|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Ветрянка
| |
| Anjutik |
Дата: Четверг, 10.05.07, 09:25:31 | Сообщение № 41 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
А я хотела, чтоб детки переболели ветрянкой в детстве и лучше зимой и специально подсаживала к ветряночным. Так сынуля только подцепил в 6-летнем возрасте, после 4х попыток и болезнь протекала незаметно, только мазали зелёнкой. А доча заразилась на 3-ей попытке, но у неё уже была температура и вся, вся зелёная. И оба болели по зиме.
|
|
|
|
|
| VarNika |
Дата: Понедельник, 16.07.07, 15:19:13 | Сообщение № 42 |
|
Зародыш
|
Не знаю как рано стоит переболеть ветрянкой. Сама болела уже достаточно поздно, мне, наверно, лет 10, а то и больше было. Подцепили в поезде, вначале братца младшего подкосило, а потом меня. Меток вроде не осталось. В прошлом году, когда доче полгода было, на рыбалке увидела ветряночного ребёнка, испугалась. А недавно в магазине "зеленушку" видала, тоже ретировались по быстрому.
[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Вторник, 17.07.07, 18:39:09 | Сообщение № 43 |
|
Зародыш
|
Конечно лучше в детстве раннем переболеть, чем во взрослом состоянии, детишки проще переносят ветрянку..... У нас уже почти вся зелёнка смылась, а прыщики заживают....... Подцепили из садика. Сначала я расстроилась, а теперь думаю, может это и к лучшему, не будет больше ею болеть.. Ну была вся в прыщиках........ А температура только первые 2 дня была, около 38.....
|
|
|
|
|
| VarNika |
Дата: Вторник, 17.07.07, 21:30:23 | Сообщение № 44 |
|
Зародыш
|
Иринка, ну и хорошо, что уже "отстрелялись".
[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Вторник, 17.07.07, 21:54:17 | Сообщение № 45 |
|
Зародыш
|
Иринка, мы наверное единственные, кто не заболел ею в нашей группе
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Вторник, 17.07.07, 22:07:50 | Сообщение № 46 |
|
Зародыш
|
Quote (Татьяночка) Иринка, мы наверное единственные, кто не заболел ею в нашей группе Да , по-моему, там не редкость ветрянка, и бывает периодами...... Так что когда-нибудь и подхватите....... я добрая! Просто вы в тот период как-то не ходили...... А летом лучше гулять, а не болеть! Так что сейчас болеть не надо.
|
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Вторник, 17.07.07, 22:26:24 | Сообщение № 47 |
|
Зародыш
|
Quote (juljashenka) девочки,у кого детки заболеют ветрянкой,вы скажите,мы к вам в гости зайдём Тебе не страшно?
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Вторник, 17.07.07, 22:30:59 | Сообщение № 48 |
|
Зародыш
|
Quote (Иринка) я добрая! bee Quote (Иринка) Так что сейчас болеть не надо. Иринка, вроде и понимаю, что лучше в детстве, чтобы переболели...но как представлю, что сразу оба будут болеть и очень страшно становится
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Вторник, 17.07.07, 22:34:02 | Сообщение № 49 |
|
Зародыш
|
Quote (Татьяночка) но как представлю, что сразу оба будут болеть и очень страшно становится Скорее всего так и будет, ведь они же вместе всегда...... Да не так всё и страшно, у маленьких детишек, как я уже писала, легче проходит........
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Вторник, 17.07.07, 22:36:38 | Сообщение № 50 |
|
Зародыш
|
Quote (Иринка) Скорее всего так и будет, ведь они же вместе всегда...... %) 100% когда сразу вдвоём, то страшно!
Сообщение отредактировано Татьяночка - Вторник, 17.07.07, 22:37:14 |
|
|
|
|
| VarNika |
Дата: Вторник, 17.07.07, 22:44:56 | Сообщение № 51 |
|
Зародыш
|
Татьяночка, не факт, что одновременно заболеют. У нас с братцем, насколько помню, было так: вначале он заболел (он на 6 лет младше), а когда болезнь у него уже стала затихать, захирела я, хотя ехали в поезде вместе, а там ребёнок ветряночный был. Всё-таки инкубационный период видимо у каждого разный.
