А это и есть внутри пока только 2 странички, потом я их все насажу на тесьму, но можно и по отдельности с кажой страничкой играть. Просто долго делать. Внутри синтепон и что-нибудь шуршащее.
Добавлено (2006-12-30, 01:45:27) --------------------------------------------- Если не стирать можно любую крупу во внутрь насыпать, тоже полезно для пальчиков.
А это и есть внутри пока только 2 странички, потом я их все насажу на тесьму, но можно и по отдельности с кажой страничкой играть. Просто долго делать. Внутри синтепон и что-нибудь шуршащее.
Quote (Mishel)
Если не стирать можно любую крупу во внутрь насыпать, тоже полезно для пальчиков.
Очень здоровская книжка,просто прелесть,ты молодец,что сама такие вещи делаешь!Книжка не только красивая,но и полезная!!! [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
krasivenkaja knize4ka! molodec Mishel, , sama delaew, vsegda voshiwalas ljudmi kotorie mogut svoimi rukami 4to-to sdelat. sama skolko raz ni probovala, polu4aetsja erunda kakaja to
Добавлено (2007-05-11, 17:37:03) --------------------------------------------- Mishel, a eto ti sama pridumala ili gde-to ideju pozaimstvovala?
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
да я как-то такие книжечки на продажу не делала еще. Можно орагнизовать свой мам-клуб в Нарве, снять какое-нибудь помощение или собраться у кого-то дома у кого квартира побольше и шить вместе такие игрушки развивающие для своих крох. У всех ведь дома разные тряпочки найдуться, даже интересно , можно с кем-то поделиться чем-нибудь. Интересно ведь именно свими руками своему малышу что-то сделать, вложить душу.
Я буду посвободнее после 18 мая, если успею диплом сдать на рецензию, а не успею так в акадеику пойду. Устала жутко задницу рвать по ночам. Тогда и придумаем чего-нибудь эдакое!
Сообщение отредактировано Mishel - Пятница, 11.05.07, 16:43:20
koWka, да мне тоже книжка понравилась, из магазинных она наверное одна из лучших! Но в самодельных книжках есть одно преимущество, там фактура ткани очень разная , а ребенку для сенсорного развития это очень важно. И рисунки делаются в виде аппликации, ребенок щупает саму форуму, ща если найду у себя на компе покажу что я имею ввиду. Но такую как ты показала книжку я бы тоже купила. Спасибо за фотки!
а ручная работа эксклюзив 100 крон точно не стоит.
ну это понятно. думаю малышу не особо важно эксклюзив это или ширпотреб. главное что б книжечка отвечала нормам ! канешно когда своему малышу делаешь с любовью это другое! а вот покупать такой эксклюзив наверно обесеченные очень могут себе позволить. тем более к этим книжкам малыш быстро теряет интерес. и хорошо если она будет не одна. ну для разнообразия.
Quote (Mishel)
Но в самодельных книжках есть одно преимущество, там фактура ткани очень разная ,
у нас магазинная и разнофактурная! koWka, по чем книжки?
Сообщение отредактировано kristik - Понедельник, 14.05.07, 16:33:35