Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Здоровье малыша в первый год в садике
mamamaria Дата: Четверг, 23.08.07, 20:28:58 | Сообщение № 41
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
With_baby_inside, оксолиновая мазька в нос, echinil-спроси в аптеке, это такой вкууусный малинового вкуса сироп с эхинацеей для укрепления иммунитета, если сможешь ей дать анаферон - отлично, у нас к сожалению не получилось. А вообще, если ей будет комфортно в саду, не будет она много болеть. и сейчас время удачное для привыкания к саду - теплотища!!!!! так что, удачи! Всё будет хорошо. А в какой вы сад идёте?

Quote (Nicole)
With_baby_inside, такие малленькие

я где то уже писала, но повторюсь. Не моё умозаключение, а умные люди заметили, что для сада кстати самый тот считается возраст до года или после трёх. В первом случае ребёнок до конца не понимает почему его отдают куда то на день, принимает как данность и покорно сдаётся в детское дошкольное учреждение, а во втором случае чадо способен осознать ЗАЧЕМ ему там нужно быть
А мы с 10 мес начали к саду по 5 мин привыкать...и пошли уже где то в год на полный день. Так что мы ещё меньшими были bee

-Ksjuha- Дата: Пятница, 24.08.07, 08:09:01 | Сообщение № 42
Зародыш

Quote (mamamaria)
оксолиновая мазька

а что за мазь такая? ею при насморке пользуются или как? где можно купить?
Quote (mamamaria)
анаферон

можно поподробнее про него radostj

[url=http://onlphone.ru/all/pes_2011.html]игры на телефон 2011[/url]

Сообщение отредактировано -Ksjuha- - Пятница, 24.08.07, 08:09:37

mamamaria Дата: Пятница, 24.08.07, 12:09:32 | Сообщение № 43
Зародыш

Quote (-Ksjuha-)
а что за мазь такая? ею при насморке пользуются или как? где можно купить?

профилактика насморка и лечение тож. мазать 2 раза в день, особенно при выходе в люди, скопища народу, особенно в разгар эпидемии гриппа, в зимний период

Quote (-Ksjuha-)
анаферон

можно поподробнее про него

гомеопатические таблетки для повышения иммунитета а также помогают при проявлениях ОРВИ облегчить состояние в первые дни. Таким же свойством обладает и Афлубин - капли.
Все лекарства российские. Кроме эхинацеи в сиропе

Нюська Дата: Пятница, 24.08.07, 12:43:39 | Сообщение № 44
Зародыш

А вот Афлубин бы я не стала принимать, потому что там в состав входят препараты которые являются друг для друга антидотами, т.е. по отдельности они принесут пользу, а вот когда они вместе их свойства изменяются. И Афлубин это не российский препарат, а препарат компании Биттнер, единственное что купить его можно только в России, а не в Эстонии. Но тоже самое можно сказать и про остальные лекарства - Оксолинка и Анаферон тоже только в России продаются. Я еще купила Интреферон в ампулах - его надо разводить водичкой и носик капать.

Грануляторы для утилизации опилок и производства пеллет. Стоимость от 98 тыс. руб.! В наличии! Пеллетайзер GRAN – новое слово в технологии производства пеллет (топливных гранул)! т.(495) 646-00-29, www.gran-pellet.ru, gran-pelet@rambler.ru

-Ksjuha- Дата: Пятница, 24.08.07, 13:34:46 | Сообщение № 45
Зародыш

Quote (mamamaria)
профилактика насморка и лечение тож. мазать 2 раза в день, особенно при выходе в люди, скопища народу, особенно в разгар эпидемии гриппа, в зимний период

так мазь эту только в России можно купить?
А эхинацею я в таблеточках даю своему

Сообщение отредактировано -Ksjuha- - Пятница, 24.08.07, 13:41:46

Ljolja Дата: Пятница, 24.08.07, 14:06:34 | Сообщение № 46
Зародыш

Quote (-Ksjuha-)
А эхинацею я в таблеточках даю своему

А что это за таблеточки

[url=http://studio-proton.ru/23879-otzyv-o-toyota-duna-1995-g.v..html]тойота дюна технические характеристики[/url]

-Ksjuha- Дата: Пятница, 24.08.07, 14:13:45 | Сообщение № 47
Зародыш

Quote (Ljolja)
А что это за таблеточки

иммунитет повышают, но все говорят, что они неособо то и помогают

VarNika Дата: Пятница, 24.08.07, 14:34:42 | Сообщение № 48
Зародыш

Quote (mamamaria)
для сада кстати самый тот считается возраст до года или после трёх.