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Вторник, 17.07.07, 22:47:25 | Сообщение № 52 |
|
Зародыш
|
VarNika, хорошо, если так, пусть лучше по очереди, чем одновременно.
|
|
|
|
|
| Natuljk@ |
Дата: Среда, 18.07.07, 07:07:35 | Сообщение № 53 |
|
Зародыш
|
Мы уже переболели,в садике тлько с 3 раза подхватили,я и хотела чтобы сейчас переболел,.слава богу без осложнений.
[url=http://potrebitelskiy-kredit.allgruz.ru/kredit-nalichnimi/kredit-nalichnimi-s-vremennoy-registratsiey.php]http://potrebitelskiy-kredit.allgruz.ru/kredit-nalichnimi/kredit-nalichnimi-s-vremennoy-registratsiey.php[/url]
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Среда, 18.07.07, 16:28:37 | Сообщение № 54 |
|
Зародыш
|
Quote (juljashenka) девочки..какие признаки у ветрянки и с каких обычно мест прищи эти появляются? Наверное, у кого как.... У кого-то много прыщей, у кого-то мало...... И я сразу не поняла , что у дочи ветрянка, забрала из садика, смотрю на лице прыщики, думала покусали комары, мы ещё на пляж сходили с ней..... А на след. день температуоа и на спине куча прыщей высыпало..... И начали по всему телу распространяться, где их только не было...... Единственное, что на ногах их только мало было.......
|
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Среда, 18.07.07, 23:17:17 | Сообщение № 55 |
|
Зародыш
|
А как детки дают себя мазать зелёнкой? Или для них это целая истерика?
|
|
|
|
|
| Dasha |
Дата: Четверг, 19.07.07, 06:59:30 | Сообщение № 56 |
|
Зародыш
|
У моей дочки ветрянка была в 4 годика. Мазали с мужем вдвоем. Одной мне было никак. Истерики были жуткие. И сын тогда же болел. Они у меня вдвоем болели. Но ему было 11 мес. и он по спокойней переносил когда его мазали.
|
|
|
|
|
| наталья |
Дата: Четверг, 19.07.07, 07:44:35 | Сообщение № 57 |
|
Зародыш
|
Доча этой весной переболела ветрянкой,естественно из садика притащила. Первые 2 дня температурка была.Не осталось ни одного следа от прыщиков. Quote (juljashenka) девочки..какие признаки у ветрянки и с каких обычно мест прищи эти появляются? Чаще всего,как я знаю-это живот,шея и ручки с внутренней стороны. Quote (сальса) А как детки дают себя мазать зелёнкой? Или для них это целая истерика? Настюшка спокойно переносила,даже сама показывала,где самые большие и обязательно их мажем. Мазали утром и вечером.
Сообщение отредактировано наталья - Четверг, 19.07.07, 07:45:05 |
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Четверг, 19.07.07, 11:48:11 | Сообщение № 58 |
|
Зародыш
|
Quote (сальса) А как детки дают себя мазать зелёнкой? Или для них это целая истерика? В первый раз доча немножко испугаглась, когда я её мазать начала..... А потом уже ходила сама показывала, где надо помазать......
|
|
|
|
|
| Татьяночка |
Дата: Четверг, 19.07.07, 16:53:13 | Сообщение № 59 |
|
Зародыш
|
НУ ВОТ.....И У НАС ВЕТРЯНКА я как чувствовала, что вот-вот будет....забрала сегодня из садика, пока шли домой , смотрю на шее 4 прыщика около уха, присмотрелась, а они такие водянистые ....ну всё ясно пришли домой и на животе 2, и на спине 3 ....в общем кошмар...
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Четверг, 19.07.07, 17:43:55 | Сообщение № 60 |
|
Зародыш
|
Quote (Татьяночка) НУ ВОТ.....И У НАС ВЕТРЯНКА я как чувствовала, что вот-вот будет....забрала сегодня из садика, пока шли домой , смотрю на шее 4 прыщика около уха, присмотрелась, а они такие водянистые ....ну всё ясно пришли домой и на животе 2, и на спине 3 ....в общем кошмар... Ой ну вот, дождались! Температура есть? А Виталик как?
|
|
|
|
|
|
|