Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Ортопедическая обувь
luxa Дата: Понедельник, 08.09.08, 12:59:47 | Сообщение № 81
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Linza, я посмотрела на сайте гадкса - осенние ортопедические есть, но такие страшненькие grustj так что точно стельки будем брать, тем более дома в босоножках ортопедических ходим и в сад в них.
168- не дорого. я вроде помню цену около 300 %)

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Linza Дата: Понедельник, 08.09.08, 13:22:31 | Сообщение № 82
Зародыш

luxa, они стоили 240 крон без скидки.
Вот фото

[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]

luxa Дата: Понедельник, 08.09.08, 13:23:52 | Сообщение № 83
Зародыш

Linza, ясненько.
я такой фирмы даже не знаю %)
потом скажешь как они эффективные или нет podmig

Linza Дата: Среда, 26.08.09, 20:12:02 | Сообщение № 84
Зародыш

Народ, кто покупает ортопед. обувь по скидке, у меня такой вопрос. Мы в мае покупали сандали, у нас забрали справку, где указан диагноз, книжечка по которой делается скидка у меня, сказали, что теперь надо каждый год ходить к ортопеду за этой справкой. Кто что знает по этому поводу?

[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]

Сообщение отредактировано Linza - Среда, 26.08.09, 20:12:35

Natalja- Дата: Среда, 26.08.09, 22:08:05 | Сообщение № 85

Linza, Мы покупаем со скидкой обувь и стельки в ортросекескусе. Там на на книжечке дяденька сам написал диагноз и срок действия. В год можно купить три пары обуви со скидкой. когда год заканчивается ( дата указана в книжке) надо снова брать справку. Книжку новую получать не надо. надо идти со старой. Если мне не отшибло память. то доктор Сииман тоже нам такую справку давала. т.е не обязательно для этого к ортопеду идти. можно и к физиотерапевту. Я просто звонила медсестре и сказала. что нужна справка для получения обуви и мне ее дали без осмотра и без ребенка. т.к. диагноз у нас надолго.

luxa Дата: Среда, 26.08.09, 22:11:08 | Сообщение № 86
Зародыш

Quote (Linza)
Народ, кто покупает ортопед. обувь по скидке, у меня такой вопрос. Мы в мае покупали сандали, у нас забрали справку, где указан диагноз, книжечка по которой делается скидка у меня, сказали, что теперь надо каждый год ходить к ортопеду за этой справкой. Кто что знает по этому поводу?

нам тоже такое сказали zlostj
а еще что даже семейная может выписать этот рецепт
нам тоже сейчас надо покупать, а пока эту справку возьмешь кучу времени потеряешь zlaja

Linza Дата: Среда, 26.08.09, 22:52:00 | Сообщение № 87
Зародыш

luxa, а вот интересно, чтобы мне сейчас купить сандали, я должна снова идти за справкой, т.е на каждую покупку новую справку или же до конца года я у них могу еще покупать, если справка у них, чего то я запуталась %)

Natalja- Дата: Четверг, 27.08.09, 09:58:03 | Сообщение № 88

Linza, Cправка на три пары обуви в течении года. если у вас год прошел. то надо новую справку. не зависимо от того сколько пар обуви вы успели выкупить по предыдущей справке. Если вы получили справку в 2008 году. то вам нужно получать новую. чтобы в 2009 купить новую пару. Если справку получали в 2009 и купили по ней только одну или две пары обуви или 1 пару стелек. то только с книжкой идете и покупаете следующую. справка не нужна.

Сообщение отредактировано Natalja- - Четверг, 27.08.09, 10:02:58

luxa Дата: Четверг, 27.08.09, 10:02:22 | Сообщение № 89
Зародыш

Quote (Linza)
luxa, а вот интересно, чтобы мне сейчас купить сандали, я должна снова идти за справкой, т.е на каждую покупку новую справку или же до конца года я у них могу еще покупать, если справка у них, чего то я запуталась

мне в гадексе сказали на каждую покупку новую справку
Quote (Natalja-)
Cправка на три пары обуви в течении года. если у вас год прошел. то надо новую справку. не зависимо от того сколько пар обуви вы купили по предыдущей справке.

слушай мне вообще не так говорили zlostj

Natalja-, Наташ хотела спросить, в остеопаатиякескус можно без записи приезжать?

Natalja- Дата: Четверг, 27.08.09, 10:06:05 | Сообщение № 90

luxa, Там без записи. но можно в очередь попасть или на обед нарваться. Обед вроде бы с 13 или 13.30. Вечно путаю. А очереди в начале сентября будут 100%. потому что конец года. а ортросикескус. единственное место. где всегда есть социальные деньги и скидку дают в полном объеме.

luxa Дата: Четверг, 27.08.09, 10:07:35 | Сообщение № 91
Зародыш

Quote (Natalja-)
Там без записи. но можно в очередь попасть или на обед нарваться. Обед вроде бы с 13 или 13.30. Вечно путаю. А очереди в начале сентября будут 100%. потому что конец года. а ортросикескус. единственное место. где всегда есть социальные деньги и скидку дают в полном объеме.