Ой, не знаю, не знаю. %)
Я в садик не ходила, так потом в школе такие концерты закатывала, и на окна кидалась, чтобы бабушку увидеть. Страшно вспомнить. eek impossible
А ведь мне уже 6 лет было, тупилой не была, тоже понимала зачем в школу привели, а толку-то?
Потом очень обижалась, что постоянно у юбки держали, с другими детьми общения не доставало, в итоге в школе затюканной была. УЖАС!!! isterika
После школы всё изменилось. podmig

[b][url=http://webmaven.ru/index/prodvizhenie_sajta/0-15]оптимизация сайта[/url] [/b]

mamamaria Дата: Пятница, 24.08.07, 20:35:09 | Сообщение № 49
Зародыш

Quote (Нюська)
А вот Афлубин бы я не стала принимать, потому что там в состав входят препараты которые являются друг для друга антидотами, т.е. по отдельности они принесут пользу, а вот когда они вместе их свойства изменяются.

очень интересует эта тема......откуда такие познания....??????? источник проверенный??? интересуюсь, потому как именно афлубин с эхинилом поддерживал нас в саду первое время
Quote (Нюська)
И Афлубин это не российский препарат, а препарат компании Биттнер, единственное что купить его можно только в России, а не в Эстонии.

ну это и имелось в виду %)

Нюська Дата: Пятница, 24.08.07, 21:11:25 | Сообщение № 50
Зародыш

mamamaria, я своих деток уже не первой год лечу классической гомеопатией. Информацию эту почерпнула на одном из гомеопатических форумов, где я обитаю уже довольно давно.

Сыну давала Афлубин, когда еще не знала про все эти законы гомеопатического лечения - толку не было никакого...

Анаферон помогал, хотя и его классическая гомеопатия не признает :))) считает тоже биостимулятором как и Бронхомунал и ИРС-19

Грануляторы для утилизации опилок и производства пеллет. Стоимость от 98 тыс. руб.! В наличии! Пеллетайзер GRAN – новое слово в технологии производства пеллет (топливных гранул)! т.(495) 646-00-29, www.gran-pellet.ru, gran-pelet@rambler.ru

mamamaria Дата: Пятница, 24.08.07, 21:27:11 | Сообщение № 51
Зародыш

Нюська, так интересно!!!!!! а не подскажешь адреса форума? а то скоро сезон болезней, что давать?

Нюська Дата: Пятница, 24.08.07, 21:36:49 | Сообщение № 52
Зародыш

http://www.1796kotok.com/forum/ это адрес одного из форумов
http://www.homeopatica.ru/ru_forpacients.shtml это адрес сайта который мне больше всего нравится.

Но могу тебе сразу сказать, что ни одного положительного слова про обычные медикаменты и стимуляторы ты там не прочитаешь!
Я нашла золотую середину - консультируюсь у гомеопата в Таллинне и паралельно с этим даю обычные препараты (стараюсь растительного происхождения)
Одно могу сказать, точно, что аденоиды у сына уменьшились после приема гомеопатического препарата, но врачи пропустили другую болезнь, которую они спровацировали и поэтому мы все равно их удаляли.

mamamaria Дата: Пятница, 24.08.07, 21:45:33 | Сообщение № 53
Зародыш

Нюська, спасибо огромное буду изучать

Татьяночка Дата: Суббота, 25.08.07, 06:47:40 | Сообщение № 54
Зародыш

ну вот, сходили мы 5 дней в садик и сразу сопельки и кашель...сразу сейчас стали лечиться, надеюсь, что не успеем разболеться. grustj

Ljolja Дата: Суббота, 25.08.07, 08:12:46 | Сообщение № 55
Зародыш

Татьяночка, Девочки что самое хорошое можно купить у нас в аптеке для повышение иммунетета %)

[url=http://studio-proton.ru/23879-otzyv-o-toyota-duna-1995-g.v..html]тойота дюна технические характеристики[/url]

Татьяночка Дата: Суббота, 25.08.07, 08:41:13 | Сообщение № 56
Зародыш

Ljolja, трудно сказать, что самое лучшее...все пробовали разное и у каждого мнение только о том, что они пробовали...в аптеках разных тоже советуют разное....я на днях тоже пойду в аптеку посоветоваться...

Ljolja Дата: Суббота, 25.08.07, 08:48:41 | Сообщение № 57
Зародыш

Татьяночка, вот и я пойду!начиталась я тут,надо срочно закупаться! %)

Татьяночка Дата: Суббота, 25.08.07, 08:51:53 | Сообщение № 58
Зародыш

Ljolja, обязательно!
я очень надеюсь, что у него ничего страшного и что всё пройдёт за выходные...
вот и не знаю идти сегодня гулять, или всё-таки лучше дома посидеть... %)

Ljolja Дата: Суббота, 25.08.07, 09:01:23 | Сообщение № 59
Зародыш

Мне кажеться лучше посидеть дома!

Татьяночка Дата: Суббота, 25.08.07, 09:06:36 | Сообщение № 60
Зародыш

Ljolja, вот и я думаю! сейчас его всего намазала, нос закапали, лекарства выпили...позже хочу попробовать ингаляцию сделать... %) если конечно получится %)

Поиск: