | Сообщение № 487 |
|
никогда не делала заказы в иностранных инет магазинах (( без понятия что и как там оформляется)
|
|
|
|
Yulik |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 20:34:47 | Сообщение № 488 |
|
Quote (roksana2000) Наша посылка уже в Стокгольме как я ее жду
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 20:56:15 | Сообщение № 489 |
|
Quote (Yuliko) а чем ты пользовалась? я и щас пользуюсь. мыло покупаю постоянно - но использую его только для рук, тело от него сохнет у меня, сахарные скрабы, суфле для тела, бомбочки, соль хорошая у них для ванны, баттеры для тела - хорошо увлажняют, они жирные...и массаж мужу делаю с ними. много что еще хочу купить у них. Quote (Yuliko) можно сказать, что я разочаровалась и больше не доверяю а что тебя разочаровало именно? может я чего не замечаю.
|
|
|
|
Yulik |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 21:47:08 | Сообщение № 490 |
|
Chanel, именно мыло и разочаровало. Думала, что натуральное, а оно из основы сделано. Поэтому и сушит. Натуральное мыло не должно сушить, по крайней мере у меня от мыла кожа больше не шелушится на ногах, как от покупных гелей для душа. Остальную продукцию не пробовала, да и не хочется На сайте их полазила, состав йогурта для тела и лосьона для тела не впечатлил. Состав кремов для лица не написано. Все не смотрела.
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Понедельник, 02.01.12, 21:51:38 | Сообщение № 491 |
|
Quote (Yuliko) йогурта для тела и лосьона для тела не впечатлил. Состав кремов для лица такого у меня еще не было.
|
|
|
|
Yulik |
Дата: Пятница, 06.01.12, 22:24:09 | Сообщение № 492 |
|
Chanel, вот и хорошо Добавлено (06.01.12, 22:24:09) --------------------------------------------- Сделала еще две бомбочки сегодня со спирулиной: 1) Пачули и мускатный орех 2) Освежающая и тонизирующая с листьями и эм мяты.
|
|
|
|
Aurelia |
Дата: Суббота, 07.01.12, 23:56:35 | Сообщение № 493 |
|
а в Таллинне кто то занимается мыловарением???
|
|
|
|
Martini |
Дата: Суббота, 14.01.12, 13:08:40 | Сообщение № 494 |
|
я занимаюсь и мыловарением и бомбочками для ванны. (в Таллинне)
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 09.03.12, 11:06:05 | Сообщение № 495 |
|
с апельсиновой цедрой и апельсиновым эфирным маслом)
|
|
|
|
Aurelia |
Дата: Понедельник, 20.08.12, 11:24:06 | Сообщение № 496 |
|
Nadina, Martini, привет ! Не знаю прям как спросить Можно с вами познакомиться и посмотреть как мыло вариться? Очень хочу научиться и гоняю эту идею в голове уже давно.
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 20.08.12, 11:55:40 | Сообщение № 497 |
|
Aurelia, привет! ну я не проф конечно, 2 раза всего варила мыло, тоже всё мечтала эту идею воплотить в эизнь я ссыль нашла в нэте, там всё подробно было описано, вот я по этому описанию всё и сделала мне бы и самой мастер класс не помешал бы
оба раза делала по этому рецепту: 200 г детского мыла (белого цвета!) вода 400 мл 2 ч л глицерина 3 ч л масла (у меня было кокосовое) эфирные масла (первый раз было ландышевое, второй раз было апельсиновое)
в случае с апельсиновым маслом добавляла ещё молотые апельсиновые и мандариновые сушёные корки
мыло потёрла на тёрке, растопила с кокосовым маслом и глицерином на водяной бане, постепенно добавляя воду постоянно помешивала и даже вилкой разминала, для того, что бы масса стала однородной когда основа готова добавить эфирные масла далее по формочкам
|
|
|
|
Aurelia |
Дата: Понедельник, 20.08.12, 17:03:50 | Сообщение № 498 |
|
Nadina, спасибо . А с нуля не пробовала? я именно такое хочу попробовать и посмотреть.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Понедельник, 20.08.12, 17:10:10 | Сообщение № 499 |
|
Quote (Aurelia) Очень хочу научиться и гоняю эту идею в голове уже давно. Quote (Aurelia) А с нуля не пробовала? я именно такое хочу попробовать и посмотреть. я варю с нуля.ну варю громко сказано,год уже домыливаю сваренное,теперь впт снова ушла в декрет будет время и на мыло.в нете тысячи мастерклассов и рецептов,я оттуда всё брала и училась
|
|
|
|
elisa |
Дата: Понедельник, 20.08.12, 19:53:17 | Сообщение № 500 |
|
маски для волос кто нибудь делает в домашних условиях ??
|
|
|
|