блииииииин, мы бы сегодня сьездили, а справи нет zlaja а нам уже босоножки нужны

Natalja- Дата: Четверг, 27.08.09, 10:14:21 | Сообщение № 92

Quote (luxa)
слушай мне вообще не так говорили

Я может непонятно пишу. но я по одной справке покупаю всегда сразу же три пары обуви - сандали. осенние и зимние ботинки. На следующий год иду за справкой и снова покупаю разом три пары. потому что один год заказала сандали и зимние ботинки. а осенние надо было попозже заказать и я забыла. в итоге пролетели с осенними. пришлось уже в счет следуюго года заказывать.
И еще в ортросекескусе обувь на заказ. Ждать месяц. сейчас может и два получиться. поэтому я в начале года все заказвыю. тогда почти сразу же получаем.

Добавлено (27.08.09, 11:14:21)
---------------------------------------------
luxa, А что у вас на абивахендитекарте написано. может можно еще без справки?

luxa Дата: Четверг, 27.08.09, 10:20:47 | Сообщение № 93
Зародыш

Quote (Natalja-)
Я может непонятно пишу. но я по одной справке покупаю всегда сразу же три пары обуви - сандали. осенние и зимние ботинки. На следующий год иду за справкой и снова покупаю разом три пары. потому что один год заказала сандали и зимние ботинки. а осенние надо было попозже заказать и я забыла. в итоге пролетели с осенними. пришлось уже в счет следуюго года заказывать.
И еще в ортросекескусе обувь на заказ. Ждать месяц. сейчас может и два получиться. поэтому я в начале года все заказвыю. тогда почти сразу же получаем.
Добавлено (27.08.09, 11:14:21)

ааа, мы то только одну пару покупаем, потому что сразу 3 для нас дороговато.
Quote (Natalja-)
А что у вас на абивахендитекарте написано. может можно еще без справки?

вроде ничего, последний раз сказали справку обязательно нести надо

Freya Дата: Среда, 09.09.09, 17:28:41 | Сообщение № 94

Quote (Linza)
Мы в мае покупали сандали, у нас забрали справку, где указан диагноз, книжечка по которой делается скидка у меня, сказали, что теперь надо каждый год ходить к ортопеду за этой справкой. Кто что знает по этому поводу?

в магазинчике на пунане 18 разрешают купить 3 пары обуви и 2 пары стелек или наоборот по справке в ТЕЧЕНИЕ ГОДА. справка выдается на год какраз.Никогда не слышала чтоб ее забирали %) Ведь по ней имеешь право выкупить это количество, пока она действут.

mufik Дата: Среда, 09.09.09, 17:53:59 | Сообщение № 95
Зародыш

Ой я как с лесу вышла. У дочи заметила явное плоскостопие. К ортопеду ходили в год , но по немного другой проблеме. Хотя на тот момент я уже заметила что плоскостопие начинается. Но были все зациклины на другой проблеме. В общем сейчас опять собираемся к ортопеду. Посмотрела в магазине в меремесле поликлинике ортопедическую обувь и мне плохо стало самая маленькая цена 1200 еек eek . По чём вы покупаете обувь и разница в стельках. Может достаточно стельки?

Linza Дата: Среда, 09.09.09, 18:08:12 | Сообщение № 96
Зародыш

я узнавала в фирме в которой мы покупаем обувь, нам можно не приносить справку до конца этого года, так что еще одни сандали успеем взять, а вот осенняя обувка мне вообще не нравиться, Natalja-, может покажешь какие у вас зимние и осенние ботинки?

Freya Дата: Среда, 09.09.09, 18:18:11 | Сообщение № 97

Quote (mufik)
Посмотрела в магазине в меремесле поликлинике ортопедическую обувь и мне плохо стало самая маленькая цена 1200 еек eek . По чём вы покупаете обувь и разница в стельках. Может достаточно стельки?

да, теперь такие цены на хор ОРТОПЕДИЧ обувь. Мы сандалики покупаем за 1100 по скидке за 550 а осенние да 1200 ботинки. у них очень хорошее крепление вокруг щиколотки и голеностоп фиксируют. стельки покупали всего 1 раз -240 со скидкой 120крон. После визита к Лопушанскому стельки не покупаем! Он сказал что в таком возрасте не имеет смысла -только трата денег, %) что необходима просто хорошая обувь фиксирующая ортопедическая и все radostj

mufik Дата: Среда, 09.09.09, 18:23:56 | Сообщение № 98
Зародыш

Freya, а кому можно обойтись стельками? А то так дорого и вообще плоскостопие лечится или это всё на всю жизнь?

luxa Дата: Среда, 09.09.09, 18:56:11 | Сообщение № 99
Зародыш

Freya, вы ходили к нему с пласкостопием? тоже хочу пойти, он какие нибудь дельные советы вам дал? есть смысл идти,?

Natalja- Дата: Среда, 09.09.09, 20:06:36 | Сообщение № 100

Linza,
Это осенние на шнурках
Это кроссовки

зимние и сандалики

осенние у меня были на шнурках и только в этом году я узнала. что они же есть на липучках isterika
выбор там такой большой. что глаза разбегаются.
mufik, В бассеине мустамяской поликлиннике на Тервисе. в коморке. где тренера сидят. всегда куча ортообуви на продажу. цены умеренные. Я сама продавала по 150 сандали и по 250 ботинки. А стельки мой сын сам отказался.
Дочка относила стельки с 1 по 8 класс. толку ноль. как было плоскостопие с Х-образными ногами. так и есть. Плоскостопие надо лечить начиная с тазобедренных суставов. чаще даже с позвоночника. а не с пяток. Идите на массаж. это бессплатно и толку больше будет. чем от стелек.

Сообщение отредактировано Natalja- - Среда, 09.09.09, 20:44:16

Поиск: