|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Посадка овощей.
| |
Artemida |
Дата: Вторник, 27.04.10, 07:29:29 | Сообщение № 61 |
|
Quote (Aqva) А на улице можно от сорняков пространство между растениями опилками засыпать. оооо,это идея!!
|
|
|
|
Lovingbaby |
Дата: Вторник, 27.04.10, 11:48:43 | Сообщение № 62 |
Зародыш
Статус: Offline
|
А когда рассаду высаживают в парник? и еще когда сажать огурцы и кабачки? Рассадой или сразу в грунт? Как лучше? Поделитесь опытом
[url=http://radiopodarok.ru]radiopodarok.ru[/url]
|
|
|
|
Людочка |
Дата: Вторник, 27.04.10, 15:07:42 | Сообщение № 63 |
|
Quote (Lovingbaby) А когда рассаду высаживают в парник? и еще когда сажать огурцы и кабачки? Рассадой или сразу в грунт? Как лучше? Поделитесь опытом ik Высаживают когда потеплеет , я планирую через недельку другую... у меня и то и другое рассадой (уже взошли), огурцы можно сразу в грунт, но надо укрывать...как лучше фиг его знает...мне нравится рассадой... свекровь правда говорит, что я рано посадила огурцы...посмотрим, лето покажет... в общем случае корнеплоды сажают на убывающей луне, наземные овощи на растущей...там ещё по знакам зодиака...я купила лунный календарик огородника и по нему сажаю... в выходные планирую сажать картошку, морковку, лук, редиску, свеклу и цветочки(перерастают уже) всё под кателор (белый матерьяльчик) естественно...
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 20.05.10, 17:45:11 | Сообщение № 64 |
|
ну что девочки,редиску с лучком уже хрумкаете??
|
|
|
|
Karina |
Дата: Четверг, 15.03.12, 11:12:51 | Сообщение № 65 |
|
Девочки , когда помидоры на рассаду сажать ? слышала,что некоторые уже высадили
|
|
|
|
Людочка |
Дата: Четверг, 15.03.12, 12:52:42 | Сообщение № 66 |
|
Quote (Karina) Девочки , когда помидоры на рассаду сажать ? слышала,что некоторые уже высадили
У меня посажена пару недель назад, вроде...уже что-то проклёвывается...
|
|
|
|
roksana2000 |
Дата: Четверг, 15.03.12, 12:55:47 | Сообщение № 67 |
|
Quote (Karina) Девочки , когда помидоры на рассаду сажать ? слышала,что некоторые уже высадили Вроде 4-6 можно было и теперь 24-26 марта
|
|
|
|
kika83 |
Дата: Четверг, 15.03.12, 14:56:46 | Сообщение № 68 |
|
Я буду в этом году сажать зелень, укропчик, лучок, салат, редиску и попробую огурчики. огурцы буду рассадой а остальное семенами. решила что в этом году попрошу мужа сколотить мне большие ящики размером с песочницу или чуть меньше и туда все и посажу. видела так сажают соседи и по телеку показывали тоже. сорняки не будут на грядку заползать!
|
|
|
|
Людочка |
Дата: Четверг, 15.03.12, 15:06:41 | Сообщение № 69 |
|
Quote (kika83) решила что в этом году попрошу мужа сколотить мне большие ящики размером с песочницу или чуть меньше и туда все и посажу. видела так сажают соседи и по телеку показывали тоже. сорняки не будут на грядку заползать!
Да, это удобно. Только с размерами не ошибись, до центра ящика должна доставать без усилий...Мне шириной более метра не нравятся. Это так, моё мнение
|
|
|
|
Angel |
Дата: Четверг, 15.03.12, 18:25:30 | Сообщение № 70 |
Зародыш
|
я решила листья салата и укропчик посадить в домашних условиях...незнаю получиться ли или нестоит и рыпаться
|
|
|
|
kika83 |
Дата: Пятница, 16.03.12, 14:54:26 | Сообщение № 71 |
|
Quote (Людочка) Да, это удобно. Только с размерами не ошибись, до центра ящика должна доставать без усилий...Мне шириной более метра не нравятся. Это так, моё мнение %) да я имела в виду маленькую песочницу не больше метра. а то может кто представил как на детских площадках сорри.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Пятница, 16.03.12, 15:10:01 | Сообщение № 72 |
|
Quote (Angel) я решила листья салата и укропчик посадить в домашних условиях...незнаю получиться ли или нестоит и рыпаться выращивала салат, очень даже здорово росло, а потом какието гады мелкозеленые появились, все обрезала ща фотку найду..но мы несколько урожаев собрать успели, прежде чем паразиты появились а это базилик в горшочках, несколько подарила в прошлом году на балконе горох вырастила, тоже хорошо пошел
Сообщение отредактировано Натусик - Пятница, 16.03.12, 15:13:41 |
|
|
|
Angel |
Дата: Суббота, 17.03.12, 14:24:04 | Сообщение № 73 |
Зародыш
|
Натусик, спасибо прикольненькою..но у меня баплкона нет...небуду значит сажать..нелюблю я жхивность
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 17.03.12, 14:44:48 | Сообщение № 74 |
Зародыш
|
ой, а у меня на окнах такая камчатка(солнечная сторона), как-раз наверное для помидоров?)))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Суббота, 17.03.12, 15:02:11 | Сообщение № 75 |
|
Quote (Angel) у меня баплкона не на подоконнике тоже росло.
Quote (Аллусик) камчатка(солнечная сторона) наоборот, юга, курорт как раз для всяких трав, ну и помидоров у нас одна бабуля в доме на застекленном балконе огурцы с помидорами выращивает
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 17.03.12, 15:09:26 | Сообщение № 76 |
Зародыш
|
Quote (Натусик) наоборот, юга, курорт ой, что-то я стормозила
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Суббота, 17.03.12, 17:42:42 | Сообщение № 77 |
|
Quote (Натусик) наоборот, юга, курорт podmig как раз для всяких трав, ну и помидоров ulqbka у нас одна бабуля в доме на застекленном балконе огурцы с помидорами выращивает я как то один год дома пыталась черри вырастить,урожай не богатый был, но прикольно )) Мы вот в этом году решили землянику в ящики посадить ,заместо бархатцев =)торона у меня солнечная ))
|
|
|
|
Karina |
Дата: Среда, 21.03.12, 12:00:31 | Сообщение № 78 |
|
Вчера пикировала перчики,баклажанчики. Посеяла помидорки,ждем всходов
|
|
|
|
Людочка |
Дата: Среда, 02.05.12, 11:45:44 | Сообщение № 79 |
|
Кто нибудь уже овощи сажал? Так, для информации...в эти выходные будет "правильная" для посадки овощей луна. Я буду сажать...сколько успею за выходные...
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Среда, 02.05.12, 11:52:56 | Сообщение № 80 |
|
в открытый грунт? или какие овощи?
|
|
|
|